-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【あくまでも】つぶやき【独り言】41

240件ヒット!
1 20/03/21 08:34 ID:8WU
ただのつぶやきレス禁止
前スレ(2ch2スレ)

11 20/03/22 16:08
10
わかる。友達はまだしも彼氏が出来ると土日拘束されるのめんどい

114 20/03/24 22:25
108
女性のhさんです

115 20/03/24 22:25
112
なにが楽しかった?

121 20/03/24 22:27
117
うそでしょ?

125 20/03/24 22:27
122
たしかに。私が27くらいのとき33て聴いた気がする

143 20/03/24 22:41
141
あは余計でした

159 20/03/24 22:44
156
他の曲もいい、けど二曲目に特別感感じますか?

176 20/03/24 22:58
174
言っトイレ、なんつってw

200 20/03/24 23:29
懐かしいスレみっけwスペ115懐かしいな〜あん時2015年か(笑)
257 20/03/24 23:56
オリンピック2021になったね
373 20/03/25 01:45
371
ストーカー野郎とグルの特殊な人

374 20/03/25 01:46
twitter.co
餌代も自分でなんとかできないなら猫12匹も飼うなよ。クソ乞食が

413 20/03/25 11:23
412
だから性犯罪。相手の弱みとか無理矢理出来るタイミングを伺ってる。協力者がいるからヤレたら周囲の人間を嘘言って丸め込む

415 20/03/25 11:25
412
性犯罪者はオキラとか関係ないよ、ヤレるかしかないよ

417 20/03/25 11:29
416
ルキ

454 20/03/25 20:06
451
はい

462 20/03/25 20:37
461
お前はあの子とは絶対結婚できない

466 20/03/25 20:39
461
お前は無理

483 20/03/25 20:48
481
ムック逹瑯ゴミクズだよな

500 20/03/25 20:51
ハイドが170だったらあり。170以下は顔よくても無し
518 20/03/25 22:33
514
515
分かる

521 03/25 22:34
519
ドチビ不細工乙

602 20/03/26 22:04
601
わたしにできた恋人はそんな人じゃない

616 20/03/26 23:33
613
豚って誰?

619 20/03/26 23:44
610
なんとなく

621 20/03/26 23:46
619
コロナ?

623 20/03/26 23:48
621
流行

633 20/03/27 06:29
631
それもしかして逆鱗に触れてない?

732 20/03/28 02:50
731
うまいなw

833 20/03/28 20:51
831
ですね!なにかと大変ですよね

873 20/03/28 21:50
871
もちろん来てくれたらなにより嬉しいですけど血眼で宅配便を主に待ってました

893 20/03/28 21:59
891
食べれない

913 20/03/28 22:04
910
たしかに、そうだね

931 20/03/28 22:21
910
そうですよ

1025 20/03/29 09:05
1017
おはよう!

1034 20/03/29 12:19
1033
大丈夫にゃ??

1036 20/03/29 12:31
1035
お酒は美味しいよね!楽しいし

1037 20/03/29 12:45
1036
うん

1039 20/03/29 12:47
1037
ね!適量なら体にもいいらしいし

1057 20/03/29 15:21
1053
パンピが本家来てんなよゴミ

1058 20/03/29 15:38
1028
うらやましいな声聞けるだけで幸せになるのわかるな!わたしの本命も配信してほしいな

1075 20/03/29 16:09
1069
通じるの草。でも私は夢婆じゃないよ

1077 20/03/29 16:11
1074
本当にそう思う

1078 20/03/29 16:12
1077
ガゼットきもいよね

1080 20/03/29 16:14
1078
ムックだから

1089 20/03/29 17:08
1088
深いね、あなた男?

1102 20/03/29 18:38
1101
性格悪すぎ

1103 20/03/29 18:56
1101
怖いすな

1127 20/03/29 21:27
1126
飲みすぎないように気をつけてね

1134 20/03/29 21:30
1133
だ、大丈夫??それ以上痩せるとは、、??誰のせい?私?他の人?

1142 20/03/29 21:34
1140
わい!

1143 20/03/29 21:34
1137
パンピ

1150 20/03/29 21:40
1149
心の耳でわかるはずでしゅ

1153 20/03/29 21:42
1151
曲名は「パ」から始まる5文字です

1196 20/03/29 22:30
1192
いるいる!下劣。目つきが普段からキモすぎるんだよな

1199 20/03/29 22:32
1198
奥さんいても、嫌いな女抱くの?

