-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
17のレス番から表示
スレッド つぶやき

金なし、職なし、友だちなし、彼死なしアラサー

64件ヒット!
17 20/03/30 01:05
13
それ自体は良いけど書き込み主がネット三昧で遊んでるって所は許せないと思うよ

174 20/03/30 15:13
172
コロナ関係で失業した人って括りで失業手当だせばもらえるようにするんじゃない?年金は仕事と違ってお金出てるんだろうから給付金出さなくていいでしょ

175 20/03/30 15:18
173
ご飯あげて猫が嫌がる事しないで時間かけて可愛がれば懐くと思うよ

176 20/03/30 15:48
175
ご飯もうんちもやってるけど全然だめだwお母さんの方が子育てしてきた分上手いんだと思う

177 20/03/30 16:59
174
年金の額が少ない人は給付金支給して生活保護者や子供は給付金なしでいいと思う

179 20/03/30 21:13
178
うちらが決めてるわけじゃないから聞かれても困る

185 20/03/30 21:43
179
怖っ

318 20/04/02 16:20
317
怖くないのかな?

422 20/04/06 00:49
417
うちの近所の美容院ドアも窓も全開で営業してるよ。少しでもリスク減らしたいから行かないけど。今すぐに髪切らなくても染めなくても具合悪くなるわけじゃないから

1002 20/06/17 16:43
900
元々スペ117で痩せてたけどその時ですら出会い無かったストレスで過食気味になって太っても尚変わらず

1172 20/06/19 05:39
1170
1165

1175 20/06/19 05:44
1174
私もそう思うけど嘘はいずれ自分に返ってくるから本人は大変だね

1184 20/06/19 07:38
1176
出来る人いるの?

1186 20/06/19 07:45
1176
私は金ないから無しだけど婚活するのは自由じゃないかな。はじめから名乗ってるなら無害

1218 20/06/19 10:00
1217
同じくwあと私は冬服の値段が恐怖

1618 20/06/21 11:15
1617
それはちょっと痛いね

1623 20/06/21 11:49
1617
みんな自分は何も与えられないのに他人に求めてばっかりだよね

1705 20/06/21 22:52
1703
夜職もまずは緩く働けてそこまで接客レベル要求されない所から始めればいい

1708 20/06/21 23:11
1707
全く同じ使い方したけど夏を快適に過ごすための自己投資って思うことにしたわ

1717 20/06/22 06:26
1716
その婆の普段を知らないからあれだけとまいつまでも恋愛出来るのは素敵だと思うけどなー旦那や他人の悪口言ってる婆より好き

1720 20/06/22 07:37
1718
なぜ中卒?

1722 20/06/22 09:00
1717
ダラダラ仕事して手抜きばっかりして重たい物持たないようにわざと他のどうでもいい今しなくでいいことして楽してて迷惑してる

1725 20/06/22 09:56
1718
典型的バンギャル人生だね

1727 20/06/22 11:54
1718
お小遣いもらってるの?

1728 20/06/22 11:54
1726
なまぽ?

1729 20/06/22 12:06
1728
ううん実家だから子ども手当と母子手当だけ

1732 20/06/22 12:35
1718
私20代は似たような感じだったよ

1734 20/06/22 13:22
1733
誰からもLINEがこないとき

1735 20/06/22 13:30
1733
みんながまともな恋愛してるとき。子連れを見たとき

1736 20/06/22 13:31
1733
金ないとき

1737 20/06/22 13:32
1733
孤独を感じるとき

1739 20/06/22 13:37
1738
いいと思うよ

1741 20/06/22 13:52
1740
私もだよ。自分なんかいなくてもいいんだな〜って思ってる

1744 20/06/22 14:19
1741
思っちゃうよね。私なんて彼氏いないから寂しいと自分から数少ない知り合いに連絡するのに向こうからはほぼこない。なんかもういいやってなる

