-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【上げたら】lynch.ネタ雑談【わややわ】6

486件ヒット!
1 20/03/28 14:42 ID:JyE
川^_^川住み分けてみんな快適に過ごすもんで!

前スレ(2ch2スレ)
v.2ch2.net

8 20/05/10 19:56
twitter.co
勝手に動画載せるな

11 20/05/12 23:57
10
あそこの界隈は障害者のふりするの上手いよね

12 20/05/13 00:02
11
そうか?そう思ってるのは本人だけでは

13 20/05/13 01:26
youtube.co

ガイジの真似やるならこのくらいはやらないとw

14 20/05/13 02:09
13
リンチ違い

15 20/05/13 02:41
10
lynchネタにしてるのドラっておっさんだけだよ

17 20/05/13 07:56
13
じゅんの兄弟?

20 20/05/13 10:04
18
お前葉月ギャ馬鹿にしてるだろ?

24 20/05/13 11:47
16
しつこくAKをネタにしてるよね

25 20/05/13 11:48
18
あなたもう少し趣味のいい動画見たら?

94 20/05/20 00:20
インスタ100まで埋まるのって狂ってない?精神病かな
104 20/05/20 06:57
103
人の気持ちがわからない頭の病気かな?

105 20/05/20 08:03
100
反応してるのもダサいし発言も痛い

109 20/05/20 10:42
103
わかる。釣りもゲームも趣味は各々楽しんで欲しいけど本業のバンドのコンテンツで疑問が湧いてるファンがいる中でそれ主軸になってるように見えちゃってるのが残念

111 20/05/20 11:50
101はリプもらいたいだけのやつにしか見えないし102は自分だけが思い返してるだけなのにいかにもみんなが思い返してる!って感じでヤバイ
114 20/05/20 12:18
107
それな

115 20/05/20 12:19
112
思い込み激しいねあなた

116 20/05/20 13:03
110
こんな時でも発信し続けてくれていることに関しては良いし嬉しいのだが、ゲーム実況を毎日更新しなくてもと思うそればっかりってどうなのか?と思う

118 20/05/20 13:24
115
キチババアおつ

119 20/05/20 13:34
110
発信してくれてるのは勿論嬉しいしありがたいんだけどFCをうまく使ったりバンドとしてファンに向けたことはやらないのかなというもどかしさ

120 20/05/20 14:26
118
お前がなw糖質黙れ

121 20/05/20 15:41
112
自粛中だから旦那も子供も彼氏も友人もゲームしてるだろゲームして何が悪い!と言いたいだろう。そうだよ見飽きてるそんな凡人を応援しろと?ゲーム好きなセフレと遊んでろ

125 20/05/20 17:38
123
何しても違う観点からの意見を言い合う場所なんだよ此処は、反論じゃなく。色々な意見あるよねーと教え合ってる母性的な葉月ファンらしいなと

126 20/05/20 17:49
125
ここ古参で残ってるのは大概こういうマトモな人いちいち文句言ってるのは婆の新規

128 20/05/20 18:22
127
分からんのじゃ〜

135 20/05/20 21:11
134
あなたみたいに思ってくれたらいいにね

136 20/05/20 21:42
134
そうそう安否確認みたいなもんよ私も最初ショックだったけど徐々に悟りを開いた…というか諦めたw

137 20/05/21 01:01
116
毎日やらなくてもいいとかそれはあなたのわがままでしょw

139 20/05/21 02:10
131
133
糖質ババアかクソパンピ消えて

141 20/05/21 04:57
140
あ、葉月をね

145 20/05/21 13:01
142
クリア後にゲーム絡みのタトゥー公開とか頭悪いガキ同等なことしたら怒って上がるとかじゃなく完全に好みのタイプではなくなる今もう既に惰性ファンだしな

148 20/05/21 16:57
147
前スレでも言われてたが情報小出しにすると期待させるだけさせて盛り上がりきれない場合もあるのにね。楽しみだが

149 20/05/21 17:36
131
AKちゃん浮上嬉しい笑顔も最高でも冷たいAKちゃんの表情が一番最高いっぱい浮上してー

150 20/05/21 17:50
残念ですが、『IMAGE』は5/21リリースです。
RYUICHIさんのお誕生日の翌日です。←って覚えたからね
ですので、今日じゃなくて明日です。

このリプした人誰かわかる?ツイ消しちゃって分かんない

152 20/05/21 18:17
148
葉月たけが浮かれてられる内容だったわ

153 20/05/21 18:23
150
日付変わったから今日で合ってるって返事してるツイートにそのリプした本人が謝罪リプしてるよ

154 20/05/21 18:24
日付変わった云々は謝罪リプの文面だったわ葉月のツイートは「今日は5/21ですよ」ってやつ
155 20/05/21 18:25
147
いくつになっても痛い男のままなんだなって印象

156 20/05/21 18:28
150のリプした人やたら読点多くてアレな感じだね
165 20/05/21 19:24
163と被ったようになったw
166 20/05/21 19:31
160
スネw

173 20/05/21 23:05
171
媚び?葉月本人スレイブで同じV系枠の仕事仲間として呼バレタむしろ他に誰呼ぶのてなりまスシロー

175 20/05/22 00:14
173
葉「V系と名乗ると先輩に見捨てられるので僕らはV系じゃありません!」

179 20/05/22 03:11
177
それは人れぞれでしょ

183 20/05/22 09:36
173
ここ荒らしてるキチガイはスレイブの婆だろ?

