-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:美容/ファッション
スレッド つぶやき

【情報】化粧品総合質問スレ【交換】123

61/101頁 (2000件)
1181: 2020/05/17 11:44
1175
Tゾーンはパウダーにしたり使い分ける

1182: 2020/05/17 13:16 1
1180
上はつけまだけど下までつけまだと化粧濃すぎるしマツエクは下だけはやってるところ無いって聞いてマスカラで頑張りたいなって。ありがとう!デジャビュ試してみる!

1183: 2020/05/17 14:14 1
1179
定番だけどオペラのマスカラ良いよ。塗りやすいし滲んだりもしない

1184: 2020/05/17 14:18 1
1179
ヘビーローテーションのマスカラ良いらしい

1185: 2020/05/17 14:51 1
1182
別なんだけどデジャヴは下まつげ用のブラシが小さいのがあるからそれなら多少塗りやすいと思う

1186: 2020/05/17 15:30
1183
1184
1185
為になるレスありがとう!順に試していってみる。本当助かった!

1187: 2020/05/17 15:33 1
1179
マジョマジョのコームタイプは塗りやすいよ睫毛はっきりする

1188: 2020/05/17 15:38
1187
今まさにそれ使っててめちゃくちゃ下まぶたについて繊維つきすぎてダマみたいになるんだけど使い方が下手すぎるのかな?一応軽くティッシュオフしてから使ってるんだけど

1189: 2020/05/17 16:46
別だけど、下瞼に付いちゃうってのは少ない短い云々の話なのかな?涙袋がぷっくりしてるとかそもそも塗り方が不慣れとか、まぶたガード?みたいな道具を取り入れるのも視野に入れたほうがいいかも

1190: 2020/05/17 19:47 1
アイブロウパウダーってペンシルとかよりも落ちやすいのかな?

1191: 2020/05/17 20:46
1190
ものによる

1192: 2020/05/17 20:49
デジャヴのカールキープのマスカラよりロングタイプのマスカラの方がカールキープ力ある気がしたんだけどそんなことないよね?

1193: 2020/05/17 21:35 1
クラランスのコンフォートリップオイルって唇荒れるのもケアできる?ディオールのマキシマイザー使ってるんだけど最近皮むけがひどいんだよね

1194: 2020/05/17 22:59 1
仕事の時リキッドファンデ塗ったらマスクにつくから最近は下地とコンシーラーとパウダーで仕上げてるんだけどカバー力にかけると言うか鼻がテカリやすいんだけどどうしたらいい?

1195: 2020/05/18 00:26
1194
マスクするならてかっても良くない?出掛けるとかなら今の状態で仕事終わってからパウダーファンデ重ねればいいと思う

1196: 2020/05/18 03:37 1
1193
01、02、03のカラーはリップケア用にしてる人いるよ

1197: 2020/05/18 08:00
クラブのすっぴんパウダー肌綺麗になるどころか史上最強に汚肌になる

1198: 2020/05/18 12:45 1
軸が硬めでブラウンのつけまつげってあるかな?アイライナー浮くのが嫌で黒にしてるんだけど茶色に変えたくてつけまも茶色なら違和感ないかと思って

1199: 2020/05/18 13:26 1
1198
セリアのネコ目ブラウン、一重だけど軸しっかりしてるからくっきり二重になる。でも暗めのブラウンだから明るい茶マスカラとかライナー使うとやっぱ浮く

1200: 2020/05/18 13:34
1199
ありがとう!早速みてくる

6

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【情報】化粧品総合質問スレ【交換】