1749 20/06/22 16:15
1744
元気なときは一人で大丈夫だけど病んだ時にちょっと聞いてくれる人がいたら救われるよね

1752 20/06/22 16:23
1751
LINEやってないって言うとか

1754 20/06/22 16:28
1751
断ると角が立つといけないから交換して返事を物凄くゆっくり返すとかガチガチの敬語で返すようにしてた。その内来なくなるよ

1755 20/06/22 16:48
1749
そうそう。やっぱそれをお互いできるのが友達なんだろうね。でも彼氏がいてくれたら1番いいな。彼氏早く見つけたいw

1757 20/06/22 17:01
1755
彼氏ね…欲しいと思うけど理想が高くて出来やしないw頑張ろう

1759 20/06/22 17:05
1757
同じく。色々求めるもの多くてなかなか作れない。全てパーフェクトとは言わないから平均上がいいけど平均すらあまりいないという現実だし年齢的に良い人は結婚しちゃってるもんね

1760 20/06/22 17:06
1758
たぶん皆そんなもんだよ。それでも自分とやっていける人だけが残るんだと思う

1762 20/06/22 17:07
1761
とりあえず見た目だけは磨いといて損じゃないと思う

1763 20/06/22 17:08
1762
平均以上ってなると見た目だけじゃないじゃん。そこを気を張らなきゃってなると大変だなーって思ってじゃあいいやってなっちゃう

1764 20/06/22 17:19
1763
それじゃあ無理だろうね。でもそこを頑張って良い男捕まえる人とただ単にラッキーな人といるからラッキーな分類になれたらいいね

1765 20/06/22 17:21
1764
確かにwそこそこ努力して緩くラッキー待ちしとく

1770 20/06/22 17:40
1768
自分が稼いでたり相手の欠点を補えるくらい強い女だったらアリだと思うんだけどね。私も精神疾患持ちで今働いてないから共倒れになってしまう

1772 20/06/22 17:44
1771
精神疾患持ちで働けてないのと自己破産してる。だから普通の幸せは諦めてる

1774 20/06/22 17:53
1773
鬱がひどくてしばらくライブ行けてないからもう元ギャ状態だよ

1775 20/06/22 17:54
1774
構わなくていいよ。いつもの荒らしだよ

1776 20/06/22 17:56
1775
ありがとう。荒らしっていうかメンヘラって言うとライブ行けてるのかとかギャ活動できてるのかってレス他スレでもよく見るから同じギャとして気になるんだろうなと思った

1778 20/06/22 18:00
1777
荒れるから普段は書かないけど書いてないだけで元もいると思うよ

1780 20/06/22 18:06
1779
世の中色んな仕事あるじゃん

1782 20/06/22 18:10
1779
1781
ウーバーでもやれば?

1783 20/06/22 18:11
1779
夜は店ってかキャストの質によるけど空気読めて人並に会話できたら昼よりは楽だよ

1790 20/06/22 18:23
1788
上司や同僚はいないからそういう煩わしさからは解放されるよ。お客さんと接するのはできるけど同僚とかと世間話するのは苦手ってタイプならいけると思う

1792 20/06/22 18:23
1789
私もだよあとテレワークできるような仕事もした事ない

1794 20/06/22 18:27
1785
みんないらないだけで作りたいって人なんかいないよ

1795 20/06/22 18:28
1791
清掃してたけどまぁまぁ人と接したよ

1798 20/06/22 18:29
1796
いらない。作ろうと思えば出来るけど一人が楽

1799 20/06/22 18:29
1794
ん?どういうこと?

1800 20/06/22 18:30
1796
いてもヤルぐらいしかする事なくない?

1801 20/06/22 18:31
1799
このスレ作ろうと思えばいつでも作るけどいらない人しかいなくない?彼氏欲しいけど出来ないよーって人はいないと思うと

1807 20/06/22 18:36
1790
わたしこれだ

1812 20/06/22 18:37
1796
いらないというか日頃ほぼ出会いないから行動しない限りできない
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
金なし、職なし、友だちなし、彼死なしアラサー