-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

Blu-BiLLioN 101

※↓進
134/134頁 (2001件)
1: 2020/03/10 01:39 ID:ypw
ギャスレ

ここは特定のギャ粘着や無名叩きするところではありません

前スレ(2ch2スレ)
v.2ch2.net

1988: 2020/09/13 23:38 1
NG3人しかしてないのにそのたった数人に最悪なやつがいる

1989: 2020/09/13 23:39
1988
一緒かも私も3人

1990: 2020/09/13 23:40
あと2分ですよってコメントしたやつもNGでいいわ

1991: 2020/09/13 23:41 2
NG毎回増えるわ

1992: 2020/09/13 23:43
1991
毎回増える?もうここずっと追加ないからあの3人相当なもんだったんだな

1993: 2020/09/13 23:47
関西弁の馴れ馴れしいやつでさえNGしないくらい寛大なチョイスしてるのにNGのやつは見えなくてもこんなにイライラさせるなんてある意味才能だな

1994: 2020/09/13 23:59
終わらせたがるやつ鬱陶しい見るのやめろよ

1995: 2020/09/14 00:07
もう時間だとかあと何分ってコメントする人自分勝手過ぎるあんなの早く終われと言ってるのと同じじゃん

1996: 2020/09/14 00:09
1991
そんな鬱陶しい人いる?

1997: 2020/09/14 00:11
コメント何言ってるか理解した後のひろしさみしそうだった

1998: 2020/09/14 00:15
多少前後ようがひろしのタイミングで終われば納得するけど今日は明らかに馬鹿のせいでぶった切った感がすごい

1999: 2020/09/14 00:17 1
慌てて終わらせてたよね

2000: 2020/09/14 00:25
1999
明らかに途中で終わったしNGマジで許せない

2001: 2020/09/14 00:32
ひろしが嫌な気分になっていませんように

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
Blu-BiLLioN