1204 20/03/29 22:36
1203
オッサン確定やんw

1213 20/03/29 22:41
1212
人による

1221 20/03/29 23:11
1216
そんな奴が本当にいるならやばいじゃん。証拠揃えて通報しなよ

1222 20/03/29 23:22
1214
1215
大丈夫??

1223 20/03/29 23:30
1221
しかもこいつ既婚者

1224 20/03/29 23:34
1223
別にそこは聞いてないけどだったらなおさら証拠と一緒に通報したらいいよ

1266 20/03/30 00:29
1265
なんか上からな言い方だね。あなたが1番文句言ってるよ?

1274 20/03/30 01:02
1273
きもい

1280 20/03/30 01:08
1277
わたしもだよ

1281 20/03/30 01:08
1279
え、調べてないの?そんな単純なウィルスじゃねーわ

1282 20/03/30 01:09
1281
医者がそう言ったんだよ

1284 20/03/30 01:10
1283
その医者馬鹿だろ調べてみ

1285 20/03/30 01:10
1282
頭悪そうだし単純でいいね

1286 20/03/30 01:12
1読んでコロナスレ行って
1290 20/03/30 01:36
1288
あなたは人のこと傷つけて蹴落として彼女の座を射止めたんならたぬきに書き込みなんてしないで堂々としてたら

1296 20/03/30 02:17
1295
にゃでにゃでにゃお

1300 20/03/30 03:18
1299
どうしたのー?

1301 20/03/30 04:45
1162: 03/30 04:02
今日うまくいきますように

1306 20/03/30 08:47
1305
常駐かよ

1308 20/03/30 09:25
1304
わい!愛ちています!おはようございます!

1312 20/03/30 10:21
1311
志村けんのこと??

1336 20/03/30 12:51
1328
ね!

1359 20/03/30 18:06
1353
なんでだろうって思ってたけど本家以外逝ってるのか

1362 20/03/30 18:12
我慢できず飲みに来てしまった10分で帰る
1367 20/03/30 18:31
1366
嫌がらせやめろ

1368 20/03/30 18:32
1366
他人にも嫌がらせやめろ

1369 20/03/30 18:33
1366
ヤることしか出来ないカス

1372 20/03/30 18:47
1370
レイプしてキレてのタカダ

1381 20/03/30 18:54
1367
1368
1369
自己紹介乙

1384 20/03/30 19:04
1381
だから嫌がらせやめろ

1387 20/03/30 19:12
1374
逮捕される人のイニシャル言ってよ

1389 20/03/30 19:13
1385
ほんとこれ

1393 20/03/30 19:14
1387
MN苗字名前の順番

1407 20/03/30 19:24
1406
わたしはなにもしていない

1408 20/03/30 19:24
1406
わたしがしたことを書いてみなよ。わたしはなに一つ悪くないことにしかならない

1411 20/03/30 19:24
1409
みなさんこれがムック逹瑯がしてきたことです

1412 20/03/30 19:25
1409
まじきもいな

1413 20/03/30 19:25
1409
好きな人にする事じゃないね

1416 20/03/30 19:31
1393
ありがとう

1418 20/03/30 19:33
1409
ただの変質者

1420 20/03/30 19:35
1416
ありがとう!

1423 20/03/30 19:42
ちんこ画像みせてきて拒否したら暴力してきたDV変態疫病神が1日も早くうちの家族から消えてみんな幸せになりますように
1428 20/03/30 20:02
1396
誰?たったん?ありむー?わらわら?それは酷いね

1432 20/03/30 20:18
1431
大丈夫??

1439 20/03/30 21:20
1435
めっちゃきになる

1444 20/03/30 21:36
1443
それTさんやん

1461 20/03/30 21:56
1457
1465 20/03/30 21:57
精子脳なら風俗嬢が1番お似合いだから
1470 20/03/30 21:59
1459
黒歴史だったんだよきっと

1482 20/03/30 22:03
1474
最初から表面的だったし信用してるフリしてただけだよ

1515 20/03/30 22:14
1512
おさまるかもって様子見してるんだよ

1518 20/03/30 22:14
1517
他人にも迷惑かけんな

1523 20/03/30 22:15
1520
そういう癖に他人にめちゃくちゃ巻き込んで嫌がらせしてる棚上げカス

1525 20/03/30 22:16
1523
巻き込んでないむこうから関わってきてるだけ

1527 20/03/30 22:16
1522
だね!お似合い

1529 20/03/30 22:17
1525
大変だな、こっちもそういう馬鹿に関係ない他人事巻き込まれてる

1536 20/03/30 22:18
1531
好かれてない癖にキープとか

1540 20/03/30 22:19
1536
馬鹿だよねストーカーの間違いだろ

1542 20/03/30 22:19
1541
いくらなんでも酷い親大事に

1546 20/03/30 22:20
1544
1549 20/03/30 22:21
1545
いくらなんでも酷い酷い

1555 20/03/30 22:22
1553
お前の事だね

1556 20/03/30 22:23
1555
よ、寄生虫オヤジ

1559 20/03/30 22:23
1554
お家庭築くの?