185 20/05/22 11:02
183
わざとらしいな糖質ババア

187 20/05/22 11:30
184
普通の告知にしか見えないけど?ほんとに隆一さんの誕生日だし?後で良い報告するから見逃さないで!と挨拶しただけだし?じゃあファンにどう伝えれば正解なの?

192 20/05/22 13:52
189
元カザミってこんな雑な文章でライターしてるのか

193 20/05/22 13:58
191
そこのアナウンスないとどうしようもないかよねスカパーHP見てもごちゃごちゃして分からないアンテナチューナーを購入し見たい局ごとに料金払うシステムらしいが体験期間に解約すれば無料ということだろうか

195 20/05/22 14:31
194
フジテレビONEの無料放送らしいから急いで契約しなくても大丈夫らしいよ

218 20/05/23 10:25
211
一日中曲のネタ探してるのがプロ気質だと思うけど葉月は脳を切り替えるタイプなんでしょう?必死こいてゲーム動画編集してファンに届けるとこまでが葉月の遊びなのよ何やってんのとは思うけどw釣りでも何でも本格的にやるよねリンチだって学生の頃自室でデモ作りやってた延長

220 20/05/23 10:39
218
葉月にフラれた糖質さんおつ

223 20/05/23 11:02
217
バンド名発表後には辞退できない大きな仕事。世の中動いてないけど配信映像撮れそうですか?とかなんとなく話は来てたんじゃない?とっくに、と言ってもコロナ自粛の一カ月間ほどで始動した企画だし

233 20/05/23 16:30
231
lynch麺全員既婚者だから仕方がないことばかりじゃん

235 20/05/23 17:26
231
妄想気色悪すぎる

248 20/05/23 23:58
241
じゃあさっさと上がってねバイバイ

302 20/05/25 21:07
301
あさぬグッズやってるしあんまドラマーは曲作らないイメージ昭徳はサマー作ったって却下される川湯キャラじゃんレオさんは高学歴ウリにしてるとこあるし葉月の英歌詞手伝ってやれば?と全国民思ってるよね私は何とも思ってないけどw

311 20/05/26 02:33
194
今さらだけどウォウウォウになってるよw

316 20/05/26 12:10
314
わざとらしい

317 20/05/26 12:28
315
その垢見た人ひとりも居ないよ?あるなら垢名書いてみな、キャバ嬢さん

321 20/05/26 12:44
318
おばさんキャバ嬢とツイッターで繋がってるの?

334 20/05/26 18:45
314
旦那のことは一切書いてないから不仲か離婚か死別とかとにかく寂しそうだよね

383 20/05/28 21:54
381
身内?理想結婚の話ばっかり結局どうしてほしいわけ?思いつめて事件起こす前に本人に聞いて自己解決しろノイローゼもうやめてください

394 20/05/28 23:53
391
あーごめん葉月夫人の悪口言っちゃった!デヴィ夫人みたいにゴージャスな葉月夫人が羨ましいわwたまにはゲームやめて家事やったってなホステス稼ぎで支えたってな葉月を宜しくたのんます〜もういい分かったそんなに自慢したきゃリンチHPで誠実に発表しようか!皆から祝福されますよ

395 20/05/29 00:30
381
あなたって何目線なの?あんま頭良くないでしょ?内容ないし説得力ないけど上からだよねーいつもwリンチファンは地に足が付いてないの?思い描く理想?誰が?何を?ぷぷ〜

396 20/05/29 01:27
381
思い描く理想?わたくしが皆様の理想像って言いたいのかしらw邪魔するザコ女は糖質みたいに晒しますわよと。気位ばかり高くて身分が付いて行ってない気品は内面からにじみ出るものですのよオッサンにチヤホヤされる仕事してそれ以外ゲームに逃避しフワフワ生きてるお姫様ね葉月は普通のババア無理だしいいと思いますわよ挙式お写真拝見したいわよーワイハー

412 20/05/29 16:05
411
あっちもキチの壁打ちだったからまた回り出しても絶対荒らされるよ

421 20/05/30 09:34
418
通報ありがとう今度現れたら自分もしてみる
419
実況でlynch.に興味持った人達がここ見てファンに幻滅されたらと思うときついよね

432 20/05/30 13:00
431
見てて欲しくてリプする勇気なくてw

438 20/05/30 14:17
436
1人じゃないよ私も気になってる

450 20/05/31 13:19
このスレ、たまに履歴から見ると新規レスが+1表示出てるのに開くとレス付いてないことあるけどどういうこと?
453 20/05/31 13:53
451
ごめんありました

490 20/06/02 15:17
サイレントサイレンもスタジオで撮ってたけど普通に1人ずつ撮ったんだなってわかりやすい映像だったから特に言われなそうだね
493 20/06/02 23:41
491
してた、男は自分しかいなくて葉月に下の名前覚えられたって書いてた

513 20/06/03 18:45
511
言い訳してるからそうだよ

514 20/06/03 18:47
510
更年期だからだよ

519 20/06/03 19:13
518

532 20/06/03 21:52
531
だからやる気ないんだってば。見てわからんの?

