-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

電通とワニの100日

2/85頁 (1686件)
1: 2020/03/21 07:51 ID:.0. 5
電通の仕掛けに踊らされるバカな日本人、どこにでもある絵本やマンガレベルのものをここまで大騒ぎしといて、最後には映画化、書籍化、グッズ、CM、コラボ動画など、電通が仕掛けたものだと判明しました。どこにでもある絵本やマンガレベルのものを大騒ぎして恥をしれお前ら

2: 2020/03/21 07:53
支援

3: 2020/03/21 07:56
アアッ!いいッ!雨のサントロペ!恋のサントロペ!

4: 2020/03/21 08:01 1
電通が、初めから全部絵を書いてたってとこだろ正直、たいして面白くもない四コマが異常に持ち上げられておかしいと思ってたよ。こうやって、ブームを作り出してきたんだわな

5: 2020/03/21 08:02
4
深いな

6: 2020/03/21 08:03
どうも動きが早すぎると思ったら電通が裏で仕組んでたらしいねTwitterは既に炎上気味だよ。興醒め

7: 2020/03/21 08:04
始めから死ぬとか賛否両論だったのにお前らが乗るからいけないんだろ

8: 2020/03/21 08:04
終わった直後からいきものがかりとのコラボ(この曲ありきのマンガなのかな?)映画、書籍、グッズと、宣伝モリモリで引きましたw見てなくて良かった

9: 2020/03/21 08:05
ブームの裏に電通あり。ブームは人が作るというのを痛感した

10: 2020/03/21 08:06
電通がって言ってる人、博報堂なら良かったの?

11: 2020/03/21 08:07
うめ

12: 2020/03/21 08:07
たぬきのスレでも少しでもどこが面白いの?騒ぎすぎじゃない?とか書くとはいはい他人と違う自分かっけーなのねーとか毎回書かれてたけどやはり自分が正しかった

13: 2020/03/21 08:07
埋め

14: 2020/03/21 08:08 1
作者が1番迷惑そうだしそんな深く考えて描いてたつもりなさそうなのに

15: 2020/03/21 08:08
過労死させてる電通が死がテーマの作品作るのが精神的にグロい

16: 2020/03/21 08:08 1
14
最初からこういう内容のもの書いて下さいだと思うよ

17: 2020/03/21 08:09
ニュースやワイドショーが一斉に取り扱ってたからおかしいなと思ったわ

18: 2020/03/21 08:10
犬山が叩かれる意味がわからないんだけどなんで仕事で勝手にやったわけでもないし許可を得てやってるから著作権だテレビで考察するなとか自分勝手すぎる

19: 2020/03/21 08:11
ほとんどの人が見始めたの93日目あたりからでしょ?なのに最終日だけあんなに盛り上がるとかまじで気持ち悪いわ最初からみてたのならまだしも

20: 2020/03/21 08:11 3
16
いやむしろ話題になって後から悪い大人がお金の匂い嗅ぎつけてきた感じがする

27

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
電通とワニの 日