-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
18のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

馬鹿だけどガチな質問スレ2239

96件ヒット!
1 20/03/26 13:32 ID:NuE
パンピ育成/回答以外のレス(※つっかかりダラダラ粘着)過度な便乗質問禁止
煙草、ブス、学歴、身長、体重、団地の質問は荒れるので禁止。風、水、ホスト、下ネタ、生理は該当スレへ
まず自分でググること、荒らしに構うのも荒らし! 過度な雑談禁止
画像で質問したい人は画像質問スレへv.2ch2.net
前スレ(2ch2スレ)

18 20/03/26 13:47
11
ディズニー大好きで小物とかもディズニーなら良いと思う

186 20/03/26 20:54
184
頭の形含めて良いってことだもんね

187 20/03/26 20:55
184
白人とかな

191 20/03/26 20:56
188
いいと思うよ!

192 20/03/26 20:56
183
きっとそうだと思うよ。自分語りでごめんだけど私の場合こんな事でストレスを感じたらダメだとかこれくらいみんな我慢してるとか事情があるんだろうし仕方ないとか気にしないようにする癖があって、でも本音は嫌だから本音と建前の間で苦しんである日突然爆発するんだよね。それまで全く顔に出さないから周りからしたら突然切られた!メンヘラか!って思われてると思う

193 20/03/26 20:56
189
検索してみたけどこれは微妙

202 20/03/26 21:00
189
思ったよりジェットしてない

219 20/03/26 21:36
218
ボーコレン

319 20/03/26 23:01
318
ゴムしてないならありえる

619 20/03/27 09:54
618
どこ?

919 20/03/27 13:32
918
うん

924 20/03/27 13:35
918
捨てる必要あった?自分で食べなかったの?

925 20/03/27 13:35
918
食べ物粗末にしちゃだめだよ

929 20/03/27 13:37
918
私も過去にあげたやつ食べる食べる詐欺で期限過ぎた事もあったし妹に食べられたこともあるけど虚しかった

1183 20/03/27 16:38
1182
そっか

1187 20/03/27 16:39
1181
荒らしっていうより好きな人がdisられたと思って騒いでるように見える

1219 20/03/27 16:54
1218
ポカリではなく?

1221 20/03/27 16:59
上司とか同僚に叱られたりして殺したいくらい嫌いになったかと思いきや、今度は褒められて大好きになったり、コロコロ好き嫌いが180度変わる人って何の病気なのかな?
1322 20/03/27 18:34
1318
おかしくない

1323 20/03/27 18:34
1318
全然おかしくない

1327 20/03/27 18:36
1318
おかしくないから労わなくてよし!

1328 20/03/27 18:36
1318
相手がわからないから何とも。業務連絡に一方的に労い返してたのならイライラするの変だとも思う

1421 20/03/27 19:18
1418
到着してから行く

1522 20/03/27 19:40
1518
まりもっこり

1527 20/03/27 19:41
1518
はじめてのおつかいのカメラマンくらい?

1620 20/03/27 19:54
1618
緑茶ならあるあるだけど麦茶にはカフェインゼロって書いてあるやつあるよ

1707 20/03/27 20:40
給与が家賃光熱費スマホ代抜いて残り18万なんだけど月10万貯金って厳しいかな?ご飯は朝昼は外食になると思う
1719 20/03/27 20:44
1718
買うべき

1803 20/03/27 21:01
1802
ごめん別の部位の話かと思ってた

1804 20/03/27 21:01
1801
やった人の話とか聞くと怖いからいい

1808 20/03/27 21:02
1805
医療通ってるけど使ってる人多いらしい

1812 20/03/27 21:03
1810
しない

1813 20/03/27 21:03
1802
麻酔って表面麻酔だよ

1815 20/03/27 21:03
1808
そうなんだ私も医療だけど初耳だ

1818 20/03/27 21:04
1809
1821 20/03/27 21:04
1820
その考え古い

1822 20/03/27 21:04
1820
昭和だね

1824 ◇1820判定:× 20/03/27 21:04
考え古くてもキモいもんはキモい
1825 20/03/27 21:04
1819
医療。エステは無駄金

1826 20/03/27 21:05
1824
古いよ

1827 20/03/27 21:05
1826
知ってる

1829 20/03/27 21:05
1826
古いからどうした

1830 20/03/27 21:05
1829
それなww

1831 20/03/27 21:05
1823
男も女も関係ないってなってきてるんだから古いであってるでしょ。キモいも思うのは自由だけど

1832 20/03/27 21:05
1829
古すぎ

1834 20/03/27 21:06
1833
一人の時間もほしい。やることあるし

1836 20/03/27 21:06
1833
彼がゴロゴロしててもくつろげる関係なら一緒にいる

1837 20/03/27 21:06
1832
うん。だからそれがどつしたのって

1838 20/03/27 21:06
1833
毎回だとわたしは疲れちゃうかな。自分も彼氏もそれでいいならいいと思う

1840 20/03/27 21:06
1835
麺は?