544 20/06/03 22:12
ライブ自体はあっても無観客で有料配信になるかもねキャパ150くらいの箱でソーシャルディスタンス守って客入れたら10人くらいしか入れないってネットニュースになってたし
545 20/06/03 22:13
10人も入れなくて7人とかだったよね
599 20/06/04 19:59
丁度1時間か
602 20/06/05 14:32
twitter.co
607 20/06/05 16:58
またイチャイチャしてるうーうー私もカノにしてくれよ何人いてもえーじゃろ飯奢って夢聞いて愚痴聞いて10秒ボディタッチさせてもろておいくら万円?
618 20/06/05 21:32
616
それな

642 20/06/07 20:16
641
それいいよね活動資金が途絶えたらバンド生命関わるし投げ銭したいな!けどそろそろライブ参戦しないと発狂しそうだたまに意味なく涙出るよ後から追跡調査できるようにFC限定にするとか。本気で好きなバンドのライブで感染したなら世間体守るため言わないだろ?クラスター防止の為に言わなきゃダメなのか…

658 20/06/08 07:50
189
過敏じゃない?

672 20/06/08 20:53
671
真面目に憧れてるからそれはない

695 20/06/09 03:07
694
1人の糖質が糖質糖質書き込んでるだけなのにお前みたいなのが反応するから図に乗ってスレに居座るんだぞ

716 20/06/09 22:25
713
何書いてたの?

722 20/06/09 23:40
719
何きっかけで?

723 20/06/09 23:46
719
兼ギャだけどムックもコメント欄の治安悪いよ。毎週つべで配信してたけど自分語りしまくったりユーザー同士馴れ合って関係ない会話したりカオス

727 20/06/10 01:37
719
MUCCのスレ見てくれば?

782 20/06/11 17:20
mercari.co
このワンピ好きそう

793 20/06/11 20:56
791
生まれや育ちは良くても世間一般様と生活していく上で自分がズレていることに気付いて落ちぶれていそう

806 20/06/12 07:08
801
長過ぎる

815 20/06/12 11:40
814
やってたらソース出回るよ

825 20/06/12 19:29
817
Wear見てます

829 20/06/12 22:18
817
はい?あなたもとっくにバレてますよ皆様のSNSをしばらく拝見していれば特定できますあなた美人ですわね

863 20/06/19 01:21
861
だから誰www

864 20/06/19 19:07
858
861
同一乙w自己レスしてまで興味持ってほしいのバレバレ

880 20/06/20 08:24
本来のキャパ2200で約1000収容予定なら行けそうな気がしてるんだけど
892 20/06/20 11:43
891
キングのせいだけじゃないかと

916 20/06/20 18:37
913
盆踊りはいやです

917 20/06/20 19:00
913
面白いと思って言ってるなら二度と言わない方がいいよ

927 20/06/20 20:23
917
うん本当はチャラいのやだ上映会っぽくてもいいから超カッケーリンチ観たいよ

935 20/06/20 20:48
半分でも1000は入るよね
937 20/06/20 20:55
931
うちわ邪魔だからはちまきにして

945 20/06/20 21:17
誰が1番少ないんだろw
963 20/06/21 12:09
八月中旬から発送って8/15,16に間に合わなくない?
968 20/06/21 19:14
28日まで受注受け付けるのに19時からアクセスして鯖落ちってw
979 20/06/21 20:22
978
中旬って11日〜だけどお盆で配送関連に遅延でるってわかってるかな

982 20/06/21 20:41
980
こういうイキってる人間が歴1年ぐらいのド新規だったりする

1004 20/06/22 12:31
1002
自分が見えてないから

1010 20/06/22 18:05
1009
ちょっとワロタ

1013 20/06/23 14:54
1007
似合いもしねえもんに必死になんなや

1016 20/06/23 15:55
1015
うるさい

1018 20/06/23 17:23
1017
あなたがホステス?

1024 20/06/23 19:32
1018
私はホステスではありません

1027 20/06/23 20:27
1026
あなたこそ糖質ですよね笑

1032 20/06/23 21:02
1025
結婚したってツイッターで自慢してたけど結婚後もホステスやってんの?その結婚良くないかもあなたを愛してるなら辞めさせるはず絶対に

1033 20/06/23 21:47
1032
平気でやらせるクズ山ほどいるってwなんならその為の結婚とか

1034 20/06/23 21:47
1031
私達って一緒にされても困る

1039 20/06/23 22:05
1037
心配しなくてもおばさんはアピール対象外だと思うけど

1041 20/06/23 22:09
1038
ね。自己管理も出来ない更年期が麺の心配する暇あるなら病院行けよって

1043 20/06/23 22:24
1042
どっか行ってくれない?

1044 20/06/23 22:25
1041
よく病院行けって言うけどたぬき語?どう捉えたらいいの?産婦人科行こうかしらwあなたの子よ産ませてーーーみたいなハハハハハ

1048 20/06/23 22:37
1046
あらそう?誰でも知ってる話ばっかりでつまらなかったかしら

1052 20/06/23 22:52
1051
誰も何もないでしょう此処たぬきさんよw

1054 20/06/23 23:05
1053
お前が1番悪い

1056 20/06/23 23:41
1053
ババアだからじゃない?

1057 20/06/23 23:43
1054
は?

1058 20/06/23 23:44
一番も1番って書いちゃうんだ
1060 20/06/24 05:39
1053
ツイッターもひつこいって使ってるね

1063 20/06/24 06:30
1061
自分の意見を総意にして言うのは良くないよ

1068 20/06/24 07:32
1061
糖質は迷惑だからいなくなって欲しいけど別に傷つくとかないんだけどw自分がそうだからって勝手に『みんな』の枠にいれないでくれる?

