-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

D=OUT 10

347件ヒット!
1 20/03/22 11:51 ID:ZaY
※質問する前に自分で検索
※晒し、自演、ギャネタはギャスレ
※過度の下ネタ、麺叩き、腐ネタ禁止
前スレ(2ch2スレ)

18 20/03/22 12:58
12
有害ではないと思うけど。実際ここでどうこう言っても仕方ない事だし

19 20/03/22 13:07
17
ツイに不安だった書いてるよ

49 20/03/22 23:02
キャパ1000以下は自粛の対象にならないって
50 20/03/22 23:16
49
100人規模の動員でクラスター起きたのに?

52 20/03/22 23:34
51
そいつぶつかってくる可能性もある

62 20/03/23 00:51
逆ダイが1番クラスター発生する条件そろうのに逆ダイさせるメンバーはクラスター起こして売名したいの?
73 20/03/23 01:49
61
さすがに水はまいてなかったはず

101 20/03/23 20:22
100
延期嘆いてる人はライブ自粛してって言ってた人じゃなくて自粛しつこいって言ってた人でしょ

104 20/03/23 20:48
曼荼羅Rになるって事はチケ受け付けからやり直すのかな?チケ1番が先頭じゃないから東京島根鳥取含め曼荼羅Tのチケをそのままなのかな?
105 20/03/23 20:54
104
とりあえず詳細出るまで待ったら?

106 20/03/23 20:59
105
そうだね。また申し込むの面倒だからそのままがいいなという気持ちと先行チケの申し込み終わってる所でも日付変わって行けるようになったら先行チケ取れるという気持ちがあるから気になったんだ。すまん

109 20/03/23 21:36
108
思った

116 20/03/24 01:11
114
後ろは平和だからタイミング合えばいらっしゃいませ

123 20/03/24 09:05
ライブやったり大阪でインストやったり中止にするまで遅すぎてむしろ醒めたけど114みたいな呑気な取り方する人もいるんだね
127 20/03/24 09:52
123
他盤通いの人だし人それぞれよ

129 20/03/24 10:05
118
こうやって遠征しちゃうのどうなんだろう。コロナ発生したらそれこそ各地に広がるじゃん

132 20/03/24 10:20
130
籠もってるけど?だから少しの可能性もあってほしくないんだけど

133 20/03/24 10:21
131
現に大阪のライブハウスが例であるからね

134 20/03/24 10:23
130
自分の事しか考えられないの?

135 20/03/24 10:31
133
118この人は延期になった振替公演の事言ってると思うんだけど、コロナ終息してたら別に関係なくない?サーキットに関して言ってるなら話変わるだろうけど

140 20/03/24 14:13
132
ニート?

146 20/03/24 16:55
135
これだと思ってるけどせっかくまた興味持った人にそんな言い方どうなのよ

149 20/03/24 18:15
昨日16人で今日17人も増えたらしいね怖い
151 20/03/24 19:44
147こういう人が新規潰していくんだろうね
153 20/03/24 22:35
151
そもそもお門違いな話してた人だったから新規潰しって思う方が変

164 20/03/25 07:49
162
多かった

168 20/03/25 10:40
166
なにが?

169 20/03/25 10:48
167
メンバー誰?

170 20/03/25 11:24
163
じゃあなんで答えるの?

171 20/03/25 11:24
167
そうなの?

173 20/03/25 11:45
170
ほっときなよ

175 20/03/25 12:19
174
だよね普通にハグしてきてギャクに心配になった

182 20/03/25 13:00
181
たぬめミスすまん

183 20/03/25 13:02
182
ありがとう

184 20/03/25 13:06
174
幸樹やれかそんな感じでビビる

186 20/03/25 14:29
184
過剰営業辞めて撮影やる為に物販買う人減ったら困るからじゃない?ただでさえ今バンドの運営厳しいだろうし

188 20/03/25 15:05
187
昔は全員してた

189 20/03/25 15:10
187
幸樹れかはよくしてるイメージたまに直人も見る

190 20/03/25 15:11
186
それでコロナ貰ったら元も子もなくないか

191 20/03/25 15:22
現状コロナ患者の濃厚接触者じゃなければ悪化しない限り検査もしてもらえないような感じだし麺が1番持ってそうなのにハグって
192 20/03/25 15:24
175の身が心配
195 20/03/25 16:12
193
ファンもだし麺も舐めすぎててイメージ既に悪い

202 20/03/25 17:22
197
何言ってるの?

