-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

D=OUT

※↓進
11/101頁 (2000件)
181: 2020/05/12 22:16
180
オフィ見た?

182: 2020/05/12 22:32 1
181
延期しますとは書いてないよね?

183: 2020/05/12 22:33
7月の幸樹フェスは受付中だからやるのかな?

184: 2020/05/12 22:33
全部土曜のキャスでお知らせするよ

185: 2020/05/12 22:35
7月8月のツアー全て延期は決まってるけど、課金させたツイキャスで発表する

186: 2020/05/12 22:44
延期も再延期なのかな

187: 2020/05/12 23:17
182
7月以降の公演につきましても、先行受付、先行チケットの当落確認、一般受付含め、一旦停止とさせていただきます。

延期とは書いてないね

188: 2020/05/12 23:18
中途半端だよね7月延期決まったなら早く延期って言ってほしい

189: 2020/05/12 23:19
延期にするからチケット受付ストップしてるし、幸樹フェスも誰も宣伝しない

190: 2020/05/12 23:33
7月延期なの?早く教えてくれたらアルバム通販で買ったのに

191: 2020/05/12 23:35
知らねえよ

192: 2020/05/12 23:36
宣伝してない時点で諦めついてたよ

193: 2020/05/12 23:40
7月のライブ一切お知らせしてなかったし、幸樹がツイキャスで話し合い中言ってたから諦めてた

194: 2020/05/12 23:40
お知らせ遅いとファンさらに離れるよ

195: 2020/05/12 23:44
さよなら

196: 2020/05/12 23:44
ダウトメンバーはファンにアダ名つけて影でネタにしてる話聞いて以来怖い

197: 2020/05/12 23:44
そんな通ってないなら気にしなくても

198: 2020/05/12 23:45
194
BPよりマシだと思ってる

199: 2020/05/12 23:46 1
196
ドラえもんでしょ?ラジオで不自然にドラえもんのネタ出してニヤニヤしてる

200: 2020/05/12 23:47
よっぽど個性的じゃない限り大丈夫

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
D=OUT