-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
12のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

【やる気はないが】やる気ない風ギャスレ【金は欲しい】97

100件ヒット!
1 20/03/25 20:09 ID:DFA
荒れる発言、保証額、日給、スカウトは禁止 。エステオナクラピンサロ2、繋がりホス狂、やる気ある発言3、指名ある発言や本数、病み発言控えめに。 荒らしはスルーアク禁
本スレ v.2ch2.net
暇スレ v.2ch2.net
初心者スレ v.2ch2.net
愚痴スレ v.2ch2.net
前スレ(2ch2スレ)

12 20/03/25 20:20
10
ニュース速報見ただけなんだけどそんな感じなんだwwやっぱこれで客さらに減るのかな

122 20/03/25 22:02
121
仕事で週5働いて何が悪いんだよって話だよね。趣味で交通費かけてリスクあるのにらやることじゃないのに

123 20/03/25 22:04
121
私も今月から週5に増やしたよ。それでも支払い間に合わなそうで泣きたいわ

126 20/03/25 22:16
125
同じく私は今日多分茶

133 20/03/25 22:26
126
みんな今こんな感じなのかな〜この後1本でもつけるといいね!

135 20/03/25 22:27
127
ついてる子は本指かスタッフに気に入られてるかのどれかなのかな

136 20/03/25 22:28
ナンバーの子は12時間完売してるから人によるよね
144 20/03/25 22:47
124
都内

211 20/03/26 02:42
125
私も今週出勤した2回とも13時間で1本だった交通費やら引いて時給換算すると笑えないよね待機中寝てばっかりいる

256 20/03/26 09:11
252
私も無理だった。昼軽く12時から15時で働いて18時から3時まで夜やったけどそれだと昼高校生のバイトって感じで夜だけになった

307 20/03/26 12:37
15時間なんて地獄過ぎる。旦那に良客でも120分が限度だからそれ以上はスタに頼んで断ってもらってるw
313 20/03/26 13:05
わかる良客でも120分が限界だ。コースに無いロングで取っていい?って客に聞かれたけど何回戦もしたいって意味だったと思うしうーんって適当に流しちゃったわ勿体ないかもだけど
451 20/03/26 17:49
12時からいてショート1本しかついてないw今日新人出勤してるし多分もう無理だな
615 20/03/26 19:25
612
なるほど今のご時世体入すらも受け付けてくれるかなむしろ地元の方が暇そう

679 20/03/26 20:11
678
見たツイート貼っときますtwitter.co

713 20/03/26 20:42
umeda.keizなんだよこの企画
716 20/03/26 20:46
712
その騒動みてて女の子可哀想だったわ。わさびさん痛いよね

718 20/03/26 20:47
712
何でドン引きなの?

862 20/03/27 00:15
12月1月2月半ばまでと飛ぶ鳥を落とす勢いで稼げてたのに邪魔すんなコロ菜とかいうブス
915 20/03/27 01:34
912
日雇い労働者みたいな感覚になってると人としてやばいよ頑張って感覚戻そう

926 20/03/27 02:05
912
それで落胆はやばい

1078 20/03/27 15:38
12日まで自粛って聞いて病んだわ
1121 20/03/27 15:59
1120
タイはもっと凄いから1日何百人とかの感染が続いたら日本も営業停止あるかもね

1124 20/03/27 15:59
1123
なにが?

1127 20/03/27 16:01
1124
なんか泡営業停止するかもみたいなツイ貼られてた。詳しくは昨日の深夜くらいのツイ遡ってくれ

1128 20/03/27 16:01
1126
今度は来月に風俗全体が休業とか言われ始めてるよ

1130 ◆1127判定:○ 20/03/27 16:01
ごめん間違いツイじゃなくてレスって書きたかった
1133 20/03/27 16:02
1126
結局ソースなかったしデマでしょ

1153 20/03/27 16:07
1124
今月で都内の泡が閉まるってやつでは?

1205 20/03/27 16:15
1202
いえないよ

1206 20/03/27 16:15
1202
それな

1208 20/03/27 16:16
1207
いいな

1209 20/03/27 16:16
1207
金ないから飲み行くお金もない

1212 20/03/27 16:16
1210
はげど

1213 20/03/27 16:16
1210
生きて行けなくなるよね

1215 20/03/27 16:16
1210
どっちもやだ。お金稼げない

1217 20/03/27 16:17
1216
そんな厳しい?

1220 20/03/27 16:17
1214
地下ドルのヲタ風客でいるし怖いよな

1221 20/03/27 16:17
1217
うちの親は厳しいよ

1222 20/03/27 16:17
1218
意地でも嘘つき通すしか

1224 20/03/27 16:18
1218
わかるわ

1226 20/03/27 16:18
1220
ほんとそれ!在籍の子でオタクもいるしめちゃくちゃ怖い

1227 20/03/27 16:18
1225
あるよ一応

1228 20/03/27 16:18
1221
厳しかったら普通どこの飲食店勤務か店の名前まで聞かれるのでは

1229 20/03/27 16:18
1225
ない

1230 20/03/27 16:18
1225
ぜろ

1231 20/03/27 16:18
1219
セブンイレブンでバイトしてた会社員は無理矢理吐かされたよね最初副業バレたくなくて黙ってたみたいだけど

1232 20/03/27 16:18
1225
420円

1233 20/03/27 16:18
1225
ないし家賃すら払うお金ない

1235 20/03/27 16:18
1228
それは保健所も親も厳しいだろうし聞かれるよね

1236 20/03/27 16:19
1235
いや普段から

1237 20/03/27 16:19
1231
どうやってバレたんだろ

1239 20/03/27 16:19
1231
風俗?