209 20/03/25 18:44
ライブが行われる際ご入場には
必ずマスク着用とさせていただいております。
また、沢山の規制がございます。
皆様には大変ご迷惑をおかけいたしますが何卒ご協力ください。
ご入場時には問診票をご記入いただきます。
その日の状況で、整列後に配布か入場時に記入
いただくか判断させていただきます。 t.co/Lanqo

214 20/03/25 19:02
終わったことにとやかく言ってももう意味ないし次のライブ1ヶ月後なんだからそろそろ黙ったら?
216 20/03/25 19:06
213
ずっと問診票って意味ないと思ってたいくらでも嘘書けるし

233 20/03/25 19:43
231
例えば?

245 20/03/25 20:33
241
時期が時期だから今は言われないよ

251 20/03/25 20:48
216
もし何かあったとき、責任問題の点では責められるんじゃない?泣きましたよね?って

320 20/03/25 22:40
315
体使って色恋やってないで頭使って稼げばいい話

327 20/03/25 23:05
325
正直こういう人が1番厄介。理解してない

372 20/03/26 14:02
371
ジャッジマン

384 20/03/26 21:50
1ヶ月後だから様子見てって感じになりそうだね
411 20/03/27 19:07
410
威吹は?

414 20/03/27 20:57
413
わざわざここで聞かなくても自分で調べなよってことを言いたかったんでしょ

415 20/03/27 21:00
414
え?だから幸樹がダメなら威吹に送ったら?って意味でしょ?って

416 20/03/27 21:17
415
私もそうだと思った

422 20/03/28 14:28
421
どこで有名?

424 20/03/28 14:56
【お譲りします】ダウト チケット
続!留守番組を留守番させないサーキット玲夏fesれかちゃん仮装大賞Season2
4/29 池袋EDGE
10番台前半1枚
ひヵるfes5月病を吹っ飛ばせ!Let’s fever!5/9 池袋EDGE
110番台2枚
20番台前半1枚
定価+手数料(郵送の場合送料
纏めて引取頂ける方優先DMよりお願い致します

432 20/03/30 16:05
429
この1ヶ月位の間にライブ行ったギャかその家族に症状がある人が出てきたらそういう心配をしたらいいんじゃない?

433 20/03/30 17:12
431
きちんと安価つけなよ

462 20/04/03 23:11
461
ありがとう

472 20/04/04 17:57
471
チェキじゃないかな?メンバーの手間も省ける

474 20/04/04 18:09
472
ありがとう!言葉悩んでたし、チェキ10枚買ったら全員集合もらえるみたいだからチェキ多めに買う

476 20/04/04 21:19
私もポートレートは買わずにチェキ10枚買ったよ
491 20/04/05 15:06
490
私発売日の13時くらいにメールしてさっき届いたよちなみにチェキだけ

493 20/04/05 16:40
17日以降に発送らしい
496 20/04/05 18:08
491
494
ありがとう私両方頼んだからかなとりあえず明日まで待ってみる

502 20/04/06 12:09
501
ありがとう指ちょんちょんして手の甲ってのは見たんだけど今度幸樹見てみる

513 20/04/06 21:23
512
幸樹見てみる。ありがとう

545 20/04/08 09:07
541
誰が?

558 20/04/08 16:04
14日もやるの?馬鹿なの?
559 20/04/08 16:27
twitter.co
バンドマンの感染も出てきてるからやめたほうがいいよ

586 20/04/08 19:35
581
何事もなく終わるとかよりやらないのが一番いいんですが誰これ

596 20/04/08 20:44
581
誰?

616 20/04/08 22:08
しかも、何時に出るかわからないし、今日みたいに楽屋1バンド1つではない
718 20/04/09 14:06
716
実際事実だよね。言い方は良くないけど

719 20/04/09 14:15
717
無駄だとは思うけど伝えることも大事じゃないかな

724 20/04/09 17:18
721
肺がやられるから薬出来なきゃ完治しても5〜10年の命だよ。喫煙者ならさらに短い

725 20/04/09 17:24
711
人間でもみてもらえる病院少ないから犬かかったらどこにもみてもらえない

729 20/04/09 17:32
ここまでしたのにコロナ感染少ない地域のライブハウスでコロナでたんだよ

ライブハウス富山ソウルパワー
CDショップアンダーザステージでは
引き続きマスクと、
次亜塩素酸水(高濃度5〜600ppm)
を設置してます
ご来場/ご来店の際はご利用ください
ハンドソープも設置