1842 ◆1833判定:○ 20/03/27 21:07
私は全部の休日を彼氏と会いたいんだけど友達からは依存しすぎって言われてみんなどうなのかなって
1844 20/03/27 21:07
1843
1200円

1845 20/03/27 21:07
1828
CNPシリーズ使ってるひどい時はオードムーゲの拭き取りも

1846 20/03/27 21:08
1839
私してないけど?www

1848 20/03/27 21:08
1845
ありがとう初めて聞いたけどお高そう

1849 20/03/27 21:08
1839
私毛が薄いからしてないわ

1850 20/03/27 21:08
1846
へえwww

1852 20/03/27 21:08
1842
私の彼はすぐやりたがるから毎回会ったらやらないといけないから毎日じゃなくていいや

1854 20/03/27 21:08
1848
韓国コスメだよそんなに高くない

1856 20/03/27 21:09
1850
みんなって言うなよ笑笑笑

1862 20/03/27 21:09
1842
家族ですら自分の時間ないと息つまるから無理

1863 20/03/27 21:09
1858
私は18で臭い出して27で手術しておさまってる

1864 20/03/27 21:09
1859
そんなイメージないよ視野狭すぎ

1865 20/03/27 21:10
1844
1000円かと思ってたけど1200円なんだありがとう

1866 20/03/27 21:10
1859
埋没は怖いね

1867 20/03/27 21:10
1859
それわかる

1868 20/03/27 21:10
1860
全部やった

1869 20/03/27 21:10
1859
ごめんエステの勧誘のお姉さんにもやらなくていいって言われるくらい薄いからする意味ないのーごめんねーお金かからなくてごめんねー

1871 20/03/27 21:10
1860
そのふたつ出来たなら絶対1番埋没が痛みないよ

1872 20/03/27 21:10
1859
あたまわるそう

1873 20/03/27 21:10
1869
私薄いけど肌触りのためにやったからさ

1875 20/03/27 21:10
1854
韓国コスメって危険なイメージあって使ったことないんだけど特に何か困ったことなかった?調べてみたら思ったより安かったから気になる

1877 20/03/27 21:11
1874
強い

1880 20/03/27 21:11
1879
一人じゃ飽きる

1881 20/03/27 21:11
1875
全く何もないむしろもう韓国コスメしか使ってないコスメ系は韓国の方が特化してると思う

1882 20/03/27 21:11
1874
帰宅したら洗濯物飛び散らかってた

1884 20/03/27 21:11
1879
刺激

1887 20/03/27 21:12
1879
飽きるから新鮮さや刺激がほしいしゲーム感覚なんだと思う

1889 20/03/27 21:12
1881
韓国=危険って偏見あったけど一度試してみようかな!いい情報教えてくれてありがとう

1890 20/03/27 21:12
1885
私は6回で終わったけどトータル3年かかった

1891 20/03/27 21:12
1885
6回前後だけど1年はかかる

1892 20/03/27 21:12
1876
陰毛だけ全身の毛が集まったかのように濃いけど多分普通の人から見たら半分以下くらい

1893 20/03/27 21:12
1889
いややばいよ

1894 20/03/27 21:12
1893
はいはい

1895 20/03/27 21:12
1892
ワロタ

1896 20/03/27 21:13
1893
どっちだ

1898 20/03/27 21:13
1892
陰毛剃らないの?

1899 20/03/27 21:13
1897
ごめんフリーサイズじゃなくてスリーサイズ

1902 20/03/27 21:13
1885
5回目終わったとこだけどまだ終わりそうにない

1904 20/03/27 21:13
1897
フリーサイズっていいながら全然フリーじゃないボケかと

1908 20/03/27 21:14
1890
1891
ありがとう腕や太ももの薄い毛も脇とかまんことかの濃い毛も同じ回数で終わるの?何度も質問してごめん

1913 20/03/27 21:14
1898
VIだけ脱毛しようと思ってる脇も夏場月1回剃ったら大丈夫だし

1924 20/03/27 21:15
1880
1884
1887
なるほどヤりたいってよりも刺激求めてるのかありがとう

1925 20/03/27 21:15
1897
お願いします

1938 20/03/27 21:16
1930
そういう人は日本ブランドに見切りつけるしかないって関西の番組でしてたよ16歳で180あってめちゃくちゃモデル体型の女の子が買える服ないって困ってたけど海外のブランド買ってた
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
馬鹿だけどガチな質問スレ