-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【乞食爺】ex.SuG 武瑠【ハゲ】

92/101頁 (2000件)
1808: 2020/08/22 17:19
1799
ね!正直タカハシ敗けそうだし飽きてきた

1809: 2020/08/22 17:48 1
ならなんであんな強気にいけたの?

1810: 2020/08/22 17:49
今日はメンヘラチャンSNS全然更新しない

1811: 2020/08/22 17:52
NYの裁判行く前に檻付きの病院に入るんじゃ?

1812: 2020/08/22 19:42
ユウトは世界で活躍するデザイナー()だけどそれが何でNYで裁判って話が出てくるの?

1813: 2020/08/22 20:37 1
1809
弁護士の名前出したら武瑠がビビると思ってたからじゃない?実際少し払ったみたいだしね。でもタカハシが金額ふっかけてきたから武瑠も弁護士雇って弁護士通して連絡した

1814: 2020/08/22 20:40 1
知り合いのキャバ嬢にSuGのたけるから家にしつこく誘ってるLINE見せられた お疲れ様です

1815: 2020/08/22 21:01 1
1813
先に弁護士通して動いたの武瑠だよ

1816: 2020/08/22 21:10
1815
そう書いてんじゃん

1817: 2020/08/22 21:28 1
SuGのみんな仲良しみたいなのじゃダメだったのかな

1818: 2020/08/22 21:31
1817
何言ってるの?SuGもメンバーも関係なくない?

1819: 2020/08/22 21:34
「日本の価値観程度に才能を捨てる気などとうにない。おままごと経営に付き合わされるのは才能と寿命の無駄遣い」とおままごと経営に付き合い才能と寿命うを勝手に無駄遣いしてた者が申しております

1820: 2020/08/22 21:36
Sleepyheadのぼくのじゃないは金子ちゃんのが好きだった

1821: 2020/08/22 21:39
私は酩酊が好きだったな

1822: 2020/08/22 22:13
1814
モデルやアイドル食って更にキャバ嬢まで食ってるのか、なんだかなあ中村りさはもう飽きたのか

1823: 2020/08/22 22:18
武瑠の女関係うるさい人は武瑠に捨てられたかなんかしたの?

1824: 2020/08/22 22:23
仕事の価値を認めて下さる関係って最高って発言になんか違和感があるんだけど、認めてくれる関係だけが大切なことではなくない?じゃあ常に王様の様に価値を認められ続けたら何の進歩もないし

1825: 2020/08/22 22:39 1
武瑠の女関係の噂だけ書き込まれてもな

1826: 2020/08/22 23:38 2
1825
噂じゃなくて事実だからな武瑠とHAKUEIとHYDEは穴兄弟

1827: 2020/08/22 23:42 1
1826
別だがで?なんだけどそれ知ったところで誰特?

34

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【乞食爺】ex.SuG 武瑠【ハゲ】