#ソウルパワー
#アンダーザステージ
#負けるなライブハウス
#こんな時こそCD聴こ t.co/FmCk1

739 20/04/09 18:32
710
ダウトの名前出さずに非常事態宣言出てる東京からライブのために移動する出演者がいることは伝えたよ。でもお店だって自粛してるところと営業してるところあるんだし個人のモラルの問題だから神戸市ができることはないって言われた

747 20/04/09 18:38
今のままだと14日のライブも同じ結果
757 20/04/09 18:50
東京今日180人以上出たみたいだし、自粛してすぐ減るとは限らない中で決行する気なの信じられない
758 20/04/09 18:51
メンバー、スタ複数人で密集しながら10時間かけて移動してコロナ運ぶつもり?馬鹿すぎるわ。なんで自分達はかからないと思ってんだよ
776 20/04/09 19:22
【お知らせ】
4/14(火)に出演を予定していた「ライブハウス ジャッジメント in 神戸」ですが、緊急事態宣言を受け、生配信での出演ではなく、動画収録での出演とさせていただきます。

イベント公式HP:
t.co/mRns3

#WEAVER
#ライブハウスジャッジメント

804 20/04/09 20:08
801
キャスでは未来の事考えて今は色々我慢するべき時期って話はしてたよ

811 20/04/09 20:20
4/14(火)に出演を予定していた
「ライブハウス ジャッジメント in 神戸」ですが、
緊急事態宣言を受け、生配信での出演ではなく、動画収録での出演とさせていただきます。

イベント公式HP:
t.co/mdvSG

814 20/04/09 20:25
813
行かないでしょ

818 20/04/09 20:30
816
エッジとかじゃない?

843 20/04/09 20:47
841
別だけどこの人は悪くないと思うよ

857 20/04/09 21:13
851
ダウトもそうとは限らないんじゃ?

891 20/04/09 23:32
10人に会うところを2人にしろって言われてるのにメンバーだけで5人集まっちゃうしね
905 20/04/10 06:53
1番のお喋りなのにこういう時はだんまりのボーカル呆れる
919 20/04/10 12:53
916
そうなの?

921 20/04/10 13:03
919
まだ玲夏がリーダーの頃に幸樹との割り勘のメールを幸樹がなうに晒した事があるw

984 20/04/10 20:24
981
どうしてもやりたいなら勝手にやってくれても良いけど、ダウトはもう終わりだよね

1039 20/04/10 21:10
1034
市役所の人もドラッグストアの店員みたいにストレス溜まってるんだよきっと

1040 20/04/10 21:11
1034
クラスター発生する可能性ありますよね?って聞いたら市役所の人もないとは言えませんって認めてた。でも、中止にさせる権限市役所にはないんだって

1047 20/04/10 21:16
1046
それは違うでしょ。決めるのはあくまでも本人達なんだから

1048 20/04/10 21:16
1041
箱にも言ってほしい

1054 20/04/10 21:27
1040
直接中止にさせなくても指導とか箱にどういうつもりなのか聞くこともできませんか?って言ってもそれもできないって言われたし神戸市は何も動くつもりないんじゃないかな

1056 20/04/10 21:34
1050
インフルは幸樹も隠してライブしてたよ

1064 20/04/10 21:47
1062
馬鹿なの?

1069 20/04/10 21:52
1064
あなた性格悪いね

1072 20/04/10 21:53
1069
馬鹿なの?

1073 20/04/10 21:53
1072
自己紹介乙

1074 20/04/10 21:54
1069
あなた頭悪いね

1080 20/04/10 22:04
1075
浮いてるよ

1081 20/04/10 22:07
1075
ファンメ閉じてるからみんなここにかく

1084 20/04/10 22:11
1080
図星か

1086 ◇1080判定:× 20/04/10 22:13
1084
大丈夫?

