-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【青春】マツタケワークス5【キノコ】

2/101頁 (2000件)
1: 2020/03/13 22:30 ID:zHE
4人のおじさん達がマイペースで活動するピコピコデジなロックバンド。
2018.12月にミニアルバム「弱い人たち」をリリース。
待望の新譜「すこしふしぎ」が最近完成、2020.5.13に全国発売。

Twitter:@mtworks_com
Web:mt-works.com

2: 2020/03/19 20:00
次スレどっち?

3: 2020/03/19 20:11
次こっちでいいの?

4: 2020/03/19 20:13
5って入ってるからここかな

5: 2020/03/19 20:59
寺子屋ツアーたのしみ

6: 2020/03/19 21:01
三連休、大阪方面は不要不休の移動は自粛っていわれてるけど寺子屋あるからめちゃくちゃ移動するんだろな

7: 2020/03/19 21:06
ライブは不要不急じゃないからって思ってる。バンドマンにとっては仕事の一つでもあるんだし

8: 2020/03/19 21:12
パチ屋だって飲食店だって電車だって消毒も検温もしてないよね?消毒検温しなきゃ入れないライブハウスの方が安全なくらいだよ

9: 2020/03/19 21:21
再入場なんどでもOKだし自己防衛しながら楽しむ

10: 2020/03/19 21:47
整番何番くらいまで最前か二列目入れるかな

11: 2020/03/19 21:54
寺子屋ツアーはそれぞれのバンドの常連同士のネットワークあるからなぁ

12: 2020/03/19 22:01
前に最前を貸したら目当て終わった瞬間物販に直行されたことがあるから身内以外は全員断りますって言い訳にしてる人もいるから割内じゃないなら寺子屋ツアーは最前諦めた気でいた方がいい

13: 2020/03/19 22:01
交渉受けたら受けた人と違う人来たことあるし同じようなこと他盤でもあったって聞いたからどうだろうね。コロナで地方は客少なそうだけど

14: 2020/03/19 22:23 1
理恵くるからこわい

15: 2020/03/19 22:29 1
14
この人全然知らないし気にしたこと無かったんだけどコジコジのお店の事とか書いてるかと思ってリプ欄見てびっくりした空気読めないって言われる理由がわかったわ

16: 2020/03/19 22:31 1
理恵逆最前か中盤で見ますとか言ってるけど絶対割り込みしてくる

17: 2020/03/19 22:33
普通の人「ライブいきます!」
理恵「他の行きたいライブ被ってたけどそっち止めてライブいきます!」
いつも一言多いんだよなー

18: 2020/03/19 22:38
理恵もヤバイけど話逸らそうとしてるの有害?

19: 2020/03/19 22:40
前回の大阪は平和だったよ、有害って言われてる人たち来てたけど。キャスでは相変わらずだからなるべく見ないようにしてる

20: 2020/03/19 22:44
16
コジさんにブチ切れられたのにまだウロチョロしてるの?真剣図太過ぎる。でも有害達みたいにライブにあんまり来ないから来たとき暴走するんだろな

6

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【青春】マツタケワークス 【キノコ】