-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

歌詞の一部を晒して何の曲か当てるスレ419

70/101頁 (2000件)
1367: 2020/04/21 18:28
1366
リトルクラウド

1368: 2020/04/21 18:29
1367
正解、この曲沁みるよね

1369: 2020/04/21 18:46 1
1359
フィッシュファイト

1370: 2020/04/21 18:48
フィッシュファイトよく覚えてたねw

1371: 2020/04/21 18:49
鮒は生じゃ食えないはずさ泥臭い生臭っいフィッシュフィッシュフィッシュ

1372: 2020/04/21 18:51 1
致死量身元不明存在理由

1373: 2020/04/21 18:53
生きられぬ弱さは僕に頼ればいい

1374: 2020/04/21 18:59
1373
101回目の呪い

1375: 2020/04/21 19:00 1
1372
DIFFERENT SENSE

1376: 2020/04/21 19:03
1375
正解!

1377: 2020/04/21 19:06
生えたままの頭で生きられぬ弱さを遺伝のせいにして過ごしてる

1378: 2020/04/21 19:08
髪はきっと植えるでも育てるでもなくて気がつけば生えているもの

1379: 2020/04/21 19:10
1377
1378
毛もなき歌(名もなき詩の替え歌wようつべに上がっててワロタw

1380: 2020/04/21 19:12 1
甘すぎた恋心いたずらに切り裂いて頭の悪い女だって笑ってるんでしょ

1381: 2020/04/21 19:14 1
逃げることから逃げましょう

1382: 2020/04/21 19:15
髪のメンテが滑稽になほど悟った気持ちになれるんだよ
そう 足りん 

1383: 2020/04/21 19:17 1
1381
deadcherry

1384: 2020/04/21 19:18
1383
正解

1385: 2020/04/21 19:21 1
マイメロはフェイク リズリサもフェイク

1386: 2020/04/21 19:27 1
1385
あのこ

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
歌詞の一部を晒して何の曲か当てるスレ