1087 20/04/10 22:13
1084
ごめん意味わからないw

1091 20/04/10 22:18
1090
皆が皆リプしてる訳ないでしょ。反対派はリプしてない人が殆ど

1099 20/04/10 22:35
1065の文を神戸のイベント主催者や幸樹みてほしい
1100 20/04/10 22:36
1095
昨日のれかのツイキャスのコメントみた限り反対一人ではないと思う

1104 20/04/10 22:41
1090
心配してますよって遠回しに言う優しさかと

1107 20/04/10 23:31
神戸イベントにダウト推薦したのは元タワレコ店員の幸樹心
@xxx_0128dk

1109 20/04/10 23:49
1107
そういうのはやめようよ。この人叩きたい訳でもないし、ただ自粛する意味をメンバーにわかって欲しいだけ

1117 20/04/11 10:40
1116
太りたくないからじゃない?コメては不健康だからやめれ言われてたけど本人健康だって言ってた。

1118 20/04/11 10:44
1115
己龍は音もかっこよかったから音わるかったのは会場のせいじゃないよね

1131 20/04/11 13:42
1116
吐き癖凄いよね

1136 20/04/11 15:00
1133
音源と比べて音がバラバラをこれ以上どう具体的に?

1138 20/04/11 15:05
1119
まじ?

1145 20/04/11 15:30
1141
昨日れかがキャスでれかフェスは延期するって言ってたオフィの告知がまだだけど

1146 20/04/11 15:31
1143
じゃあひヵるfesはギリ大丈夫か

1153 20/04/11 15:52
神戸のコロナ受け入れ病院2つしかないのに1つが院内感染して閉めたから今イベントライブやったら神戸市民から反感かう
1155 20/04/11 16:08
1146
5月いっぱいの公演延期してる盤もあるからなんとも言えない

1156 20/04/11 16:22
1155
だよねー10日のインストも延期かなって思ってる

1158 20/04/11 16:43
1146
緊急事態宣言抜けたからと言って大丈夫ってわけじゃない

1161 20/04/11 16:56
東京で新たに190人感染のニュース
1169 20/04/11 17:40
1167
3密ライブイベント配信でも参加したら同罪

1170 20/04/11 17:45
1165
チケット代とってくれていいよね他盤はんて有料チケ→無料チケとかわけてるし

1171 20/04/11 17:47
1167
配信の為に動画撮るから同じじゃない?

1174 20/04/11 17:50
1168
私もドリンクチケット買った

1183 20/04/11 18:28
1182
そこはどうでもいいかな

1187 20/04/11 19:00
1119
外でもそんなことしてるのかな?

1195 20/04/11 19:55
ウイルス感染を山火事に例えると、「最初は、燃えている木は1本だったかもしれない。次から次へと燃え移って大火事に..みんなが動く木だとしたら、自分が燃えてるかどうかは検査しないとわからない。#緊急事態宣言 が出てない地域でも、見えない炎が広がっている可能性がある
t.co/Iu0hQ

1196 20/04/11 20:06
1190
れか病んでるのかな

1202 20/04/11 21:43
1198
太りたくないなら食事制限と運動でどうにかすればいいのにチューイングしてるのは心の病気一歩手前

1206 20/04/11 22:00
1169
集まらずに演奏するかもしれないからなんとも

1207 20/04/11 22:01
1164
それは前からw

1208 20/04/11 22:11
1206
メンバー集まらないで個々に演奏するかもってこと?

1209 20/04/11 22:14
1208
そういうやり方ならいいと思う

1213 20/04/11 22:58
1210
言ってる意味わかってんの?

1215 20/04/11 23:36
1208
それなら批判はされないけど、イベントの主旨から逸れない?

1216 20/04/12 00:03
ライブハウスジャッジメント in KOBE 開催概要>
【日程】2020年4月14日(火) ※ただしCHICKEN GEORGEは事前収録映像を当日配信します
【時間】開演18:00 / 終演25:00(予定)※アーカイヴは4/17(金)23:59まで配信予定

1218 20/04/12 00:22
1215
配信できる映像があれば問題ないでしょう

1219 20/04/12 00:23
1218
主催者は神戸からの発信にこだわるって書いてた

1220 20/04/12 00:24
1219
状況が変わったんだから仕方ない

1226 20/04/12 09:55
1224
1237 20/04/12 10:12
1235
消してるからわからないけど、まだ弾いてる回に当たったことない

1253 20/04/12 11:13
1232
ダウトに人間性暴露してファンの気をひけるような麺いないけどねw

1254 20/04/12 11:14
1239
中身ないキャスしてるのはれかだけじゃない

1257 20/04/12 11:41
1255
れかもベース配信してるけど

1262 20/04/12 12:04
1257
録画残ってないから知らなかった

1271 20/04/12 12:09
1269
下品だよね

1274 20/04/12 12:14
好みの話になるけど、いぶきの配信が1番好き
1278 20/04/12 12:43
1273
そうなの?引くわ

1281 20/04/12 13:12
1280
直人曼荼羅Aの曲ドラム叩いてるキャスや、ひかるも普段あまりライブでやらない曲ギターで弾いてるから音源ファンも楽しめるよ

1283 20/04/12 13:15
1回しかなかったけどひかるがピアノ弾いてるキャスもよかった
1294 20/04/12 13:36
1274
いぶき配信してる?

