-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

デブ嫌いな奴来い115

2/101頁 (2003件)
1: 2020/03/02 21:59 ID:KgQ 2
好きなだけ食べて醜く太り、環境に責任をなすりつけ、電車やバスでは一人分の料金しか払わないくせに二人分の席を占領、無駄に声がでかい、汗くさいetc…上げればキリがないデブの特徴。痩せるまで家から出るな。年食うな痩せるまで食うな
スレタイどおりデブ嫌いな人で語るスレ
前スレ(2ch2スレ)
v.2ch2.net

2: 2020/03/03 19:12
次ここ?

3: 2020/03/04 17:19
次はココだよ

4: 2020/03/04 17:45 1
隣のデブが帰ろうとしてるのに話しかけてきてウザイ

5: 2020/03/04 17:45
デブって脂っこいから薄らハゲ多いよね

6: 2020/03/05 03:36
デブ冬場でもベタベタしてて嫌だ

7: 2020/03/05 06:25 1
マニキュア頑張っててうける。お前が頑張るところそこじゃなくね?

8: 2020/03/06 01:26
デブの薄らハゲが今週は休みで快適

9: 2020/03/06 13:11 1
デブのネイルキモすぎる

10: 2020/03/06 13:18
女に生まれたからおしゃれ頑張るってデブが言ってたけど先にダイエット頑張らないのか

11: 2020/03/06 13:23
好きで太ってない!って言うデブが見てて恥ずかしい

12: 2020/03/07 16:38 1
デブスって人の悪口しか言わないから嫌いだわ服のサイズも心も余裕ないんだなとことん醜くて気持ち悪い

13: 2020/03/07 19:13
職場のデブス服の上からヘソがくっきりわかるって女としてヤバい。娘が居るらしいけどこんな母親娘が気の毒

14: 2020/03/08 10:06 1
デブの子持ちってまじでろくな奴いない。大体SNSで乞食してる

15: 2020/03/08 10:55 1
臍がくっきりわかるってなに?ビール腹的な感じってこと?

16: 2020/03/08 11:32 2
15
ビール腹ってより全体的に太っててトップスが体に密着してヘソの所だけ凹んでるの。パンツも腹の下ぐらいまでずり下がってて短めのトップスだとパンツとトップスの間からキャミかショーツかわからない布に覆われた腹がチラチラしてる

17: 2020/03/08 11:51
職場のデブ男も薄着だからへそ見えてる

18: 2020/03/08 12:46 1
16
納得。周りはたるんだデブしかいないからビール腹おやじみたいなのしか想像できなかった

19: 2020/03/08 12:47
通話したいです、!LINE待ってます
lin.ee/4ZU

20: 2020/03/08 14:59
18
デブ加減が凄いよ。腕とか関節の無いところにも赤ちゃんの腕みたいに皺が有る。輪ゴム着けてるみたいなヤツw

22

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
デブ嫌いな奴来い