1069 20/06/24 07:35
1065
そう言える?分かりやすく言うとみうだけどあれで傷つかなかったならあなたファンじゃないだろ何しに此処来てんだ?荒らしてないよそんな気ゼロですじわじわキショイんだよね普通にキレてるんすぅ

1073 20/06/24 07:52
1069
一応lynch.ギャだがキレどころが分からないんだけど

1077 20/06/24 08:35
1075
それはほんとにそう。それも芸のうちだって認めてファンやってくれてることに少しでも感謝してくれてるなら嬉しいよね。気持ち分かってて尚更からかって弄ぶような質が悪い連中はアーティストぶるな汚すな。指名取る為に客とSEXするホストの方が正直で綺麗なくらいだw

1078 20/06/24 08:39
1077
合わないなら合うバンドや居場所を探す努力しなよ。大人げなくすがって身を引かないのは見苦しいよおばさん

1081 20/06/24 08:57
1067
誰を妬む?何言ってんのか分かんないけどw私は金持ちとお見合い結婚したけど後悔だらけ。死ぬまで毎日この男と暮らす人生になるって事に結婚後に気づいたwお見合い時はいい人の振りしてたけど本性はスカスカ意地悪で意見が食い違うと殴られる。とにかく結婚急いだから自業自得だけど完全に愛が無く一言も喋らない生活は退屈だ老後仲良く旅行する夫婦に憧れるわぁあなたが独身なら世界一好きな人と結婚しなよ一度きりの人生それが幸せってもんよ!金も必要だがな笑

1082 20/06/24 09:03
1078
すがってる?ただのlynch.ファンにしか見えないけど身を引くとか大袈裟

1083 20/06/24 09:04
1081
ババアの生い立ちに興味ないわ

1084 20/06/24 09:04
1081
自分が不幸だから葉月を羨んでるだけじゃん

1086 20/06/24 09:09
1081
知らんがなw自分の都合でお見合いして自業自得だろlynch.関係ないんだけどそれ八つ当たりじゃん

1088 20/06/24 09:18
1073
糖質相手にしちゃダメ

1093 20/06/24 09:23
1092
それはどっちでもいいよ。とにかく迷惑なことを自覚してさっさと消えてほしい

1094 20/06/24 09:30
1090
あたおかは新規のシニア?〇〇イブから来たんか?

1095 20/06/24 09:30
1090
わかる。糖質ほど有害じゃないけど妬んだりやっかんだり他力本願で要求が多かったり負の要素持ってるよね

1096 20/06/24 09:43
1091
事務所にはあまり期待しない方がいいよ

1106 20/06/24 15:53
1105
自分営業妨害の自覚なかったんかい

1110 20/06/25 01:30
1109
捏造はやめとけ

1122 20/06/25 15:03
1121
自分に対して言ってるのかな?あなたいつも草が半角だね

1127 20/06/25 22:55
1126
IDなしの雑談スレいらないって言われてたのに立ててるから主だと思うよ糖質連呼で自分以外は糖質認定も同一だろうからIDあると困るんでしょ

1129 20/06/25 23:56
1125
糖質の葉月は99%妄想なのです気にしちゃダメです糖質を入院させます二重扉で窓には鉄格子が付いた個室に隔離しますのでご安心ください妹の糖質1号がご迷惑をおかけしましたことを深くお詫び致します糖質4号より

1138 20/06/27 03:01
1137
なるほど!私もそうしよう

1142 20/06/27 20:00
1139
そんな人いるの?

1143 20/06/27 20:29
1140
誰?

1146 20/06/27 21:16
1145
私なら言えないわ

1149 20/06/28 00:08
1148
わかる

1154 20/06/28 08:08
1151
お前が1番たち悪い

1155 20/06/28 10:09
1145
私スレイブなんだけどスレイブてリンチメンバーが年下でかなりの年寄りばかりだから厚かましいんだと思われる。そういうの多いからリンチギャにはマジですまないなと感じる

1159 20/06/28 11:43
1158
わかる個人的には歌いかたとかまで影響されてるのがきつい

1160 20/06/28 11:51
1155
すまないと感じるとかいちいちしゃしゃり出てくるところが気持ち悪いよ

1164 20/06/28 13:07
1155
あなたも厚かましいタイプ

1165 20/06/28 15:42
1155
なんかマジキチあたおかが1人いるだけでスレイブの姉さま方に可愛がってもらえてるのはありがたいことと思います

1166 20/06/28 21:20
1165
消えろ屑

1174 20/06/29 03:42
1172
あまり続くと個性ないんだなとしか思われないよね

1184 20/06/29 12:16
1176
ほんとそれ。スレイブだけどームッカーだけどーっていちいち言うやつ多過ぎ

1188 20/06/30 08:07
1187
ウザいw

1189 20/06/30 09:13
1187
ブーメランだよ糖質おばさん

1191 20/07/01 01:12
148箇所の箱寄付どうなったの?
1193 20/07/01 20:03
1192
僻みのレベルが低いね糖質は

1196 20/07/02 10:39
1195
自演乙

1199 20/07/02 16:43
1192は糖質じゃないと思うよ。1195は言葉が糖質だからすぐわかる
1200 20/07/02 17:15
1199
でら怖いて

1203 20/07/03 21:53
1202
なにその態度?

1204 20/07/04 01:08
1203
お前の態度が何様だよ

1205 20/07/04 01:56
1204
上から目線くそむかつく

1211 20/07/07 01:23
1210
それぐらい自分で考えたら?

1212 20/07/07 09:56
1210
行く予定?どゆいみ?