1295 20/04/12 13:37
1280
私も

1296 20/04/12 13:37
1291
わかる

1301 20/04/12 14:04
1294
つべじゃない?

1305 20/04/12 14:07
1303
いつも見る人もコメントしてるけど

1308 20/04/12 14:10
1285
秋景色だったはず。アルバム曲私生活の裏話?もしてたよね

1318 20/04/12 14:23
1314
恋人でも家族でもないからね

1319 20/04/12 14:24
1317
配信は無料だから客ではない

1320 20/04/12 14:25
1314
優しそうに見えるけどあなた上から目線なの気がついてる?彼らはプロのアーティストで自分達はファンだから

1321 20/04/12 14:26
1319
無料だとはいえバンド活動の一環に過ぎないことをお忘れなく

1324 20/04/12 14:28
1322
それ以外が長過ぎてその配信を観たことないわ

1326 20/04/12 14:29
1322
こんな時間まで俺に付き合ってくれたご褒美って言ってたね

1332 20/04/12 14:38
1329
面白いか面白くないかの話だっただけで批判とはまた違うと思う

1334 20/04/12 14:39
1327
1328
あなた浮いてる。今はそういう話してなかったよ

1336 20/04/12 14:41
1335
はげど

1338 20/04/12 14:42
1335
他人の発言を規制しない方がいい

1339 20/04/12 14:43
1337
配信ちゃんと見てればそうは思わないけどね

1340 20/04/12 14:44
1335
はけど

1341 20/04/12 14:44
1335
いいこと言ってるようで自分と違う意見を批判と捉えてるだけだと思うよ

1347 20/04/12 14:52
1337
凄い纏め方だね

1353 20/04/12 15:03
1352
なんか面白い

1354 20/04/12 15:04
1351
メンバーも国が補償するでしょ自営なんだから

1355 20/04/12 15:05
1353
こういう発想れかマニないよね笑える面白い

1356 20/04/12 15:05
1352
同じメンバーの方ですか?

1358 20/04/12 15:06
1352
うける

1362 20/04/12 15:10
1357
ほんとに頭の良い人はバンドで生活しようとしないよ

1363 20/04/12 15:11
1361
あの人しか浮かばない

1364 20/04/12 15:12
1352
ガチ恋が書いてるの想像したらうける

1365 20/04/12 15:13
1363
ヴォルテモート思い出すわ

1371 20/04/12 15:18
1369
あの人も入れてあげないとまた暴れだすかもよ?

1373 20/04/12 15:19
1371
あの人泣きついてたっけ?

1375 20/04/12 15:20
1368
自粛で休みだけど給料ちゃんと出るよ

1376 20/04/12 15:20
1373
あの人はれかに泣きつかれてるって勘違いしていた方では?

1377 20/04/12 15:21
1369
はづきもな

1384 20/04/12 15:25
1383
あなたは頭悪いの?

1386 20/04/12 15:26
1369
はづきこそ狙い失敗して麺に残念な思いさせたね ガチ恋で

1387 20/04/12 15:31
1385
麺に聞きなよ

1388 20/04/12 15:40
1386
一番れかが傷付いた事件

1391 20/04/12 15:43
1389
幸樹も直人もメイクしてたからそうかも

1397 20/04/12 15:48
1392
1393
1394
1395
1396
誰?

1398 20/04/12 15:49
1303
ライブにたまに来てる人とネトギャばかりだよ

1399 20/04/12 15:50
1397
これギャだったら相当怖い

1400 20/04/12 15:55
1352含めヤバい奴だな
1410 20/04/12 16:35
1396
面白かったよお疲れ様

1415 20/04/12 20:49
兵庫県知事が明日休業要請だすってニュースで言ってたから14日は延期なるかもしれないね
1418 20/04/12 21:56
1417
ほんとそれ

1423 20/04/12 22:44
1422
ムカつくな提出した奴誰だよ

1425 20/04/12 23:01
1421
誰が推薦したの?

