-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:夜職ギャの雑談
スレッド つぶやき

水ギャ雑談スレ15

※検索避け
15/101頁 (2000件)
272: 2020/03/23 17:17
241
271
別だけどコロナ前からやってる子うちにもいる。元々飲み行くの好きな子やホス狂の子なら趣味で飲みいっただけで担当が自分の店にも来てくれて売上になるから、金銭面ではプラマイゼロだけど気持ちの面ではプラスしかないらしい

273: 2020/03/23 19:42
こんな時期だし全然来店予定作れなくて、でもランキング真ん中くらいだからそこまで焦ることないのにすごい憂鬱で出勤したくない

274: 2020/03/23 19:54 1
264
この間場内くれた初回客がまさにそれだわ。日記ラインと毎日お客さん来るんじゃないかな?頑張れ!とか花見解禁だから客増えるはず大丈夫です!僕は寝落ちかなぁ〜!って送ってくる。うざいし飲みに来ないか誘ったら、遅くに行こうかな〜朝まで一緒に飲もうって返ってきて店に来ない

275: 2020/03/23 19:56 2
最近出勤時間になるとものすごい腹痛とか臭すぎるおなら出まくったり、家出る瞬間にお腹痛すぎてトイレ行くと下痢とか血が便器にたくさん落ちてるうんこしたり、睡眠時間も不安定でギリギリに起きたり眠れなかったり、なんかもうしんどい。今日当欠してしまった。客に体調悪いって伝えたら、ご飯行けば治るよご飯今から行こうって返されてまた下痢して血便だった

276: 2020/03/23 19:57
274
花見解禁だから客増える僕は寝落ちするとかイライラする報告だね何それ

277: 2020/03/23 20:00
275
それストレス性の潰瘍とかじゃない?前の店がボーイ飛んだり女の子の入れ替わり激しくてずっと常勤で女の子とボーイの穴埋めしてたお姉さんがストレスで潰瘍性大腸炎になって、その時血便でたらひしいよ。病院行くかしばらく少し休むとかしないと悪化するよ

278: 2020/03/23 20:05
275
睡眠障害とか悪夢障害からの不正出血とか潰瘍、姉がなったわ。私も前になったことあるけど3日でも2日でも休むとかすると楽になったよ。あとカモミールティーがきいたよ

279: 2020/03/23 21:10
家から徒歩20分くらいの店が体入募集してたから問い合わせてる。市内のしょぼ繁華街から一駅離れてるしこんなご時世の中グランドオープンした新規店らしいし客どうやって掴んでるんだろう

280: 2020/03/23 21:17
潰瘍性大腸炎難病指定されてるやつだからなったら大変

281: 2020/03/23 22:33
275
聞いてるだけでもしんどいから実際もっと辛いでしょ。何かあったら大変だから早いうちに検査行ってみて。こんな仕事のためにあなたの一生棒に振ることないよ

282: 2020/03/23 23:22 1
オープンして二時間で客ゼロで全員早上がり

283: 2020/03/23 23:26 2
仕事中下痢なったらどうしてる?腹弱いから素朴な疑問

284: 2020/03/23 23:30
酒飲むとめっちゃ頻尿になるから辛いしまたトイレって思われてそう

285: 2020/03/23 23:33
283
トイレ行きにくいの?

286: 2020/03/23 23:33
283
一旦下痢だすと次々に下痢のキュルルルル!みたいなお腹痛むやつがきだすよね、トイレ行って下痢してダイソーの持ち運び用のオレンジの香りのトイレスプレーするけどバレてそうな気がする

287: 2020/03/23 23:47 ID:BUw 2
私も最近仕事行こうとするとコロナ関係ない客呼べ呼べって言うオーナーの顔が浮かんでめっちゃお腹痛くなって化粧中とか髪巻いてる時もトイレいって下痢して店行く、そして今日も客0で店早上がり

288: 2020/03/23 23:48
287
店自体が客0ってことです、ごめん。3日連続店自体坊主でキリキリ怒ってるのにオーナー店閉めない

289: 2020/03/23 23:51
本指のお客さんいつもノードリだから気まずい

290: 2020/03/23 23:55 2
今までヘアメいる店で働いたことないんだけど一回いくら取られるか教えてほしい。店によって違うのは承知だけど相場知りたい

291: 2020/03/23 23:57 1
うちは千円

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
水ギャ雑談スレ