1213 20/07/07 10:02
1211
更年期婆

1214 20/07/08 12:28
1213
思い通りのレスがないからって低脳な発言はやめようね

1221 20/07/08 18:26
1220
ほんとそれ

1229 20/07/08 22:23
1227
こういう都民がコロナを他県に持ち込むんだろうな

1230 20/07/08 23:45
1229
思い込みこわ

1236 20/07/09 01:46 ID:uEc
1235
関東にギャが多いし無理だよ

1239 20/07/09 04:37
8/20のブレイズやるかなー?15、16で感染した人がいたら最悪なことになりそうだけどなー
1241 20/07/09 04:43
1240
配信乞食が増えるだろうなー

1242 20/07/09 06:25
1239
8/25だよ

1243 20/07/09 07:47
1239
無理だろうね

1245 20/07/09 10:30
1244
いくらなんでも今の日本のその状況でそれ言えてしまうの結構ヤバいと思うよ?リプしてる人も言ってたけどそれは災害が少ない地域だから言えること

1246 20/07/09 10:36
1245
災害は大変だと思うけど逐一気にしてもらわなきゃ気がすまないわけ?めんどくさ

1247 20/07/09 11:02
ぶっちゃけ
0%
ガチ恋
 
0%
健全なファン
 
0票・終了   

1248 20/07/09 11:19
1246
それはここのギャだからそう思えるのであってパンピや他盤ギャが覗いたら非常識だなって思うのが普通だよ、ある程度知名度あるのにモラルに欠ける発言はさすがに良くないしそれを擁護する貴方も典型的な盲目だね

1249 20/07/09 11:24
1235
何こいつ

1250 20/07/09 11:28
1244
自分の話?メンバーがツイートしてた?

1251 20/07/09 11:41
1244
ダルいとかそんな言葉で済ませる問題ではないよ

1252 20/07/09 11:43
1251
ダルいとかなんか若そうw恥ずかしいよね

1255 20/07/09 11:49
1253
わかるわざわざたぬき正義感出しちゃってるのも草

1256 20/07/09 11:49
1253
ウケてんじゃねえよ

1257 20/07/09 11:49
1254
そんなん言うなら中止にさせれば

1262 20/07/09 12:00
1261
だからと言ってなんでもかんでも思ったように発言していいってわけではないよ、知名度上がってきてる葉月なら尚更ね

1264 20/07/09 12:01
1261
どうでもいいは貴方の意見であって世間の目は違うからムキになってないで冷静に物事捉えような

1267 20/07/09 12:08
1262
ゲーム内で言ったのかな

1268 20/07/09 12:08
1267
ツイだよ。消されてるけど

1269 20/07/09 12:08
1268
そうなんだありがとう

1271 20/07/09 12:16
1266
必死すぎw

1273 20/07/09 12:20
1265
それな

1274 20/07/09 12:21
1270
消したんだ見れなかった

1275 20/07/09 12:22
1265
実際そうでしょ

1278 20/07/09 12:23
1276
一人でレスしてると思い込んでるのヤバイよ

1279 20/07/09 12:23
1278
人数的にそうでしょ

1281 20/07/09 12:26
1279
人数が変わらなくても人が変わってるとは考えないの?

1282 20/07/09 12:29
1281
pvが増えないからね

1287 20/07/09 12:51
1244みたいに最初葉月の擁護みたいな感じで言ってたのに都合が悪いリプきたら災害自体の問題に話すり替えるの必死すぎて
1292 20/07/09 14:43
1253
>>1255
たぬきで悪口ばかり書き込んでるからそんなこと思うんだね

1295 20/07/09 15:10
1294
それなら無観客でいいのでは?

1296 20/07/09 15:10
1294
関東人来るの嫌ならお前が来なきゃいいだろ

1300 20/07/09 16:04
1296
ブチ切れすぎ

1301 20/07/09 16:07
1299
それな。地方民イキりすぎw

1302 20/07/09 16:32
1297
美味しいお米が育つと思えば雨も悪くないってツイートしてた

1306 20/07/09 17:05
1302
ありがとう

1307 20/07/09 17:08
1305
今回のは自然災害出てるからあまりよくないよ

1308 20/07/09 17:40
1305
ただの梅雨ではないよね

1310 20/07/09 17:52
1309
リプもらってらじゃない?

1316 20/07/09 18:21
1100万でも149箇所で割ったらそりゃ少なくなるわ
1318 20/07/09 18:47
1314
これだよね

1319 20/07/09 19:28
1312
詐欺じゃなくて残念だなw

1321 20/07/09 19:33
1320
ごめん

1322 20/07/09 19:35
詐欺にしたい人って1315とか1319みたいなやつでしょ
1323 20/07/09 19:39
1322
は?

1324 20/07/09 20:08
1312
現時点が全ての売上じゃないの読んでないの?

1327 20/07/09 20:18
1326
だよね

1328 20/07/09 21:54
1324
現段階での話でしょ

1329 20/07/10 01:37
寄付しつつ新音源手に入るとはいえあくまでlynch.単独だしサブスクもあるから多くても500万くらい集まればすごいかなって思ってたから1ヶ月ちょっとでそんな集まったのって驚きの方が大きかった
1331 20/07/10 08:18
1328
頭悪いな

1339 20/07/11 10:13
1301
いつ地方民がイキったんだ

1341 20/07/11 12:34
1340
lynch.意外は魅力のないメンツだな

1342 20/07/11 12:38
1341
以外の間違い

1343 20/07/12 12:07
1341
そんな事ないよ

1344 20/07/12 12:08
1340
その3マンやって欲しい絶対いく

1348 20/07/14 08:43
1341
葉月はお気に入り

1350 20/07/14 10:08
1340
Ryoは明徳dayでリンチギャ相手にサークルモッシュさせたんだよね楽しかったねまた見たい

1351 20/07/14 10:10
1349
ヤキモチが来た来た

1352 20/07/14 10:25
1349
縁があったらお気に入りって葉月にお気に入りの後輩が多数いたっけ

1353 20/07/14 16:08
1352
日本語下手くそ?

