-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
14のレス番から表示
カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【割込脅迫】有害韓国婆あよ氏【ストーカー】10

40件ヒット!
4 20/03/06 04:45
594: 09/03 14:54
セトリ昔から私がひとりで管理してるって言ってたけど?
597: 09/03 14:55
594
糞嘘つきじゃんそれ!元々の管理人さん知ってるから腹立つ
603: 09/03 15:28
597
あやふな所は提供してもらってるって
605: 09/03 17:15
セトリbot管理してたうちの一人ですけどあよさんからセトリ提供してもらったことないです

14 20/03/07 18:02
10
入国審査官は権限を個人が持ってて入国審査官が入国させられないって判断したらその時点で帰らないといけないから無理矢理入国はできないよ

74 20/03/21 03:50
 ・政府から発表されている該当国から日本へ入国後14日間経過していないお客様
122 20/03/23 17:24
114
同じくw隣になった時ブツブツ文句言ったり大きく咲いてわざと視界遮ったりして来たから本当に怖い

141 20/03/25 00:13
140
クソワロw想像してしまった

318 20/04/04 20:09
314
すべてが失礼だと思ってた

415 20/04/12 01:33
414
撮り方じゃない?

516 20/04/16 19:15
514
組み合わせがってことじゃない?

821 20/05/05 03:48
814
これ。擁護してる奴頭湧きすぎ

953 20/05/23 14:44
BP音楽節で中国語公演行ってるねドヤってめちゃくちゃ馬鹿な発言してるけど
v.2ch2.net

1144 20/06/17 08:40
1142
あよ婆おはようございます

1145 20/06/17 09:04
1144
どこをどう読んだらあよに見えたの?w

1197 20/08/18 23:59

1225 20/09/04 12:58
twitter.co
怖すぎ

1270 20/09/26 04:04
中長期滞在は入国枠1日1000人な上に遅くてもライブの14日前までには日本にいないと外出することすら出来ないから、就労優先だろうし無理に近いでしょ
1333 20/10/31 11:08
1322
1114?🍪🍬🍪

1403 20/12/10 19:27
1401
有害行為とか迷惑になることとかしないんなら上がれよとはならないから有害行為諸々やめてほしい

1407 20/12/12 01:58 ID:
!aku1405

アク禁復活してくれたらいいのにな

1410 20/12/13 08:41
1408
あなたあよ本人か身内じゃないならたぬきに向いてない人だね

1418 20/12/25 09:09
1417
あのツイートネタとしても面白くないし気持ち悪いだけだった

1419 20/12/25 10:54
1415
なんの詐欺に遭ったの?チケット?福袋?

1420 20/12/25 10:56
1416
去年チケットの取り引きで変な人に嘘で嵌められそうになってたのが印象的だったけどコドモドラゴン流れてきてから取り引きでしでかしたのあるの?あるなら詳しいソース付きで出してね

1421 20/12/25 11:28
1420
その件についてはAかBかちゃんと事前に確認してないあよも馬鹿だと思ってる

1422 20/12/25 11:44
1420
あよ落ち着けよ

1423 ◆1420判定:○ 20/12/25 11:51 ID:
確かにあよの確認不足もあるけど、「嘘ついてでもコドモにいられなくする」ってレスしてた取り引き相手とおぼしき人もどうかと思うよ
1438 20/12/26 15:12
1435
2015年11月22のやつ?

1440 20/12/27 11:28
1435
日本だとくいな前入れなくてコドモに逃げたのによく言うよねw

1442 20/12/27 21:20
1441
頭お花畑のリアなら痛いだけですむけど結婚適齢期逃したおばさんが言うのはヤバイ

1448 20/12/28 00:30
1446
お金持ってて働く必要ないんだからいいじゃん、

1449 20/12/28 00:30
1447
規制入ったの今日だしそれはしょうがない

1451 20/12/28 00:35
1449
今回の規制以前からビジネス目的しか解禁されてなかったはず

1452 20/12/28 00:55
1451
あーだから1446の提案になったのか

1453 20/12/28 17:36
1447
来れないのわかってて取るなら悪質すぎる

1466 新年まで@38:35:46 20/12/30 09:24
1457
1468 新年@あけおめ 21/01/02 14:58
1467
絶対そんなDM来てない

1471 新年@あけおめ 21/01/03 06:38
1468
来てたとしてもグダグダツイートしてないでDMで答えとけよって感じ

1477 21/01/04 23:50
1476
現地で買ったのかって思ったけど確かに来てないし友達から送って貰ったにしても早すぎるよね

1479 21/01/05 17:00
1478
2分58秒だったよ

1485 21/01/10 21:39
1484
いったい何と戦ってるんだろうってぐら必死にマウントとるよね

1586 21/02/24 00:45
twitter.co
自己紹介お疲れ様です
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【割込脅迫】有害韓国婆あよ氏【ストーカー】