-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【炎上大好き】影喰イ【解散】11

61/101頁 (2003件)
1192: 2020/04/08 04:09
1191
恋だよ

1193: 2020/04/08 05:55
1191
なんでそこが同棲するんだよwえんじゅが勝手に推し変しただけなのに

1194: 2020/04/08 06:46
1184
毎日とか草

1195: 2020/04/08 07:24
1189
仲悪いよ武いつも文句言ってる

1196: 2020/04/08 07:54
1168
身内ってだれ?

1197: 2020/04/08 08:05
ちはる

1198: 2020/04/08 08:34
まどか

1199: 2020/04/08 10:05
なんで?しおんの私怨?w

1200: 2020/04/08 13:24 1
武はゴリラが本命

1201: 2020/04/08 18:27
しおんって歳いくつなの?精神年齢低すぎて痛すぎる

1202: 2020/04/08 18:36
精神年齢小学生くらい

1203: 2020/04/08 18:55 1
ガキ過ぎて恥ずかしいwなんで環に捨てられたのかわかる気がする

1204: 2020/04/08 19:00 1
1200
金ないから切るって言われてるのにね頑張れ!

1205: 2020/04/08 19:02 1
1203
しおんが捨てたんだよそうやって環に聞かされてるお花畑ちゃんかな?

1206: 2020/04/08 19:03 1
1205
私もそう聞いた

1207: 2020/04/08 19:31
1206
誰に?本人とか本人の身内なら自分で捨てられたなんて言わないでしょw環にも言えることだけど

1208: 2020/04/08 19:46
なら捨てたのにわざわざ嫌がらせしに行ったのは未練が有ったからって事なのねねちっこいブス

1209: 2020/04/08 19:52 1
どっちにしろ解散の日に来てあんなことしてたんだからどうも言い訳しようがないよただただ惨めな女

1210: 2020/04/08 19:58 1
1209
えんじゅ?おはよ!

1211: 2020/04/08 20:04
しおんのこと嫌いなのえんじゅだけしか居ないと思ってる?w

25

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【炎上大好き】影喰イ【解散】