-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【唾ボ】女麺気取りデブバラ結愛12【うひろにモッヒュ】

57/101頁 (2000件)
1120: 2020/03/31 00:41 ID:fwY
1117
資格って具体的に何?

1121: 2020/03/31 00:41 1
ゆあさんが大人な対応してるのになんなんだあの人

1122: 2020/03/31 00:41 ID:00o
1117
じゃあ雨宮さんみたいにサポ麺使わずにワンマンやってみてよ。ファン沢山いるんでしょ?出来るよね?

1123: 2020/03/31 00:42
1121
むしろさらさが大人な対応。さっきのリプ失礼ですみませんでしたって謝ってるうえに何か言いたいことがあればおっしゃってくださいとまでいってる

1124: 2020/03/31 00:42
いまだにサポ麺のぶあ様すごーい

1125: 2020/03/31 00:42
やらないで吠えてる人より私はゆあさんのほうが好き

1126: 2020/03/31 00:42
ID出せってレスはとことんシカトするの草

1127: 2020/03/31 00:43
擁護面白過ぎ

1128: 2020/03/31 00:44
初めてここのスレ覗いたけど前の仕事の性格終わってるババアに似ててめちゃくちゃおもしろいw

1129: 2020/03/31 00:44
さらささん病気でライブ出られなくなっちゃった代わりに配信フルアルバムとか曲投稿たくさんしててすごいね。努力してるってこういう人のことなんじゃない?どう思うぶあ

1130: 2020/03/31 00:44 1
ボランティアもやらない人が偽善だとか文句いったりしますよね

1131: 2020/03/31 00:45 ID:fwY
守りたいと言うだけで終わる何もできないぶあ

1132: 2020/03/31 00:45 3
業界背負ってる同業に温かい声かけるべきでは?助け合うことを忘れています

1133: 2020/03/31 00:45
有言実行しなよ

1134: 2020/03/31 00:46
1130
ぶあはボランティアだからライブ当日にバックれても良いって謎の言い訳してたけどね

1135: 2020/03/31 00:46
1132
温かいリプに対する姿勢がそれかよ

1136: 2020/03/31 00:47
雨宮さんよく知らん人だけど凄く大人なそれでいて相手を思いやったリプで凄いし曲聴いてみたくなった

1137: 2020/03/31 00:47
1132
雨宮さんめちゃくちゃぶあのためになるような暖かい言葉くれたじゃん。これ以上ぶあが人とのコミュニケーション破綻してどうしようもなくなる前になんとかしたかったんじゃない?そういうのも嫌なの?

1138: 2020/03/31 00:47
志村けんじゃなくてぶあならよかったのに

1139: 2020/03/31 00:48 1
1132
どんだけ雨宮に粘着してるの?仮にあれがぶあなりの大人の対応だったとしてもここで発狂してる時点でガキだよ。お前の言葉使うならぶあの負け。雨宮の方が年下なのに大人

42

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【唾ボ】女麺気取りデブバラ結愛 【うひろにモッヒュ】