-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
16のレス番から表示
カテゴリ:夜職ギャの雑談
スレッド つぶやき

水ギャ雑談スレ14

61件ヒット!
16 20/03/04 19:02
13
そうそうほぼみんな昼掛け持ち。なんでこんな素直なんだろう

117 ◇116判定:× 20/03/05 16:26
伸ばしたくて頑張ってるかもしれないのにね
166 20/03/05 23:04
164
煽りじゃなくて水を彼氏友達親みんなに公表してるタイプ以外の子はこの時期出勤控えた方がいいと思うよ

168 ◆166判定:○ 20/03/05 23:19
ごめん既婚者の客のことを考えての話か。既婚者の客いないから考えたことなかったな
202 20/03/06 01:25
161
まくら

737 20/03/11 01:43
716
勝手にライバル視してるんでしょ

969 20/03/12 20:22
916
お前がな

1117 20/03/14 18:22
1116
センス疑うよね

1166 ◆1165判定:○ 20/03/15 01:56
ごめん打ち間違い
1167 20/03/15 02:16
1165
辞める。以上

1168 20/03/15 02:41
1165
もっといいところあるよ

1170 20/03/15 02:57
1165
私も辞める。たまに送り出しとかで10分までのサビ残ならいいけど30分は長過ぎるしサビ残が当たり前と思ってる搾取店は損しかしない

1171 20/03/15 03:04
1165
私もそれがわかった時点で辞めるかな。みんな1時では上がれないならその分時給つけろって話

1172 20/03/15 03:08
1165
辞める一択それ以外の選択肢は無い

1173 20/03/15 03:17
1165
働いててサビ残しても惜しくないほどのメリットがあるならまだわかるけど多分もっといい所あると思う。昼職ならまだしも水商売でサビ残させられる意味がわからない

1517 20/03/16 17:36
1516
いるよ。それこそギャ男と、Xルナシー世代でそれらが好きなおじさん

1606 20/03/17 03:34
1605
そもそも新規のくせにアフターの時点で図々しいのにねお疲れ様

1611 20/03/17 03:41
1607
この考えのおっさんに多すぎ

1612 20/03/17 03:41
1608
金払ってしか女と喋れてない時点で終わってるよね

1613 20/03/17 03:42
1611
多少優しくする相手全員に股開いてたらとてつもないビッチになるわw

1614 20/03/17 03:43
1610
いつもお金落としてくれてありがとう次回もよろしく程度の考えなのにね

1617 20/03/17 03:45
1615
それ読んだ私もドン引き

1618 20/03/17 03:46
1616
隙あらばプラベ搾取しようとする客ミッキーにも休みの日会おうよとか言うのかな

1619 20/03/17 03:46
1615
人の服で拭くってあり得ないね。しかもドレス高いし簡単に洗えるものじゃないのに。可哀想

1624 20/03/17 04:10
1623
あなた優しいのかもしれない。水商売は客を振り回すくらいのキャストの方が売れるよ太客マゾ多いし

1625 20/03/17 04:15
1624
陰キャの話聞いてあげて懐かれるパターン多いからそうなのかも。普段から我が儘言うの苦手なんだよね

1626 20/03/17 04:19
1621
もうその発想が普通そもそも出てこないし気持ち悪い

1628 20/03/17 07:11
1626
クソ客だろうから相手しなくていいよ

1629 20/03/17 07:28
1611
自称モテるオッサンが普通に世間話してるだけで好意があるとか言ってるの聞いたことあるから世の中にはポジティブなオッサンがあふれてるんだと思う悪い意味で

1634 20/03/17 10:24
1632
ブラックすぎる

1635 20/03/17 10:26
1632
私の店もこの間チーフがいきなり仕事途中にママと大喧嘩して仕事放棄して帰って、ママはいつも遅刻か他のホストとかホストの周年行ってたり、ボーイの若い男の子がママと喧嘩して泣いてたり帰ったり、女の子も足りないし私ももう辞める

1637 20/03/17 10:32
1636
相手のこと思いやれない自己中だしケチなんだね自分だけラーメン食べて体力つけといて安い酒で女の子朝まで引っ張り回すとか最低じゃんそいつ。もう切っていいと思う

1643 20/03/17 14:02
1636
自己中すぎて病気なのかなと思ってしまった

1644 20/03/17 14:28
1642
はい

1645 20/03/17 14:33
1642
はい

1646 20/03/17 14:34
1644
1645
客から話し方がコミュ障っぽいとか言われることある?

