-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
20のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

上がった盤とその理由晒せ15

43件ヒット!
20 20/06/03 07:35
19
くたばれ許さない

58 20/06/03 13:28
2017年に始動しました都内を中心に活動するヴィジュアル系バンド外道反逆者ヤミテラと申します。
新型コロナウイルスの影響でライブイベントが多数キャンセルになり、次回作制作資金と今後の活動費用が底をついてしまったヤミテラを救うプロジェクトご支援よろしくお願い致します。今回、コロナウイルスの影響により主催イベントの中止延期により損害を抱え次回シングル製作費・今後の活動費用の捻出が困難となってしまいました。支えて頂いたお客様と共により良い作品を作り再始動の足がかりにできればと思いこのプロジェクトを立ち上げました今まで実施したことのない特別なリターンを用意してますので是非参加して!!!

83 20/06/03 22:20
82
前スレのレス2000読んでから言いなジグ婆w

205 20/06/14 18:40
202
○WANDSも30年前に流行ったバンド

206 20/06/14 18:43
205
WANDSは大御所バンドって暴れてた婆さんがいたけど一発屋だったの?

207 20/06/14 18:43
206
そうだよ

209 20/06/14 18:45
201
ギャがいなくなった方がバンドとしては売れる

211 20/06/14 18:48
208
そのへんの盤はもう20周年とかだしそれだけ続けられてるなら大丈夫そうだよね

212 20/06/14 18:48
209
間違いない

213 20/06/14 18:51
202
正論

218 20/06/14 19:00
206
その婆さんは30年前から時間が止まっているんだろう

382 20/07/13 02:31
t.tiktok.c
449 20/07/27 00:54
荒らしてないで個スレに帰りな
v.2ch2.net

694 20/08/01 04:49
12012て復活するよね
801 20/08/01 05:29
12012の話しするか?
900 20/08/01 06:07
12012
好きだったのに池袋で何やってんの?馬鹿なの?

921 20/08/02 16:43
920
ばあさんだから何老タヌ行って

923 20/08/02 17:46
920
繋がれないからとかなw

984 20/08/06 15:27
20前後から振りやってきた40オーバーのギャとロック界隈中心だった40オーバーに振りやらせるのは難しいか
1067 20/08/10 00:27
1064
v.2ch2.net

1088 20/08/10 20:37
v.2ch2.net
1090 20/08/10 20:39
1075
v.2ch2.net

1100 20/08/10 20:47
v.2ch2.net
1102 20/08/10 20:48
v.2ch2.net
1134 20/08/23 14:55
1120
うわぁパンピ

1201 ◇1200判定:× 20/08/27 16:44
私も有村書いた別だよ
1205 20/08/27 18:12
1202
分かるw

1208 20/08/27 18:16
1206
10代から30代だったけど50代が追加されましあ

1209 20/08/27 18:59
1207
知らないのに口出すの良くないよ

1210 20/08/27 19:17
1207
その若くてかわいいおなごがこれ



1211 20/08/27 19:18
1207
もっとマシな擁護しよ?

1222 20/08/27 22:04
1207
おなごって言葉を実際に使ってるの初めて見た

1332 20/08/29 00:30
1320
J最近変だよね、鬱っぽいのいつからだろ。杉も祈もだんだん変になってきたし、なんだかなって感じ

1357 20/08/29 03:09
1355
レコチョク最新ダウンロードランキング1位が2019年発売香水2位あいみょん3位髭弾ディル圏外
これでディルの方が売れてるって盲目すぎでしょ

1358 20/08/29 03:11
1357
2019年の曲じゃないからwディルアンチ日本語通じなすぎる

1374 20/08/29 06:51
1367
20代の世代では金爆を別枠にしたら動員売り上げトップはディルかシドかって感じだよ三番目にガゼ。MIYAVIも凄い人なのはわかる。1万売れてりゃ良かったよねレベルって言ってるのってどこの盤のギャ?正直ラルクGLAYXるなしは時代違うし別枠

1380 20/08/29 08:34
the GazettE
30代40代とそれ以上の高齢の我が強いババア無理になった。自称20代前半の我が強いババアが二重人格を使い分けてたぬきで暴れまくるし横アリウソールドの動員数を教えろ。盤にずっと付いて行こうて思ってたけど自然と上がれた

1425 20/08/29 10:38
1371
虜に騙されるなよw2018年の段階でやっと2万なのに今回出したやつ確か1万代の売り上げだったよ、髭だんと比べても話にならんわ



1752 20/09/05 06:47
12012
なんで首絞めた?

1758 20/09/05 06:50
1720
1822 20/09/05 07:21
1820
それはない

1923 20/09/05 09:34
1920
新盤なんてスレ立った瞬間から粘着の開始だからねかわいそう

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
上がった盤とその理由晒せ