-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

無観客ツアー始めました

※↓進
61/101頁 (2003件)
1192: 2020/03/21 22:10
1190
暴れてるやつ現れると同じタイミングで他スレにも現れて同意するやつも同じタイミングで現れるから分かりやすい

1193: 2020/03/22 03:10
数分に4つ書いてひとつは相槌ね

1194: 2020/03/22 11:38
ツアー初日どこになると思う?長野あたりかな

1195: 2020/03/22 12:20
換気なし人密集で大声の3悪条件揃ってるからまだ先じゃないかなヅカ再開みたいだけど大声の頻度が違うしね

1196: 2020/03/22 12:52
事変で発症した人が出てないのは少し希望持てるけどあれだけ対策して批判受けてやっとできるって感じだし

1197: 2020/03/22 13:00
来月再開しても北海道は延期ありそう

1198: 2020/03/22 13:03
北海道は厳しそうだよね

1199: 2020/03/22 13:06
必死に連投しまくるMomo婆バレバレ

1200: 2020/03/22 13:07
またMomo婆暴れだすからやめてよ

1201: 2020/03/22 13:07
尿漏れMomo婆

1202: 2020/03/22 13:08 1
Momo婆ってレイプされて処女失ったもんなw汚いマンコ

1203: 2020/03/22 13:08
1202
ま?

1204: 2020/03/22 13:58
一律の自粛規制が解かれれば当然県毎に判断別れる事になるよね

1205: 2020/03/22 13:59
分かれるだ

1206: 2020/03/22 14:09
北海道感染者減少してるしまだ1ヶ月あるから。それより今後どこで急増するかわからないからどこでも延期の可能性はあるよ

1207: 2020/03/22 14:15
4月の休み希望明日までだまた有給ムダになりそう

1208: 2020/03/22 14:27
今日たまアリでK-1やるけど1〜2週間後クラスター発生してたってなったらもう絶望的だよね客側が声援とかで声出す可能性が高い室内スポーツやライブとか

1209: 2020/03/22 15:20
静岡やるのかやらないのかいつ出るの

1210: 2020/03/22 15:26
自分のことだけしか考えてなくて必死だな

1211: 2020/03/22 15:36
静岡みたいな田舎なんかどうでもいい

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
無観客ツアー始めました