-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

DOG in The パラレルワールドオーケストラIDなし121

※↓進 ※検索避け
81/101頁 (2000件)
1581: 2020/07/19 08:31
絶対自分はならないって根拠のない自信はみんなもっちゃダメだよ誰でもなる

1582: 2020/07/19 08:37 1
今日スタジオ無しかな

1583: 2020/07/19 08:48 1
気持ちはわかるけどずっともで最近直接集まったなんてこと言ってた?

1584: 2020/07/19 08:52 1
1579
まさかのずっともの方でなったら不本意だろうね

1585: 2020/07/19 08:55 1
ツイもインスタも更新ないから不安

1586: 2020/07/19 09:09
1584
しかも自分が感染源ってつら

1587: 2020/07/19 09:10
1585
具合悪いのかも

1588: 2020/07/19 09:14 1
ミズキが欠席してた動画近距離でマスクせずみんな喋ってたからもしもメイが感染してたらもう他のメンバーにも感染してそう

1589: 2020/07/19 09:17 1
1588
その頃はメイは感染してなくない?ずっともの撮影?でもらったかもしれないって事でしょ?

1590: 2020/07/19 09:19
ずっとも感染者ガンガン出そう

1591: 2020/07/19 09:19
1582
何で今日スタジオって知ってるの?

1592: 2020/07/19 09:33
犯罪者予備軍上手く話題逸らせて良かったねでも有害だからインストキャンセルしてあがれよ

1593: 2020/07/19 09:56 1
1583
メイと公佑が同じ写真上げてご飯行ったって言ってるし撮影じゃないかな

1594: 2020/07/19 09:57
1589
潜伏期間2週間

1595: 2020/07/19 09:57
やっぱり飲み会ってまだ無理だよねこの間の社長会参加メンバー全員感染しちゃってそう

1596: 2020/07/19 10:27
1593
本当だ…完全にずっともで集まってるじゃん

1597: 2020/07/19 10:28 2
撮影じゃないにしろ何かしらズッ友の仕事で事務所行って流れでご飯だろうね

1598: 2020/07/19 10:40 3
馬は感染者と濃厚接触って発表されてるだけで感染者ではないけど?

1599: 2020/07/19 10:41
1598
は?感染してるから

1600: 2020/07/19 10:41
1598
調べてから発言してね

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
DOG in The パラレルワールドオーケストラIDなし