1356 20/07/15 13:58
1355
独りじゃ恥ずかしい?糖質らしくないな

1360 20/07/15 15:45
1359
いなそう

1361 20/07/15 16:27
良席だったら行くけど1階後方や2階3階なら行くのやめようって感じ
1362 20/07/15 16:31
1361
勝手にしろよw

1363 20/07/15 16:34
1361
もう黙れ

1364 20/07/15 16:36
1362
>>1363
必死すぎだけどどうしたの?

1377 20/07/15 20:12
1376
元々FC会員じゃなかったりブラリの人がよく言うセリフのイメージ

1392 20/07/15 22:12
1391
これからもっと増えていきそう

1403 20/07/16 00:14
1402
うつさないでね

1404 20/07/16 00:23
1402
行く予定だけど映像としても見たい

1405 20/07/16 00:37
1403
ちゃんと会話できてなくて草

1410 20/07/16 01:34
1409
劇場のはガイドライン無視してたしね

1413 20/07/16 06:29
1412
パンピ相手にするなよ

1422 20/07/16 14:59
16日ぴえん。
1423 20/07/16 15:00
1421
GO TO トラブルかよ

1426 20/07/16 15:45
1419
人間性が問われるね

1434 20/07/16 19:27
1421
既に沸いてる

1443 20/07/16 21:08
1442
同じくチケット代払っちゃったけどお譲り先見つからなそう

1446 20/07/16 21:12
1443
今回本人認証だから別人行けないでしょ

1448 20/07/16 21:13
1445
そうだった

1450 20/07/16 21:18
1449
中止になった訳じゃないから無理そうじゃない?

1459 20/07/16 21:32
1458
そうだねライブやってくれる事は嬉しかったけどね

1461 20/07/16 21:38
1458
みんなが安心して来れるライブを目指して欲しいね

1463 20/07/16 22:27
1462
だから何なんだよ、な話だが。半分しか入れず着席マスクでも不安とかってもう人間が住むとこじゃない

1465 20/07/16 23:25
1464
いくら自分が対策してても隣の席の人が何もしてなかったら意味ないもんね

1472 20/07/17 00:14
当選したけど悩んでいる人たくさんいるね。私もその内の1人だけど当選しても心から喜べない状況での開催はやっぱり避けた方がいい気がする
1475 20/07/17 00:21
1474
作曲者が逮捕されなくて良かったねってライン来て縁切った友人がいる

1477 20/07/17 00:25
1472
悩んでるというより絶対群れて騒ぐのは居るから最善を尽くすにはどうするかという事考えてる。関東からなので移動手段とか何日前から入ればいいかとか最悪不調になった場合のこととか

1483 20/07/17 01:26
県外からだけど、1人で行って誰とも話さずに1人で帰るつもりw
1485 20/07/17 01:36
1484
そんなん言ったら通勤もだよ

1486 20/07/17 01:38
1485
>>1483がいかにもこれなら大丈夫ぽい言い方してるからだよー

1496 20/07/17 19:21
1494
コロナ禍の金稼ぎ

1497 20/07/17 20:22
1496
それ

1499 20/07/17 20:50
映像14曲しかないのにその中から5曲も見せちゃうって購買意欲なくす
1500 20/07/17 21:02
1499
別に

1501 20/07/17 21:05
1500
お前のことはどうでもいい

1502 20/07/17 21:18
1499
ツイッターにでも書いてなよw

1505 20/07/17 21:54
1503
すぐたぬきに反応するのな

1508 20/07/17 22:15
1503

1511 20/07/17 22:16
1510
wつけるまでもないから

1513 20/07/17 22:18
1512
ちょっとわかる

1514 20/07/17 22:22
1510
たぬき見ないで私をみてほしいのお願いよダーリン

1516 20/07/17 22:23
1514
まだいたのか

1518 20/07/17 22:24
1507
会場まで足を運んでその場でしか見れなかったものっていう価値は下がる

1519 20/07/17 22:24
1517
わかる。肯定的なことしか言わないしその持ち上げ方もズレてる

1520 20/07/17 22:26
1517
>>1519
うるせぇな

1521 20/07/17 22:27
1516
スルーして

1522 20/07/17 22:34
1520
指摘されたからって怒らないで

1523 20/07/17 22:38
1520
ご本人でしたか、大変失礼しました

1526 20/07/17 22:57
1516
糖質は二重扉の隔離病棟に監禁されたお?扉の鍵は葉月くんが持ってるお?いつか開けてあげるの?鍵捨てちゃえば楽になれるお?

1527 20/07/17 23:04
1518
ライブの映像化全否定発言

1528 20/07/17 23:05
1525
動き出したことにクレームばかり突きつけて暗い気分で進むんじゃなく良くなるように心がける方向で切り替えていかないとねウイルス相手に正義なんて無いんだから当日状況が予想つかないけれど

1529 20/07/17 23:11
1528
長い

1530 20/07/17 23:13
1518
その気持ちが一番素敵だよアーティスト側もそう思ってくれるファンが宝だよ。思い出して再燃したい人や行けなかった人が買えばいいんだお?

1531 20/07/17 23:16
1518
行けなかった人もいるんだからそう自分本意なのやめたら

1532 20/07/17 23:27
1531
いやでもね頑張ってチケット取ってめいっぱいオシャレして葉月のプライベートなショーを観たプレミアム感よ。リンチしか知らないギャとは違う繋がりを感じてくれてんだよ凄く分かるなぁ…

1533 20/07/17 23:30
1531
行った人もいるんだからそう自分本意なのやめたら?

