-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

晒されたギャが吐き出すスレ10

2/7頁 (124件)
1: 2020/02/16 10:39 ID:aUc
そういえば無いなと思ったので。なんで晒されたのか書くも書かないも自由。しんどいよね、吐き出して楽になろう
前スレ(2ch2スレ)

2: 2020/02/16 10:55
次ここ?

3: 2020/02/16 10:56
乙!

4: 2020/02/16 12:31 2
サムライ用スレと平民用スレに分けて欲しかった気持ちも少し

5: 2020/02/16 12:33
4
そんなのいらない

6: 2020/02/16 18:44
4
つまんな

7: 2020/02/16 19:42
オキラって叩かれたけど実は繋がってる

8: 2020/02/17 07:22
麺が叩かれたことに対して庇うような発言をしてて、今はそのこと書かれてないけどいつか書かれたら荒れそうで怖い

9: 2020/03/05 14:31
事前交渉してないのにしてる有害として名前と顔写真とツイ垢全部晒された。頑張って早番揃えてるだけなのにな

10: 2020/03/06 14:27
活動年数が長いなら婆増えるの当然でしょなのに婆ってだけで叩くのなんなんだろうねー

11: 2020/03/06 15:09
若さだけしか取り柄のない人だからだよ

12: 2020/03/16 11:35 2
鍵垢をmobileTwitterで晒されたんだが、ツイって見られちゃうのかな?

13: 2020/03/16 21:40 1
自分そこまで可愛くないけど私の本命のギャというかバンドのファンほんと可愛い子全然いない。だからブスとか言われると私よりブスでしかもデブのくせにって思ってる。繋がらないやつの僻みだ

14: 2020/03/16 22:11
13
それな

15: 2020/03/16 22:15 1
12
これ私も知りたい。鍵垢でフォロワー30もいないのに閲覧は倍以上でよくわからない

16: 2020/03/18 17:23
見なければいいことだって分かってはいるんだけどどうしても気になってギャスレ見に行ってしまう

17: 2020/03/19 10:54 1
12
15
鍵アカならフォロリク許可した人だけがツイとかリプRTも見られる。非ログイン状態とかフォロリク拒否してる人は垢名IDヘッダーbioアイコンしか見られない

18: 2020/03/19 23:28
17
ありがとう

19: 2020/04/02 12:50
うざい。私じゃない人と勘違いされて悪者扱いされた。胸糞悪い。

20: 2020/04/02 12:50
私は悪くない。

1

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
晒されたギャが吐き出すスレ