-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
95のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

今更聞けないエッチな質問54

26件ヒット!
95 20/03/21 23:47
16歳でなんもわからないんだけど
ズボピストンってなにー?

197 20/03/23 22:21
195
ナマでするな

202 20/03/23 22:41
195
セフレと行くのとハプバーは絶対ゴムつけなきゃダメだよ!

953 20/04/04 13:39
952
自分の気持ちいいようにやれるから気持ちいい

955 20/04/04 13:54
954
激しくしないと感じないってよ

957 20/04/04 14:04
956
なる。すぐ洗いたいし洗って欲しい

958 20/04/04 14:05
956
ならないフェラチオも唾液まみれにするけど自分のは臭いと思わない

959 20/04/04 14:30
953
あなた男?

962 20/04/04 15:53
954
乳首の周りゆっくり舐めて焦らしたりそあと乳首吸ったりしながら緩急付けてみると反応いいよ

1096 20/04/05 22:30
1095
唾液出すこと。汚いかもとかあんまり考えなくていいから垂れ流すくらいべちゃべちゃにして欲しいってセフは言ってた

1197 20/04/06 18:50
1195
家かな

1198 20/04/06 18:55
1195

1199 20/04/06 18:56
1195
ラブホ

1216 20/04/06 22:06
1195
初めては外だったな

1230 20/04/07 00:21
1195
初めては車だった

1496 20/04/09 17:54
1495
まずオナニーでイケる?

1596 20/04/10 22:51
1595
差し支えなければ教えて欲しいけどその彼氏とは普通にセックスできてた?二次元とか別の何かならたつ事あった?

1696 20/04/12 23:28
1695
人によって感じる場所や感じ方はそれぞれだから変じゃないと思う

1796 20/04/14 03:43
1795
前後より上下のがいいのかな

1901 20/04/15 15:52
1895
1897
そうなんだ。ありがとう。今度騎乗位したら角度調節してみる

1953 20/04/16 13:16
1952
吸う顔見られたくないのめっちゃわかる

1955 20/04/16 14:00
1952
吸うだけがフェラじゃないし、舐めてみたら?先っちょペロペロして時々軽く吸うとか

1956 20/04/16 14:09
1952
裏筋舐めたり先っちょをチュッて吸ったり相手の反応見ながら良さそなのを見付ける

1959 20/04/16 15:25
1958
うん

1962 ◆1952判定:○ 20/04/16 17:57
1953
1955
1956
ありがとう!今度会ったら勇気持って舐めるのをメインに色々実践してみる

1997 20/04/17 16:45
1995
いやだから子宮頚がん検査のせい
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
今更聞けないエッチな質問