-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
24のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【0328】0.1gの誤算 149【豊洲PiT】

29件ヒット!
24 20/03/24 02:41
オキニとかオキラとか言ってる暇あるなら1人でも多く友達誘って豊洲来い
25 20/03/24 02:57
24
ちげえねえ

128 20/03/25 18:21
twitter.co
238 20/03/25 21:04
twitter.co
244 20/03/25 21:07
243
もう減ってるよ

248 20/03/25 21:09
247
沖縄コロナでたよ

249 20/03/25 21:11
248
それはもう誰でも知ってる

250 20/03/25 21:13
248
沖縄出たより今都民が爆発的に増えてるから地方に都民が行くことが問題になると思う

273 20/03/25 21:24
twitter.co
328 20/03/25 21:33
324
あれで判断出来るのすごいね

525 20/03/26 00:24
524
誤算よりも更にすごくドドドマイナーなバンドも大阪のライブハウスって何度も放送されてTwitterも荒れてた?し何らかの支障はあるでしょ

701 20/03/26 04:13
twitter.co
712 20/03/26 04:30
twitter.co
825 20/03/26 12:36
twitter.co
1030 20/03/27 01:23
1024
ミーティングじゃん

1244 20/03/29 18:13
1243
センスある

1247 20/03/29 19:30
1246
そうなるね

1249 20/03/29 19:31
1246
普通に割るか盤に入れるでしょ。そんなことまで詮索して気持ちわる

1250 20/03/29 19:46
1245
なんでそんなこと言われないと行けないのお金払ってるんだしじゃあお前が来なければ?

1252 20/03/29 19:49
1245
常連と通いは来るから言うだけ無意味

1253 20/03/29 19:49
1245
そういうこと言うと逆に行くよ

1254 20/03/29 19:53
1245
延期中止にしないと無意味だよ

1259 20/03/29 20:38
1245
さすが関西民!浅ましいね

1265 20/03/29 21:28
1245
今はどこにでもコロナの人はいるしそんな事言ってる貴方も症状でてないだけでコロナかもよ

1454 20/03/30 20:47
これ?
twitter.co

1625 20/04/01 01:54
1624
ハゲとうよ

1825 20/04/05 16:23
1824
そういうお前も見てきなよw

1895 20/04/07 21:53
twitter.co
タオルホルダーをバカにする星波とバルス

1931 20/04/08 23:56
1924
そう
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【0328】0.1gの誤算 【豊洲PiT】