1241 20/03/27 16:19
1238
1000万円あるけど使いたくない

1244 20/03/27 16:19
1236
飲食店は実在する店の名前言ってる

1245 20/03/27 16:20
1242
たまにそういう時絶対に良くないのわかるけどファブリーズするわw

1247 20/03/27 16:20
1244
そこ見に行かれたら働いてないのバレバレじゃん

1249 20/03/27 16:20
1238
僻まれるくらいある。若い子ころに貯めた

1250 20/03/27 16:20
1237
多分だけど行動経路を何度も何度も話してる内に観念したんじゃないかな

1251 20/03/27 16:20
1247
別だけどキッチンならバレないよ

1252 20/03/27 16:20
1247
大丈夫遠方だから

1254 20/03/27 16:21
1249
いくら?億いってるとか?

1255 20/03/27 16:21
1250
えーそんなのばれるじゃん

1256 20/03/27 16:21
1253
同じく

1257 20/03/27 16:21
1253
そっかそれが一番だな

1258 20/03/27 16:21
1254
そこまではいかないよ!1200万

1259 20/03/27 16:21
1249
昔は稼げてたけどいま若い子でも稼げない不況

1262 20/03/27 16:21
1258
同じだ

1263 20/03/27 16:21
1222
だよねーそこまで派手な生活してるつもりないから見逃してほしいw
1224
仲間!どうにかならないものか

1264 20/03/27 16:21
1260
重症じゃないと検査拒否されるよ

1266 20/03/27 16:22
1258
僻むほどではないな

1270 20/03/27 16:22
1262
これからも貯めていこう
1266
書いてて後で私もおもったわすまん

1272 20/03/27 16:22
1267
肺炎で苦しみながら死ぬなら首吊った方が良さそう

1273 20/03/27 16:23
1272
冷静で笑った

1274 20/03/27 16:23
1269
私もゼロだよ

1277 20/03/27 16:23
1270
いやこれから貯められる気がしないや

1278 20/03/27 16:23
1269
私もゼロだけどリボあるから実質マイナスw

1283 20/03/27 16:25
1281
同じけどペットがいるからなあしねないな

1284 20/03/27 16:25
1272
生命保険入ってるなら肺炎で死んだ方がお得だし親も喜ぶ

1285 20/03/27 16:25
1284
冷静で笑った

1286 20/03/27 16:25
1280
私は全巻読んだ

1287 20/03/27 16:25
1284
それは喜ぶわ

1291 20/03/27 16:27
1288
ほんとそれ国から生活保障されてるなら休めるけど日本はそんなことできない人ばかりなのに

1292 20/03/27 16:27
1286
いま11話なんだけど広告がうざいわ。きぶつじが摩天楼のボーカルにみえた

1293 20/03/27 16:27
1290
死亡届出しちゃうと凍結されちゃうからその前に引き出せばおけ

1295 20/03/27 16:28
1292
摩ペラのボーカル顔わかんないんだけど鬼舞辻無惨かっこいいよね
1293
おけ死亡届出される前に遺書に印鑑と通帳と暗証番号書いた置いとくか

1297 20/03/27 16:29
1295
池すぎる。苑さんに似てた

1298 20/03/27 16:29
1295
パンピ?

1300 20/03/27 16:29
1298
なんで摩ペラのボーカルの顔わかんないくらいでパンピなの?

1306 20/03/27 16:30
1299
言わないんだごめん摩天楼オペラの事全然詳しくないんだ、聞いたことも話題にも出ない

1321 20/03/27 16:33
1312
教えてくれてありがとう

1369 20/03/27 16:44
1249
失礼だけど納税してるの?

1374 20/03/27 16:45
1269
貯めても支払いで消えるから嫌になる

1516 20/03/27 17:16
1512
自分は休めばいいけどこんな時でも出勤してる子いるんだから風俗利用するの止めるようなこと言う女一生出てきて欲しくないわ

1556 20/03/27 17:30
1512
客からいい子だと思われたいんだけど自覚なくそういうこと言っちゃう空気読めないタイプなんだろうな

1623 20/03/27 18:03
120分と90分1本ずつ着けば3超えるけど現実は厳しい
1735 20/03/27 19:15
auだけど残り12GBあるわ
1739 20/03/27 19:16
ほぼ電話しないから通話料120円だった
1814 20/03/27 19:55
1812
人による
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【やる気はないが】やる気ない風ギャスレ【金は欲しい】