-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

ベルギャスレ37 ID無し

※↓進
86/101頁 (2000件)
1681: 2020/09/06 10:24
自衛したってなる時はなるんだよ。医療従事者だってかかってんだろ。ライブごときで怖いなら仕事も買い物もできないし家に籠ってろって思うの普通じゃない?

1682: 2020/09/06 10:26
1680
物販買うギャがいないと赤字になっちゃうから難しそうだね

1683: 2020/09/06 10:31
1681
普通じゃないね。お前みたいな奴が居るから更なる不安を生むんだろいい加減自覚しろよ

1684: 2020/09/06 10:32 1
ベルギャの盤への要求って、盤の存続も危ぶまれる事だって自覚ないのかな?今ですら赤字覚悟って言ってるのに更に規制かけさせて赤字増やす事を願うんだったら、こんなところで不安だ自衛だ言ってないで直接麺にツアー中止直訴するしかなくない?

1685: 2020/09/06 10:33
1684
赤字続いて解散したら麺のせいにしそうだよねw

1686: 2020/09/06 10:35
これ以上自粛しろと言われ続けたら新加入してくれたタイゾのメンタル折れちゃうよ

1687: 2020/09/06 10:36
1684
規制とか求めてないけど漠然と移動やライブで麺が感染しないかと一部の悪質な注意意識低いギャのせいでフロアで感染者出ないか心配はある

1688: 2020/09/06 10:38
1680みたいなこと言う奴もいるじゃん

1689: 2020/09/06 10:45
1676
あれは嬉しかった私も呼吸器に不安あって行きたくっても行けないし盤がキツイ時に貢献できないって罪悪感しかなかったから

1690: 2020/09/06 10:46
盤に貢献ならチェキ通販とかでも出来るよ

1691: 2020/09/06 11:00
1689
私も同じだからそう思ってる人他にも居ると思う

1692: 2020/09/06 11:03
表向きはそう言ってても来てって直接言ってるから結局麺も体裁気にしてるだけだよ

1693: 2020/09/06 11:07 2
1692
裏では違う思いって意味?

1694: 2020/09/06 11:09
ラーメン

1695: 2020/09/06 11:19
1693
そりゃ自分達の為にも来てくれって言うより無理しないでいいよって言う方が無難でしょ

1696: 2020/09/06 12:07
明弥も正人も賢いから表向きはそう言うと思うよ。でも客が居ないと収益見込めないから本当は無理してでも来て欲しいと思ってるんじゃない?今は無理しないでって言うしかないでしょ

1697: 2020/09/06 12:31
無理してでも来てほしいなんて言ったら荒れるだけだもんね

1698: 2020/09/06 13:54
1693
撮影とかでは来てって言ってるよ

1699: 2020/09/06 13:55
麺も板挟みで可哀想

1700: 2020/09/06 17:40 1
1696
わたし撮影行ったら体調大丈夫?来てくれてありがとう。怖かったら無理しないでね?ってアッキーに言われたよ

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ベルギャスレ ID無し