1426 20/04/12 23:01
581
1427 20/04/12 23:04
1419
見てきたらミナセがうつってるやつだった

1433 20/04/12 23:17
web.pref.h
1439 20/04/12 23:39
いよいよ14日はライブハウスジャッジメントに収録出演、僕らの収録出演は、特別なライブ映像になること間違いなしの新たな挑戦です!
1446 20/04/13 01:32
1445
運営に言わないと無理じゃない?ここは流石に見てないと思うよ

1449 20/04/13 01:39
1444
違うよ、収録は各宅撮りじゃない

1450 20/04/13 02:02
1449
なんでそう言えるの?私も各家で収録したのを合わせるんだと思ってるけど

1452 20/04/13 05:47
1247
ひかるは貯金してそう

1453 20/04/13 06:48
1451
れかのツイみて

1456 20/04/13 09:33
1452
ひかるのファンじゃないけど分かる

1460 20/04/13 15:14
1458
直人はメイクしてもらいに外出したらしい

1461 20/04/13 16:32
1460
キャスで言ってた?

1471 20/04/13 19:10
1468
れかキャスではひかフェスはまだ未定って言ってたけどギリギリ厳しいかもとも言ってた

1475 20/04/13 19:17
1471
教えてくれてありがとう

1480 20/04/13 19:24
1469
しかもアー写も適当

1481 20/04/13 19:55
1479
わかるw遠征で神戸行くときも街の人あんな感じの人多い

1493 20/04/13 20:44
1487
そこだけでもハッキリとしてほしいよね

1504 ◆1502判定:○ 20/04/13 23:02
1503
ごめん引っ張られた責めるだわ

1520 20/04/14 11:13
1510
それ

1525 20/04/14 12:17
1523
それは何時だって当たり前

1540 20/04/14 20:30
1539
聞けたよ

1541 20/04/14 20:31
1540
じゃあタイムラグか最後途中でMVに切り替わって驚いたw

1543 20/04/14 20:33
1541
アーカイブでみたら大丈夫じゃない?

1562 20/04/14 22:38
1560
公式で早めに知らせれば良いだけ

1568 20/04/14 23:17
1564
BPのメンバーやってて羨ましかった

1576 20/04/14 23:33
1569
1570
1571
なら最初から行くなよTwitterにでも書いてろ

1586 20/04/14 23:40
1576
今ツイッターにそんなこと書いたら袋叩き

1588 20/04/14 23:41
1586
叩かれるような事してる自覚があるなら黙って後悔してろここに書くな

1605 20/04/14 23:46
1602
後悔しなきゃいけないと思う

1607 20/04/14 23:47
1601
そんなこと言ってた?

1610 20/04/14 23:47
1607
ラジオ終わりに言ってたじゃん。最後5分か10分あたり

1611 20/04/14 23:48
1610
聞き逃してたかも。ありがとう

1613 20/04/14 23:49
1611
来週アーカイブあがるから聞いてみて

1616 20/04/14 23:49
1612
幸樹今ファンメ閉じてる

1619 20/04/14 23:51
1615
自己責任とはいえファンがこんなふうに傷ついてるのにな

1620 20/04/14 23:51
1617
人殺したかもしれない後悔はしないから自粛して正解だよ

1622 20/04/14 23:52
1619
それなのにまだ来月も無観客ライブしようとしてる

1624 20/04/14 23:53
1623
ありがとう

1632 20/04/14 23:57
ダウトのラジオの日すでに緊急事態宣言出されたし、東京の感染者も毎日100人超えていたのにそれでもまた来月も無観客ライブしようって言った幸樹引いた
1645 20/04/15 00:14
1643
終わってないじゃんニュース見てる?毎日人が死んでる

1646 20/04/15 00:15
1643
幸樹がまだ来月無観客ライブfesやりたいって公言したからみんな呆れて言ってるんだと思う

1650 20/04/15 00:17
1645
感染者は毎日居るけど、死者は毎日出てないよ

1651 20/04/15 00:18
1650
出てるよ

1653 20/04/15 00:18
1650
東京だけじゃないよ?

