-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
12のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【関西】Houts【新盤】8

55件ヒット!
12 20/03/07 12:30
11
あなた何も知らなすぎるから喋らない方がいいよ恥ずかしいよ

125 20/03/14 16:10
124
ライブしか生きがいないから仕方ない

515 20/03/26 20:11
512
ちゃんとバンドのことして匂わせたりペラったりギャ潰ししたりしない繋がりなら問題ないよ繋がった時期なんて関係ない

519 20/03/26 22:19
512
あなた事務所入る前に繋がって継続してる繋がりなんだねw

614 20/03/28 11:21
612
晒して

713 20/03/30 10:11
712
あいか乙

915 20/04/01 12:01
912
そげなら隠しゃなかよ

1127 20/04/03 14:50
1125
頭の弱い発言で巻き込んでくるなよ

1141 20/04/04 00:16
1129
ここ2週間の間にじゅぬに会ったんだけどなww

1205 20/04/04 15:48
1204
どうゆうこと?

1208 20/04/04 15:54
1205
親友が彼女と喧嘩して病んでるとか何とか言ってたから勝手@かなって思っただけw

1210 20/04/04 16:09
1208
病んでライン消したんだw

1212 20/04/04 16:12
1209
だから勝手に思っただけって書いてるでしょww

1214 20/04/04 16:48
1210
彼女と喧嘩してライン消したなら可愛い

1219 20/04/04 17:05
1217
彼女と喧嘩して消したなら彼女以外に教えないでしょ

1220 20/04/04 17:07
1217
未設定

1223 20/04/04 17:17
1217
真っ黒

1224 20/04/04 17:18
1220
1223
適当かよw

1228 20/04/04 17:41
1227
突然行ったら他の女と鉢合わせしそうw

1229 20/04/04 17:48
1215
だから勝手に思ったって書いてるの読めないの?

1230 20/04/04 17:51
1229
は?

1231 20/04/04 17:52
1229
こういうやつたぬき向いてないよねw

1232 20/04/04 17:59
1228
鉢合わせは十分あることだねw

1236 20/04/04 19:06
1226
自撮り

1239 20/04/04 19:24
1238
樹奴はそうゆうことするやつ嫌いだよねw

1240 20/04/04 19:25
1237
あっと同棲彼女
まさと@ちゃん繋がった
樹奴家広いけど汚い
零と柚葉はだれも興味ない

1241 20/04/04 19:29
1239
だよね。ありえないw

1243 20/04/04 19:37
1237
1240
@ちゃんのツイートのことかと思ったけどそういう意味の本当のことなの?w

1244 20/04/04 19:51
1240
だれも興味ないわらったw

1245 20/04/04 19:53
1242
繋がりじゃないけど家突き止めて見に行ったりとかバイト先いったりとかするやついるよw

1246 20/04/04 19:54
1243
1237だけどそれで合ってるw

1248 20/04/04 20:07
1247
情報が古い

1250 20/04/04 20:12
1246
だよねw良かったw

1251 20/04/04 20:15
1245
ただのストーカーすぎて怖いwww

1253 20/04/04 20:53
1248
@ちゃんがツイートしてるからでしょw

1262 20/04/04 22:58
1261
私も聞いたそれw

1263 20/04/04 23:10
1259
@じゃないの?

1280 20/04/04 23:45
1279
運転したり作業こなしたり色々してる

1282 20/04/04 23:59
1280
お前だれやねん

1283 20/04/05 00:01
1282
え?

1284 20/04/05 00:31
1275
それ

1286 20/04/05 00:39
1285
わかる

1287 20/04/05 00:39
1285
病む演技上手いよね

1294 20/04/05 01:23
1293
信用されてないんだね

1296 20/04/05 01:30
1292
かわゆ

1297 20/04/05 01:32
1295
管理も育ても上手い

1298 20/04/05 01:32
1293
金としか見られて無いんだね

1299 20/04/05 02:15
1292
なんかあったの?

1300 20/04/05 02:17
1299
樹奴へのリプじゃない?

1309 20/04/05 02:52
1298
病んで頼られるってそれも所詮は金でしょ?w

1413 20/04/06 09:36
1412
零が底辺なだけでしょ?他も一緒にするのは可哀想

1418 20/04/06 10:09
1412
繋がりだからじゃね?

1713 20/04/12 12:28
1712
こんな馬鹿まだいたんやな

1714 20/04/12 12:40
1712
誰も聞いてない

1715 20/04/12 12:50
1712
彼女か知らないけど誕生日にライブしたくないからって日にちずらしたのは聞いたw
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【関西】Houts【新盤】