1567 20/03/30 22:24
1558
ストーカーしてまで嫌がらせするカス

1572 20/03/30 22:26
1568
結婚してて、妻子居るのに結婚するの?

1573 20/03/30 22:26
1572
いねえよ

1574 20/03/30 22:27
1573
嘘だったの?

1575 20/03/30 22:27
1570
ストーカー逮捕されてから結婚したほうがいいよ相手にも迷惑かかるしね

1577 20/03/30 22:27
1559
お前T?

1578 20/03/30 22:28
1575
そうする。そいつに人生潰されたし

1580 20/03/30 22:28
1573
あなた女でしょ?

1583 20/03/30 22:29
1582
男友達宛て?

1586 20/03/30 22:29
1585
迷惑な話だね

1589 20/03/30 22:30
1587
その好意誤解だろw

1590 20/03/30 22:30
1587
はあ?好意なんてないけど

1591 20/03/30 22:30
1587
好かれると嫌なタイプ?

1593 20/03/30 22:31
1592
それが迷惑なんだよ

1594 20/03/30 22:31
1585
やべえヤツじゃん

1596 20/03/30 22:31
1593
あなたそんなに自分に自信あるの?

1599 20/03/30 22:32
1597
死んでほしいならあなたが近づくのやめたら?

1600 20/03/30 22:32
1598
死ね

1602 20/03/30 22:32
1599
会ってない

1604 20/03/30 22:33
1602
脳内から消しなよ

1605 20/03/30 22:33
1593
あなたの考えてるひとに対してじゃないから勝手に想像して絡むの止めて

1606 20/03/30 22:33
1604
出来たらしてる

1607 20/03/30 22:33
1606
しなよ

1608 20/03/30 22:34
1606
コロナで会えないの?

1614 20/03/30 22:35
1607
1608
元々、勤務先に居ただけのオッサンなんだよ泣勝手に好意寄せられて困ってる。もう退職してて会ってもないし、ストーカー

1616 20/03/30 22:36
1614
あなた統合失調症だと思う。病院へ

1618 20/03/30 22:36
1609
向こうが嫌がらせしてきて忘れたくても思い出す

1620 20/03/30 22:36
1616
いや、自分で調べたが集団ストっぽい

1621 20/03/30 22:36
1618
あなたが監視してるから嫌がらせされるんだよ

1623 20/03/30 22:37
1610
じゃあ嫌がらせやめろ!好きでもやめろ!

1625 20/03/30 22:37
1612
ごめん!ストレス解消なんだ

1628 20/03/30 22:37
1621
なんでわかるの?やっぱりストーカーじゃん

1630 20/03/30 22:38
1625
余計ストレスためてるのわからないの?

1632 20/03/30 22:38
1630
いや、本当に最初は何もしてなかったのにずっと嫌がらせさせてるから

1633 20/03/30 22:38
1628
あなたがたぬきで匂わせてるからでしょわざわざ

1634 20/03/30 22:39
1632
そいつを脳内から消せ

1635 20/03/30 22:39
1631
あなた

1636 20/03/30 22:39
1633
向こうがやめればやめる

1640 20/03/30 22:40
1634
消したくても他の人に嫌がらせされる

1641 20/03/30 22:40
1636
やめてるのにずっと匂わせして煽ってるよね

1643 20/03/30 22:40
1638
糖質の症状じゃ無いんだよ。そもそも他人が嫌がらせされてる

1644 20/03/30 22:40
1640
他のやつと縁切れよ

1645 20/03/30 22:40
1584
会いたい!

1647 20/03/30 22:41
1644
職場の人なんだよ

1649 20/03/30 22:41
1647
転職しろ

1650 20/03/30 22:41
1648
すみません

1651 20/03/30 22:41
1648
団→集団

1653 20/03/30 22:42
1649
いっぱい転職したけど、喋って無いことで嫌われて金品たかられる

1655 20/03/30 22:42
1653
更に転職しろ

1657 20/03/30 22:43
1655
無理!それに何も悪いことしてないのに冤罪きせられて困ってる

1659 20/03/30 22:43
1656
いいね

1660 20/03/30 22:43
1657
なら夜逃げしろ

1661 20/03/30 22:44
1658
34がアラサー35がアラフォー

1662 20/03/30 22:44
1660
無理!働かないと金ないし、

1664 20/03/30 22:44
1662
住み込みでも何でもあるだろ

1668 20/03/30 22:45
1664
だから何もしてないのに嫌がらせしたことになって困るんだよ。どこ行っても同じ。

1670 20/03/30 22:45
1668
じゃあ死ねば

1671 20/03/30 22:46
1670
無理やろ!

