-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
19のレス番から表示
スレッド つぶやき

【青春】マツタケワークス【キノコ】

46件ヒット!
19 20/07/20 23:07
16
別だけどギャロはカエデさんはテストナンバー、ワジョウさんはジョッピンカルやってるよ

20 20/07/20 23:25
19
そうなんだね、ありがとう

193 20/07/27 18:52
192
そうなの?どこ情報?

194 20/07/27 19:51
193
別だけどキャスでエイジが言ってたよ

198 20/07/28 09:30
197
それは思う日曜日の配信でお客さん0の日多くてヤバいから皆来てって必死に訴えてたけど時間も休みも不定期だとコロナ関係なくお客さん定着しないよ

200 20/07/28 12:28
199
メンバーが?小川は若いよ

221 20/07/29 09:56
196歌詞間違い私も気になってた。カラオケ大会じゃないんだからちゃんと歌って欲しい
422 20/09/21 14:59
419
部外者イラネ

587 20/10/21 22:22
twitter.co
824 20/11/02 11:31
エリアは819にプラスでヘドバンもNGだって通ってる盤は言ってたけど蓋開けてみたら対盤相手はヘドバンしてた。盤からだけじゃなくて当日箱でNG行為告知して欲しい
843 20/11/07 22:49
twitter.co
ライブには来ないネトギャのくせに文句だけは言うんだな失礼すぎ

920 20/11/17 07:33
919
これでしょ

1083 新年まで@51:12:19 20/12/29 20:47
キャスでも何も言ってなかったから急遽予定入ったんじゃない?
1213 21/01/12 20:39
1199
亀だけどアユさんそんな事言ってたの?いつ?

1529 21/01/21 08:52
1519
東京もじゃない?

1620 21/01/28 11:54
1619
読解力なさすぎてw

1621 21/01/28 11:56
1619
恐ろしい状況把握力と読解力の低さだな。チキハ麺の本盤ライブ延期になってるのに

1625 21/01/28 18:13
1619
こいつヤバい

1626 21/01/28 18:44
1619
釣りだと思ってたけど本気で言ってるところが怖い

1634 21/01/29 11:49
無症状感染者ってただの健康だからなw何の問題がw2019年以前だって全人類何かしらの無症状感染者だってこと知らなかっただけなの吹聴して恥ずかしすぎwwwwwww
1723 21/02/05 20:54
1719
一応源泉徴収されてるからね

1902 21/03/01 10:38
1901
最初は名前ノビタ好きでこの間鬼龍院翔推しになってたけど

1905 21/03/01 11:34
1904
ほんとそれ同意

1912 21/03/01 15:02
1901
マイナーじゃ盤やら麺の名前入れてるのがそもそも地雷

1913 21/03/01 16:20
1912
それはそう

1916 21/03/06 18:38
1914
最近コメントの雰囲気変わってきたよね急に変なの湧くようになったのなんでだろ?イベントのライブあったとかじゃないのに

1917 21/03/06 18:54
1916
歌広場とゲームしたからかな?少なくともそのうち3人は同一だけどね

1924 21/03/06 20:16
1923
まさにこれの典型だね。淳くんとこだとコメント読まれるとかもなかっただろうし相手にしてもらえて調子乗ってる感じ

1931 21/03/07 13:25
1930
バンドじゃないけど有名どころだと生放送で人のコメで知ったかする奴多い

1932 21/03/07 15:27
1930
コメントが多い配信だと流れちゃうからパクりも気づかれないことが多いしね

1936 21/03/07 16:24



遡るの面倒だからこの間のやつだけど一例として

1939 21/03/07 16:46
1938
それ思った。エイジとかノビタとか平気で言ってて失礼すぎ

1940 21/03/07 16:57
1936
これがパクリってさすがに自意識過剰wもっと酷いかと思ったw

1944 21/03/07 17:49
1936
1942
1943
ほんとだ。ちょっとしたことだけどこれはなかなかの

1946 21/03/07 19:36
1945
監視するつもりなくても嫌でも見えちゃうから自重しろ

1956 21/03/07 20:34
1954
見てないっってんだろ頭おかしいのか

1958 21/03/07 20:36
1955
よくある米すぎて私も他の配信で米パク言われてるのかなwwwww

1959 21/03/07 20:37
1958
こんなコメント各配信で一番多くされてるよね

1961 21/03/07 20:46
1956
見てないならまとめてとか言う必要もないだろスルーしろよあたおか

1965 21/03/07 21:47
1961
見てないからまとめて欲しいのは辻褄合うけど

1966 21/03/07 22:20
1965
見てないなら気にする必要もないって事じゃない?

1967 21/03/07 22:21
1966
気にして欲しいから粘着してるのでは?

1975 21/03/07 23:39
1972
そうだね

1981 21/03/08 10:28
1980
幼稚園の運動会で踊るときの曲とかにもなってたしその頃ファンになったとしても不思議じゃないよ。知名度盤のノリをドドドドマイナーに持ち込まれるのほんと嫌だわ

1986 21/03/08 12:55
1985
真意はわからないけど、違和感くらいは感じてそうだよね

1988 21/03/08 16:11
1985
主観
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【青春】マツタケワークス【キノコ】