1654 20/04/15 00:19
1645
島根鳥取のライブの話してた

1657 20/04/15 00:19
1656
ダウトスレ

1661 20/04/15 00:21
1660
やるって言ってるの?

1662 20/04/15 00:21
1658
そうする話でしょ

1663 20/04/15 00:22
1661
ラジオでは来月もやりたいって社長に言ったって話してた

1664 20/04/15 00:22
1658
この先後悔しないようにしようって話

1666 20/04/15 00:23
1663
あきれた

1667 20/04/15 00:23
1663
幸樹以外は常識あるから多分やらないよ

1693 20/04/15 00:36
1692
そういうファンもいるからしかたない

1697 20/04/15 00:39
1695
そうだと思う。自分が誰かを感染させて死なせるかもしれないことに早く気づいてほしい

1703 20/04/15 01:17
1699
うまいなw

1707 20/04/15 02:14
1704
どっかの揚げ足取りが面倒だからって言ってたけどね

1709 20/04/15 02:15
1708
ちゃんとキャス聞いてた?w

1714 20/04/15 02:20
どこだから良いとか1人だから良いとかじゃなくて周りの気持ち考えられないんだなって感じ発言せず出かけなよ
1726 20/04/15 02:43
1719
れかマニだけどまともに働いてるし一括りにしないでほしいw

1744 20/04/15 02:53
まもなく1時間半
1770 20/04/15 03:24
1769
繋がりだったけど暴言酷いから切った

1772 20/04/15 03:25
1770
身バレ大丈夫?

1777 20/04/15 04:03
1772
女なら誰でも殴るよw

1778 20/04/15 04:10
1777
そうなんだかわいそうにw

1781 20/04/15 06:22
1773
Lillのはデモじゃないよ

1792 20/04/15 13:14
1791
まだ決めかねてそう

1795 20/04/15 14:09
1793
クレカだめなの?

1796 20/04/15 14:15
1795
代引きの受取りの際にクレカが駄目って事じゃなくて、支払い方法自体が代引きしかないって事だと思うよ

1797 20/04/15 14:25
1789
半分以上はもう書いたってよ?キャス聞いてないなら変なこと言わないで

1798 20/04/15 15:23
17日から順次発送って書いてあったから気長に待ってる
1799 20/04/15 15:24
1795
鬼桜のグッズ追加で欲しくなって買ったけどデイジーの方がクレカ使えて送料も安かったからデイジーのサイトから買ってしまった

1800 20/04/15 15:29
1794
無料だからこそだと思うんだけどファンじゃない人も聞けるのに糞バンド公にしてどうするのw

1812 20/04/15 18:33
1806
それ。配達の人と接触怖いし

1813 20/04/15 18:47
1811
警戒心なかったらツアー続けてコロナ出た場所でやっちゃったんだよ自覚するべきでしょ

1814 20/04/15 19:34
1808
甘暴とダウトのツイで知ったよ

1815 20/04/15 19:35
1812
配達の人も好きで配達してる訳ではないからな

1817 20/04/15 19:38
1815
それな知り合いに居るけど絶対に休めない仕事だから怖いって言ってた

1818 20/04/15 19:38
1808
ダウトとフェストのオフィのツイートの時間さほど変わらないけど?叩きたいだけなら黙ってて

1819 20/04/15 20:11
1817
こんな時に注文して申し訳ないってなる

1821 20/04/15 20:24
1820
気持ちは分かるけど今の状況ではすぐに決められないんじゃないの

1826 20/04/15 23:50
1825
幸樹のツイに書いてある

1831 20/04/16 02:23
1829
バトンやりたくなかったんじゃない?