1675 20/03/30 22:46
1672
加害者がやめてらかいい加害を

1677 20/03/30 22:46
1675
加害者が嫌がらせやめたらいい

1679 20/03/30 22:47
1676
大丈夫

1683 20/03/30 22:47
1682
ヲタヌにずっといていいよあなた

1684 20/03/30 22:48
1680
たぬきで何いってんのw

1689 20/03/30 22:49
1685
そういうの偽善者っていうの。辛いときに助けてくれるのが本当の友達

1691 20/03/30 22:50
1690
気持ちわりいんだよブス

1695 20/03/30 22:50
1692
むこうもたまってたんだろうお前の嫌がらせのせいで

1700 20/03/30 22:52
1698
気持ち悪いなそいつ

1709 20/03/30 22:54
1706
お前が悪い

1711 20/03/30 22:54
1709
は?何もしてないんだけど

1714 20/03/30 22:55
1712
性犯罪対処できないから終わってる

1720 20/03/30 22:56
1715
それな

1725 20/03/30 22:57
1721
こういう露出狂いるよね

1731 20/03/30 22:59
1727
ライブ中触ってるみたい

1732 20/03/30 22:59
1729
いやねーよw

1742 20/03/30 23:02
1740
エロいのいいね

1743 20/03/30 23:02
1740
岩上さくりな?

1744 20/03/30 23:02
1738
やっぱ夢烏かよ

1746 20/03/30 23:03
1727
違うよー

1750 20/03/30 23:03
1748
やらないの?

1752 20/03/30 23:04
1747
マジでな。エロさ売りにしてない人にそういうの求めるの失礼だよね

1757 20/03/30 23:05
1755
1780 20/03/30 23:11
1774
赤い毛むくじゃらので再生された

1785 20/03/30 23:12
1782
お前が来た時点で不潔

1800 20/03/30 23:16
コロナ収束まで1年か
1815 20/03/30 23:20
1814
いや嫌われてるだろ

1827 20/03/30 23:22
1824
わかる

1829 20/03/30 23:22
1827
わからねーよw

1833 20/03/30 23:23
1829
嗅がない?

1837 20/03/30 23:23
1833
うっかり吸ってしまうぐらい

1839 20/03/30 23:24
1834
?妄想で繋がる?ヤバイやん

1841 20/03/30 23:24
1836
だから連絡もしないし会わないんだよ

1848 20/03/30 23:25
1841
怖いね性犯罪者

1850 20/03/30 23:25
1846
なに?

1851 20/03/30 23:25
1838
玉ねぎもやばいよ

1866 20/03/30 23:27
1863
1868 20/03/30 23:27
1863
あと30分しかない!

1872 20/03/30 23:28
1871
しつけえないい加減意味ないんだから諦めろよ

1877 20/03/30 23:29
1874
わらう

1878 20/03/30 23:29
1876
やめたいけどね

1880 20/03/30 23:29
1876
監視されてるからな消えるまで嫌がらせはやる

1883 20/03/30 23:30
1880
やめろや嫌がらせ

1884 20/03/30 23:30
1881
父親になる資格ないですね

1886 20/03/30 23:30
1883
おまえがやめればやめるよ

1891 20/03/30 23:31
1889
1892 20/03/30 23:31
1886
お前が発端じゃん

1897 20/03/30 23:32
1892
は?お前だろ

1899 20/03/30 23:32
1897
お前やろ!

1901 20/03/30 23:32
1898
T

1904 20/03/30 23:33
1900
1921 20/03/30 23:36
1918
1941 20/03/30 23:40
1938
してるよ

1959 20/03/30 23:43
1958
それな

1972 20/03/30 23:48
1970
死ね

1974 20/03/30 23:49
1970
死ね

1976 20/03/30 23:49
1971
おまえはブス

1979 20/03/30 23:50
1951
何があったの?

1983 20/03/30 23:51
1980
良かったね

1984 20/03/30 23:51
1977
久々に写真見たらすんごい婆になってた老ける速度早い

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【あくまでも】つぶやき【独り言】