-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

痛い虜124

※↓進
2/101頁 (2000件)
1: 2020/02/21 22:51 ID:fCo 1

2: 2020/02/21 22:53
詐欺姉妹v.2ch2.net

3: 2020/02/21 22:53 5
京 岩姉妹、せーちゃん、尻、黒猫、きょーすけ、ラルク、耳糞、あず、ミミン、でびる、塩桜、某たす、みさとりこ、れん、伊織、ゆる、まちゃまちゃ、コルセット、椎名
敏弥 マイ、るぅ、けいこ、薄紫、尊師、まゆら、白ワンピドビー、
薫 さすてぃん、歯無し、ひろ、ぴょん婆、茜
堕威 赤羽さん、ギトギト朝青龍、白ワンピ片割れ、若菜、りょうの、白ワンピ片割れ
やも セラムン、歌舞伎、自称ハンコック

4: 2020/02/21 23:01
いちおつ

5: 2020/02/21 23:06
ひどい有害はいますが確実な証拠のない叩きや過度の憶測は訴えられますのでお気をつけて

6: 2020/02/22 01:03
スレここ?

7: 2020/02/22 01:37
ここ

8: 2020/02/22 01:55
女スレと同じ人?

9: 2020/02/22 02:26
3
この中で川湯や美人は誰だろうw

10: 2020/02/22 08:31
3
ぴょん婆って薫だけじゃない

11: 2020/02/22 08:43
なんで軍団せーちゃんだけなの?軍団代表だから??

12: 2020/02/22 08:46
男頑なにいれないね

13: 2020/02/22 08:48
だから適当な私怨リストなんだって

14: 2020/02/22 09:50
リスト書いたの出戻り?情報古い

15: 2020/02/22 10:24
3
貼ってんの男か?

16: 2020/02/22 10:57
3
こいつ前スレのスレ立てたがってたやつでしょ。アク禁でいいよ

17: 2020/02/22 12:11 1
3
ある限り顔貼ってよwわかる人だけ。顔だし有名なの尻くらいか

18: 2020/02/22 12:12 2
17
尻は誹謗中傷訴える準備で顔写メ辞めて鍵垢徹底してるよ

19: 2020/02/22 12:15
18
へー

20: 2020/02/22 12:15 1
何がセーフで何がアウトなのか調べて賢く叩かないと訴えられた時に負けるから皆で気をつけよう

6

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
痛い虜