1832 20/04/16 06:04
1830
こういう人たまに居るけどそれは自分の都合でしょ

1835 20/04/16 17:32
1834
だから何?じゃあ仕事入れとけばいいじゃん。あなたの都合とか関係ないんだけど

1838 20/04/16 17:43
1833
私もそのつもり

1839 20/04/16 18:37
1834
こーゆう奴キモすぎ自己中にも程ある

1841 20/04/16 19:39
1834
さすが貧乏人は心にゆとりがないね

1843 20/04/16 19:56
1837
日程決まらないと難しい事くらい分かるでしょ

1844 20/04/16 20:05
1834
あなた中心にダウトはまわってない

1861 20/04/17 18:26
1860
平和

1864 20/04/17 19:20
1857
逐一ここに書くぐらいイラつくなら見なければ良いって言っただけだよ。内容に関して擁護したつもりはない

1869 20/04/17 19:39
1867
それ欲しい

1871 20/04/17 21:17
1868
わかる

1874 20/04/17 22:32
1872
無観客ライブよりかは人少なくてすむ

1876 20/04/18 11:45
1863
そういう事わざわざ書かなくていいから

1877 20/04/18 12:12
1863
威吹いらないとかふざけるな

1880 20/04/18 13:10
1877
いらないだろ

1881 20/04/18 13:23
1878
プレミアムな内容でもないけどな

1883 20/04/18 13:48
1882
ライブが行けるようになったらいっぱい行ってあげてね

1884 ◇1882判定:× 20/04/18 13:55
1883
いやそうじゃないでしょ

1887 20/04/18 14:04
1883
ライブ出来る時期になったらライブ出来るように課金したいんだよ

1890 20/04/18 14:20
1886
まだなんだ。17日発送と思ってたからもう届いてると思ってたありがとう

1891 20/04/18 14:41
1890
伝票番号で追跡できると思う

1892 20/04/18 16:39
1888
厳しいだろうけど音源化するとしたらアルバムに付けるんじゃないかな

1902 20/04/18 23:57
神戸ライブやらないでよかったよ

都からの要請に応じて休業している期間(4/16から5/6まで)に、クラブやライブハウスが苦肉の策として無観客配信をした場合、営業したとみなされて感染拡大防止協力金の対象から外される、という話が出ています。
t.co/mDU6W

1904 20/04/19 00:02
1900
誰も宣伝しないよね

1905 20/04/19 00:15
1902
使ってるんだから当たり前だろ

1907 20/04/19 00:41
1906
まだだけど一般発売始まってるよね?神戸心配だから今の間にBチケで取るか悩んでる

1909 20/04/19 00:46
1906
ずっと抽選中になってる

1910 20/04/19 01:16
試しに6月の神戸とったら何人かとってる人いるっぽくてB1じゃなかった
1913 20/04/19 09:15
1911
私もエントリーした後に延期発表になったけどそのままにしてる

1914 20/04/19 11:23
ダウトのチェキ10枚頼んで全部コメント書いてあって嬉しかった
1915 20/04/19 11:28
1914
全部じゃないけどコメント率高いね

1916 20/04/19 11:28
ポトレの送料って税込1000円だよね?
1919 20/04/19 11:46
1914
いいな

1920 20/04/19 11:48
1918
出ないと思う

1929 20/04/19 12:30
1927
がんばれって書いてあってぴかこじゃないけど元気でた

1932 20/04/19 12:50
1920
ありがとう!

1934 ◆1933判定:○ 20/04/19 12:51
書き方悪かったけどサインだけが外れって意味ではない
1936 20/04/19 12:55
1935
大体2年前くらいだった気がする

1937 20/04/19 12:56
1936
ありがとう衣装ならなんでもいいけど私服だったらどうしようと思ってた

1938 20/04/19 12:59
1937
どっちも当たった事あるからなんともかな。引きがいいのか割とコメントとかサイン入りのが多かった

1940 20/04/19 13:07
1939
わたしが引いた時は前回のフリラのとか入ってたよたまたまかもしれないけど

1941 20/04/19 13:15
1940
スタッフが古いチェキから順に消費してないのかもね

1942 20/04/19 13:16
1930
追跡番号くるの?

1946 20/04/19 13:33
1944
どういうこと?

1947 20/04/19 13:33
1946
Twitterとかでしょ

1949 20/04/19 13:36
1943
ありがとう気づいてなかった

1952 20/04/19 13:39
10枚買ってイブキ8枚で泣いた
1957 20/04/19 14:29
1952
それは病む

1963 20/04/19 15:18
中部だけど今日届いたよ。チェキ10枚買ったけど全員揃わなかった
1964 20/04/19 15:37
1961
1962
ありがとう。本州じゃないから明日かな気長に待ちます

1965 20/04/19 15:39
1952
ここまで偏る人もいるのかw

1978 20/04/19 20:05
1976
わかるw頑張ってるの伝わってくるよね

1991 20/04/19 20:48
1990
それはそれで負担になっちゃう

1992 20/04/19 20:49
1987
それな

1994 20/04/19 20:53
己龍みたいに1セット売り羨ましいなとは思った確実に好きなメンバー出るし
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
D=OUT