-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
19のレス番から表示
スレッド つぶやき

【名古屋】DEXCORE6【暴れ盤】

80件ヒット!
1 20/03/03 08:37 ID:BKw
vo.架神
ba.澄
gt.梦斗
前スレv.2ch2.net

19 20/12/18 22:59
16
かもね

197 20/12/19 17:58
195
196
わざわざ相手してるの時点に見えるからやめてみんなスルーしてるのわからない?

198 ◆197判定:○ 20/12/19 17:58
自演
626 20/12/20 14:35
619
違うだろw

721 20/12/20 22:06
719
そっちかwでも別の人じゃね?

1020 20/12/21 14:24
1019
正論

1022 20/12/21 14:59
1019
しつこくその話ばっかりするくらいならオフィに言えよ同じ話ばかりでうざいって意味じゃない

1225 20/12/23 21:35
1219
知らないから詳しく教えて

1236 20/12/23 21:39
1219
誰に?

1320 20/12/23 22:15
1319
本人?盲目?

1321 20/12/23 22:15
1319
うるせえよBBA

1721 20/12/24 13:38
1719
りょーしか分からん

1822 20/12/24 14:17
1819
引き続き頑張れ

1902 20/12/24 15:31
1900
他ジャンなのにたぬき草

1903 20/12/24 15:31
1901
またお前か

1905 20/12/24 15:32
1901
たごちゃん?

1907 20/12/24 15:32
1904
顔周りもさもさしすぎてやだ

1908 20/12/24 15:32
1905
常駐さんなすりつけ乙

1910 20/12/24 15:33
1908
ruaいい加減黙ってろ

1911 20/12/24 15:33
1908
いい加減にしろ!ゆめとの屁嗅がせるぞ

1913 20/12/24 15:33
1911
それだけは勘弁してください

1914 20/12/24 15:33
1912
絶対似合わないからやめとけ

1915 20/12/24 15:34
1914
いや似合うな

1916 20/12/24 15:35
1910
あんな基地婆と同じにしないで。メンバーでなすりつけあいはしないでしょ、なら前盤の常駐カプしかいない

1917 20/12/24 15:36
1913
ruaちゃんの臭い臭い屁なら嗅ぎたい。その臭い屁で射精したい

1920 20/12/24 15:36
1918
おらおらゆめとの屁嗅げよ

1922 20/12/24 15:38
1918
貴様ごとき我々に支給されるiPhone6万台の前ではゴミ同然なのだ。敗北を知りたいものだ

1923 20/12/24 15:38
1920
お前先に嗅いでレポしろ

1924 20/12/24 15:38
1923
森様に口を慎めこうべを垂れろ

1925 20/12/24 15:39
1922
さすが仕事が早いな有能サタニストだ

1926 20/12/24 15:39
1923
レポする前に救急搬送される

1927 20/12/24 15:39
1925
HaHaHa

1928 20/12/24 15:39
1922
一台下さい

1929 20/12/24 15:39
1922
ニートは僻むんじゃねえぞここのメンバーの方が上だから

1931 20/12/24 15:40
1929
臭いが?

1932 20/12/24 15:40
1929
無収入は黙っとけ

1933 20/12/24 15:41
1929
クリスマスも仕事なの?w可哀想^_^

1934 20/12/24 15:41
1932
ニートだろお前ww

1935 20/12/24 15:41
1934
自分がニートだからって人をニート扱いするのやめてw

1938 20/12/24 15:42
1934
生保教えてあげな

1940 20/12/24 15:42
1937
なすりつけやめて下さいGBTFのギターカプさん

1941 20/12/24 15:42
1938
1939
クリスマスもろくに仕事休めないの?可哀想^_^あ、働いてないもんね^_^

1942 20/12/24 15:43
1939
かっこいいヤツが頻繁に脱退崩し起こしてかっこいいわけがない

1943 20/12/24 15:44
1942
残ってる奴もかっこいいけど?

1944 20/12/24 15:44
1940
GBTFのギターに罪をなすりつけようとしてる。誰がやってるのかあとはわかるな?

1945 20/12/24 15:44
1944
察しがいいガキは嫌いだ

1946 20/12/24 15:44
1940
豚鼻屁こきゆめとお疲れ!

1947 20/12/24 15:44
1943
中身がイケメンになってから言い直せ

1948 20/12/24 15:44
1945
カンのいいガキは嫌いだよだろうが死ね

1949 20/12/24 15:45
1943
顔ブスしかいないやん

1951 20/12/24 15:45
1948
死ねはやめなさい

1952 20/12/24 15:45
1950
ミッキーみたいな名前で可愛い

1953 20/12/24 15:45
1948
いちいち細かいんだよカス

1954 20/12/24 15:45
1953
ハガレン見てこいカス

1955 20/12/24 15:45
1954
古いわ爺さん

1958 20/12/24 15:46
1955
そもそもそのネタ使ってきたお前が古いわカス

1959 20/12/24 15:46
1957
成仏してクレメンス

1960 20/12/24 15:46
1956
似てねー

1961 20/12/24 15:46
1956
ウンコになら似てる

1963 20/12/24 15:46
1959
クレメンスも古いよお爺ちゃん

1967 20/12/24 15:47
1963
黙れ

1969 20/12/24 15:47
1967
落ち着いてオッサン

1970 20/12/24 15:48
1965
なすりつけるなよGBTFのギター

1972 20/12/24 15:48
1970
すぐ反応するじゃん分かりやすい

1974 20/12/24 15:48
1973
どう見ても豚鼻

1979 20/12/24 15:49
1976
またお前かよ

1981 20/12/24 15:49
1980
やだ

1982 20/12/24 15:49
1976
チー牛使いたがるやつに限って顔がチー牛なのはお決まりだよね!お前は豚だけど

1983 20/12/24 15:50
1982
うるせー喪女

1984 20/12/24 15:51
1983
自己紹介乙

1985 20/12/24 15:51
1980
割と本気で僻む部分を教えてくださいお願いしますお豚エラ様

1988 20/12/24 15:52
1977
やだw

1992 20/12/24 15:53
1991
デクス麺のことかな?

1993 20/12/24 15:53
1992
もちろんだ We are FTV!

1994 20/12/24 15:53
1992
てめえらだよ

1995 20/12/24 15:53
1991
いま薬やってる?w

1996 12/24 15:53
1994
きも

1997 20/12/24 15:53
1994
豚鼻エラゴリラお疲れ

2001 20/12/24 15:54
1999
もちろんだ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【名古屋】DEXCORE 【暴れ盤】