1647 20/03/17 14:47
1646
それはないかな!

1648 20/03/17 14:57
1646
オタクの喋り方ってよく言われる。気をつけて喋ると気取ったアナウンサーみたいって言われるけどそれが嫌いじゃないって人が客層

1649 20/03/17 15:45
1648
私も。私の場合気をつけてもオタクっぽいとか声優っぽいって言われるから末期

1658 20/03/17 16:59
1656
言わない今の時期こそ普段から隠しててよかったなって思う

1662 20/03/17 17:13
1661
私も。ギャ隠したら無趣味になって何も話せなくなる

1666 20/03/17 18:02
1663
一緒だ。端から端まで行ってるからどこの県出てきても話せるから出勤の人とも盛り上がれるww

1668 20/03/17 18:07
1667
他の趣味答えてる

1669 20/03/17 18:09
1668
よく読んでライブ以外に趣味がない場合だよ

1673 ◆1667判定:○ 20/03/17 18:15
1672
三大都市住んでるし本命以外のライブも行くから地元公演で事足りるよ。ツアーやれば必ず来る土地だし。そういう人もいるんだよ

1674 ◆1672判定:○ 20/03/17 18:20
1673
で?普段は何してるの?遠征しないライブ以外趣味もないなら時間余りまくりじゃん?いくらでも話題にできるようなことできるじゃん?私も遠征しなくても必ずライブある土地だし話の本質はそこじゃないんだけどね。そういう感じだから話続かないんじゃない?

1676 20/03/17 18:21
1674
ライブ行かない日はコンビニでご飯買って直帰して寝て起きて出勤準備かな

1683 20/03/17 18:28
1682
辛いね今の時期飲みに出る人自体いないのにね

1684 20/03/17 18:29
1672
クソ客のお説教みたい長文キモいです

1685 20/03/17 18:30
1679
見る

1687 20/03/17 18:32
1686
完全店外目的の人は切るけど本指が店外強請りだしたら中々切れないな。そんなに本数いないし

1688 20/03/17 18:35
1687
いくら以上使ってくれたらランチとかお茶って長い本指とはルール作ってる。店で使うお金に見合わないストレスになったら本数いなくても切ったほうが身のためだなって最近思う

1689 ◇1684判定:× 20/03/17 18:37
1684
はげど。突然の長文どうしたのと思ったわ

1691 20/03/17 18:43
1690
そのしつこさを営業に回せばいいのにねw

1692 20/03/17 18:44
1672
これだけわかっていながらコミュ障とかある?

1695 20/03/17 18:58
1691
しつこさが的外れなんだよね昨日も改善する気全然ないくせにグチグチ長々スレに居座って言い訳ばっかしてスレの雰囲気悪くして

1699 20/03/17 19:06
1683
そうだよねしかも1月から干されてるからフリーなんてほぼついてないし辞めたいけど女の子居なさ過ぎて辞めさせてくれないさすがにブラックだなと気づき始めた

1700 20/03/17 19:08
1698
もはや腹立つとかより怖い

1717 20/03/17 20:30
1716
あなたのいる店が他店と仲良くしてるか、うちはうちで孤立してやってるかにもよる。まとめ役と言ったって名ばかり有名なママって場合もあるし

1755 20/03/18 05:25
1753
最低の暮らしになっちゃうけど16あればなんとか。昼職だったとき手取りそれでなんとかやってた

1817 20/03/18 20:54
1816
響の方
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
水ギャ雑談スレ