-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
18のレス番から表示
スレッド つぶやき

新コロし合いナり67

82件ヒット!
18 20/03/27 11:18
14
悲しくなってきた

124 20/03/27 11:32
118
あんかみす

185 20/03/27 11:41
182
がち?

186 20/03/27 11:41
183
いいわね〜それ

187 20/03/27 11:41
183
アルソック来るの遅いから自衛隊と公安と消防でやってほしい

188 20/03/27 11:41
183
逆に市民に虐殺されそう

190 20/03/27 11:42
189
ポケモンみたい

193 20/03/27 11:42
185
うん。島民3人、観光客1人だけどあんなところで出るんだからもう本当に人が行けるところはどこもあぶない

195 20/03/27 11:42
188
いや大丈夫。一般のしょぼい市民より自衛隊の方が強いわ

197 20/03/27 11:42
183
ALSOKより吉田沙保里に言ってもらった方が、と思ったけど日本人悪ノリ好きだからワザと外出そう

523 20/03/27 12:08
518
キモい

1184 20/03/27 13:04
1181
恥ずかしいよね

1192 20/03/27 13:05
1189
馬鹿だよね

1319 20/03/27 13:22
1318
実家へ

1520 20/03/27 13:53
1518
塀じゃなくて閉店だったw

1670 20/03/27 14:07
1618
冷たい物取りすぎたりで冷えたりするとなりやすいから今後気を付けてみて。お大事にね

1726 20/03/27 14:10
1718
おススメは?

1732 20/03/27 14:10
1718
なぜw未来航路好きだけど

1747 20/03/27 14:11
1800床だったのにいつのまにか増えてるのが怖い
1813 20/03/27 14:14
1801
そう思うんだったらそのまま返しなよ

1822 20/03/27 14:15
1814
実質もう医療崩壊してんだね関東は

1824 20/03/27 14:15
1814
千葉は空港で出るしあと東京って考えると茨城か

1826 20/03/27 14:15
1806
うん。交渉に1ヶ月ぐらいはかかったみたいよ。交渉遅かったのかね

1829 20/03/27 14:16
1813
既読スルーでブロックしちゃった

1830 20/03/27 14:16
1810
それな

1831 20/03/27 14:16
1822
してないよ病床数見たら?東京だけ崩壊

1836 20/03/27 14:16
1801
そういうカフェってそもそも縮小しそう

1839 20/03/27 14:16
1834
やめとけ

1840 20/03/27 14:16
1833
死んでません

1841 20/03/27 14:16
1834
国内ならいいんじゃない?

1843 20/03/27 14:17
1837
えっ自粛でやめようってならないの?

1844 20/03/27 14:17
1837
渋谷の様子テレビで映されて全国から批判されろ

1845 20/03/27 14:17
1837
断りづらいならごめん会社から外出禁止令出てしまったとか言いなよ

1846 20/03/27 14:17
1822
いやまだまだ平気でしょ忙しいし焦りもあるだろうけど慌てる程ではない

1847 20/03/27 14:17
1842
お花見阻止きた

1848 20/03/27 14:17
1826
3月実施だったの?

1849 20/03/27 14:17
1837
いやいや土日自粛でしょ?

1850 20/03/27 14:17
1837
友達ならそのまま伝えたら?

1851 20/03/27 14:17
1837
明日は不要不急の外出だめよ

1853 20/03/27 14:17
1841
国内でもやばいでしょ。整形のダウンタイムとか免疫おちるしメンタルも弱まるし

1855 20/03/27 14:17
1834
この時期整形は辞めといたら?もしもの話だけどそこで感染なんかすることあったら大変すぎる

1856 20/03/27 14:17
1845
それ使おうかなって思ってた実際テレワークにもなったしそうするわ

1857 20/03/27 14:17
1837
渋谷のお店も色々閉まるみたいだしやめようって連絡してみたら?

1861 20/03/27 14:18
1837
ノーと言えない人は逆に迷惑

1862 20/03/27 14:18
1855
そこまでやばいの?

1863 20/03/27 14:18
1837
百合子が巡回してきて平手打ちされろ

1868 20/03/27 14:18
1846
平気じゃないよ。急に体調悪化して人工呼吸器取られて何週間も治らないとかだとすぐに崩壊する

1869 20/03/27 14:18
1866
また髪の話してる

1871 20/03/27 14:18
1865
火炎放射器?

1872 20/03/27 14:18
1862
やばいにきまってる

1873 20/03/27 14:18
1866
粉ふって我慢して

1874 20/03/27 14:18
1862
アホなの?

1875 03/27 14:18
1846
池沼

1876 20/03/27 14:18
1837
全員誰かがコロナだからやめようっていうのを待ってるんだよ君が言うんだ

1877 20/03/27 14:18
1872
なぜ?

1878 20/03/27 14:19
1866
つ ふりかけ

1880 20/03/27 14:19
1862
小学生かよ

1881 20/03/27 14:19
1837
断れよ

1882 20/03/27 14:19
1871
美容院にこのタイミングで行っても棺桶に入ったら誰も見ないぞ!とか

1883 20/03/27 14:19
1837
こういうのみんな誰か断ってくれないかなって思ってるパターン多いから断っていいと思う

1885 20/03/27 14:19
1879
わろた

1886 20/03/27 14:19
1879
体育会系

1889 20/03/27 14:19
1873
ワロタ

1890 20/03/27 14:19
1879
なんでスクワット?w

1891 20/03/27 14:19
1876
グループラインずっと未読にしてたけど他2人は集まる気満々だわ本気で集まる気?って今返した

1892 20/03/27 14:19
1837
若者ってみんなこれじゃない?みんな断るのが怖くて出かけてる

1893 20/03/27 14:19
1879
昔のYOSHIKIですらそこまでしない

1894 20/03/27 14:20
1870
中国人が悪いわけじゃないでしょ。政府のせい。一般人は見捨てられて闇に葬られてるし被害者だよ

1895 20/03/27 14:20
1890
免疫力アップ

1896 20/03/27 14:20
1887
お前ばかなの?知能が低すぎ

1899 20/03/27 14:20
1896
ほんとそれ

1900 20/03/27 14:20
1891
ちょっとそれはトゲが

1901 20/03/27 14:20
1897
私も自分で髪切れるようになりたい

1902 20/03/27 14:20
1892
いや年齢関係ないしよくそんなので生きてるね

1905 20/03/27 14:20
1896
考えろってんのに文盲かよ

1908 20/03/27 14:21
1891
土日不要不急の外出はダメだからやめようって柔らかくいいなよ

1911 20/03/27 14:21
1887
クリニック内でも感染する可能性あるし整形で免疫力とかおちるって言ってんだが馬鹿なのか

1914 20/03/27 14:21
1897
私もだよ

1917 20/03/27 14:21
1892
テレビでうきうきで週明けのデートのために服買いに来たリアとか朝まで飲みまくってる人いるけど

1918 20/03/27 14:21
1891
今渋谷の様子他国のニュースからも非難されてた

1919 20/03/27 14:21
18時から坂口杏里指名しに行くんだがやばい?
1930 20/03/27 14:22
1892
いや別にみんなじゃないでしょ。じじいもばばあも集会してるし普通に働かなきゃ生きていけないから仕方なく出かけてるのもいるよ。キャバクラのボーイやってるが店来るのはジジイだらけだし濃厚接触とかいって喜んでてクソきもち悪いよ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
新コロし合いナり