1534 20/07/17 23:30
1532
プライベートなショーw

1535 20/07/17 23:47
1532
うっさい

1538 20/07/18 01:15
糖質より1535がうるさい
1549 20/07/18 13:18
1545
ずっとそれの繰り返し

1551 20/07/18 13:21
1550
ホント本人同士でやってくんねーかな

1552 20/07/18 13:25
1549
騒がれたいんだよ逆に炎上したくて何度もやるのになんで無視すんの?てズッコケてそうw

1557 20/07/18 16:37
1556

1558 20/07/18 17:09
1556
そいうことここで話しちゃうあなたもなかなか

1559 20/07/18 21:28
1558
よっ有害!

1560 20/07/18 21:59
1559
あなた浮いてるよ

1563 20/07/19 13:01
15日にライブなのに8/10発券開始って遅すぎ
1564 20/07/19 13:15
1563
発表も遅かったし仕方ないよ

1565 20/07/19 13:16
1563
自分都合で物事見てる?ライブやるにも色々と大変なんだよ

1566 20/07/19 13:35
1564
そういえばそうだったわすまん

1567 20/07/19 13:36
1565
自分都合じゃなくても短いじゃん。ただそれを言っただけだよwライブやるにも色々大変なんだよとかw

1568 20/07/19 13:49
1567
オフィに言えば?

1575 20/07/19 14:06
mobile.twi
mobile.twi
キモすぎる…

1576 20/07/19 14:07
1575
晒しはアウトだよ。通報した

1577 20/07/19 14:07
1568-1571が必死に書き込んでるのはわかる
1580 20/07/19 14:14
1579
希望の位置と交換できないとかじゃない?

1581 20/07/19 14:16
1576
はいはい

1582 20/07/19 14:18
1580
なるほどありがとう

1583 20/07/19 14:36
1575
誹謗中傷だねー

1584 20/07/19 14:39
1583
はいはい

1594 20/07/19 17:53
1592
こー

1595 20/07/19 19:15
1591
糖質

1596 20/07/19 19:16
1587
リツイートしてる人って大体うわって感じの人しかいないじゃん

1597 20/07/19 20:34
1596
誰がRTしたか見てみたら地獄絵図で笑った

1607 20/07/20 20:22
1605
FC枠でとっても入金しないで流してる人いるよね

1610 20/07/20 22:53
1609
何だかんだ行く人多そう

1613 20/07/20 23:57
1612
行くだろうね

1614 20/07/21 00:09
1612
いつきてる人なんてわからないや

1616 20/07/21 01:41
1615
都内だけだいたいいるぐらいでガチ勢とは言わないのでは

1617 20/07/21 01:58
1616
そうだよね。全通レベルじゃないと

1620 20/07/21 11:00
1619
麺は月一来るか来ないかのオキニに思いを馳せるもの全通なんてただの動員

1623 20/07/21 13:38
1620
そもそもリンチ麺にオキニとかいるのか

1624 20/07/21 15:07
1623
リンチに限らずSNSやってる麺は常に10人はオキニいるよ自分も入りたいからいっぱいリプして喜んでるギャさん可愛くて好き

1626 20/07/21 16:00
1625
いつものババアだからスルー

1633 20/07/21 19:38
1629
ほんとこれ。年中張り付いてキチすぎる

1634 20/07/21 20:00
1628
おまえは頑張れよ〜醜い汚婆になれよ〜ロック卒業して演歌かな?ゴミ屋敷に埋もれ独りぼっちで死ねやw

1635 20/07/21 20:03
1633
て書いてる自分な

1636 20/07/21 20:07
1628
笑わせてくれるわーあんたもシワシワじゃねーか爆笑

1638 20/07/21 20:54
1637
オホホホこんなところでお品格のお話ですか奥様。競う相手がたぬきだなんてなんというかブザマw

1643 20/07/21 21:14
はるかぜちゃん誹謗中傷の刑事告訴は示談金315万か
1650 20/07/21 21:47
1620
月一来るか来ないかのオキニとは?

1654 20/07/21 22:00
1652
どんなん?

1655 20/07/21 22:00
1650
月一とは?最寄りライブ行くだけなら年2、3回だろ?そんな浅い関係でもTwitter見てるから毎日会ってる気分オメデトー

1663 20/07/21 23:13
1656
麺も生身の人間ですから恋もします。オキニとかじゃなく愛してるよあなたをフォーエバー

1666 20/07/22 00:16
1665
わかる、なんかあの姉は不愉快

1668 20/07/22 00:35
1667
人間性とかじゃなくて何であんなにいつまでもいつまでも弟がー弟がーって言いながら自分を全面に押し出してるのかが不思議だなってだけ。いい人とか悪い人とか言うつもりはないよ

1672 20/07/22 08:59
1671
やめた方がよさそう

1675 20/07/22 09:16
1672
先日の劇場クラスターは入り口でグッズ販売&握手会し出待ちもいたのだがとはいえコロナ増えてきた今旅行煽った政府よ

1681 20/07/22 17:27
1675
それガセだって聞いた

1682 20/07/22 17:38
1681
ガセならガセのソースだしてほしい

1683 20/07/22 17:44
1681
ワイドショーなどで放送してましたよね

1684 20/07/22 17:50
大阪100人超えてきたね。西もヤバい
1688 20/07/22 19:15
1683
ミヤネ屋だっけなワイドショーでお客さんも会場着いて初めてあんなに席が近いと知ったんだろうしマスク付けてない人もいた握手会などはどんな感じだったのか…て話し合ってたよねもう終わった話しだけど

1689 20/07/22 19:19
1687
違う話ししてない?誰のステージ?

1690 20/07/22 20:24
1688
後の話しでは…いつもの握手会は中止してたが握手しないと帰らないファンもいて会場内で握手対応してしまったし出待ちも居たと。そこはキッパリ冷たい態度取らないとねでも悪いのはコロナであり演者ばかりが悩み苦しみ進んでも止まっても責められ可哀想でなりませぬ愛する推しを慰めたもれー

1691 20/07/22 22:31
1686
そこでイキってどうすんの?

1692 20/07/22 23:07
1687
そうこれ。優しいから出待ちファン達と握手しちゃったんだろうな喜んでほしかったのに悲しいねみんな可哀想。バンドマンも期待や責任に押し潰されてるよ大丈夫かなぴえん。

1696 20/07/23 00:56
1693
誹謗中傷の〜ってやつ?今何かと話題だし単純に気になっただけじゃない?

1699 20/07/23 08:14
1697
>>1698
同じ事ずっと思ってたけど他にもいたんだね。最近痛いしダサい

1702 20/07/23 13:35
1700
晁直そこまで賢くなさそうだけど

1707 20/07/23 15:01
1706
この流れの書き込みは糖質じゃないと思うよ。それもわからないのやばい

1708 20/07/23 15:41
インスタの謎とか1704に書いたようなのとかいちいちツイートしなくていいのに
1711 20/07/23 16:47
1710
それはちょっと無理がある

1712 20/07/23 16:50
1710
発想が若干ひねくれてるところは分かる

1716 20/07/23 20:02
1713
とにかく独りで暇なだけよ外食も控えたいのに飯作ってくれる嫁もいなくて急に人恋しくなったんだよ一緒に飯作ってマスク外して語り合う相手は家族限定だからなだけどあんまひつこいとファンサ演出かなと疑われそう

1718 20/07/23 20:04
1716
糖質?粘着質な性格似てるね

1719 20/07/23 20:06
1716
糖質キチさん発言がまたブーメランになってるって

1720 20/07/23 20:14
1716
SNSで何されてもファンはファンだし100回告られても何をどうしろって言うのwお互い楽しきゃいいっぺー

1722 20/07/23 20:19
1721
え?

1723 20/07/23 20:24
1716
今まで自由を満喫してた人が焦ってるらしいよ孤独感マシマシ

1728 20/07/23 22:55
1720みたいに糖質の自己レスがバレてるの恥ずかしすぎない?w
1730 20/07/23 23:11
1729
私も控えていたけど送らないでってルールがあるわけでもないし別にいいじゃんあさぬも遠回しに送っても大丈夫だよって言いたかったんじゃないの

1731 20/07/23 23:13
1730
いるんだねって言ってるだけの人にすごい突っかかり方するね。怖い

1733 20/07/24 00:31
1732
独り言ならTwitterへどうぞ

1734 20/07/24 00:37
1732
意味わからない

1736 20/07/24 00:38
1734
即レスからの返事が無くてしらばっくれてるって言ってるんじゃない?こっちの方がこえーよ

1737 20/07/24 00:42
17311732は別でしょ
1739 20/07/24 00:43
8/15と16にライブやって25日のライブから感染者でたらリンチのせいって言うか言われるのかな
1740 20/07/24 00:43
1738
大丈夫解る方が逆に異常だから

1741 20/07/24 00:44
17321736と同一ぽいな。意味わからないって言われてすぐ言い訳パターンでは?
1742 20/07/24 00:44
1741
なるほど

1743 20/07/24 00:45
1730は送った人かなw
1744 20/07/24 00:49
1742
え余計にわからないんだけど

1746 20/07/24 02:21
1745
2日間取っちゃったしバスの支払いもしちゃった。今の状況だとまだまだ感染数増えるよね

1747 20/07/24 03:22
このままだと愛知も100人超えくるね
1748 20/07/24 09:00
1745
泣く泣くホテルと新幹線キャンセルした

1750 20/07/24 09:14
1745
15日取ってたけど諦めたよ。今の状況で遠征して周りに迷惑かけられない

1763 20/07/24 12:15
さっきから日本語おかしいやつ紛れてるねw1753とか1758とか1761
1767 20/07/24 12:33
1762
こんな長引くなんて誰も思わなかったし麺はファンを喜ばせたいだけありがとうしかない

1768 20/07/24 12:35
1764
漏れちゃうw

1769 20/07/24 12:36
1766
糖質かどうか見分けられてないのに糖質っていうのやめたら?

1771 20/07/24 13:55
1767
喜ばせたいと思ってくれる気持ちは嬉しいしありがたいんだけどおさまるどころか悪化が言われてる今行かない判断も各方面に対する心配もあっておかしくない

1778 20/07/24 16:35
1772
配信の部分以外にははげど

1779 20/07/24 16:36
1774
なかなか動かないねって何かしら変更があること前提で考えない方がよくない?中止や延期があって当然っていうのもどうかと

1780 20/07/24 16:37
1779
今の状況わかってる?当然なんじゃなくて考えて欲しいんだよ

1783 20/07/24 16:59
十分な対策取って感染者出してない興行もあるみたいだけど、1人でも気を付けてないやつがいたら台無しになるんだもんなーリンチギャはどうだろうな自分含め大人が多いから控える人多そうだけど
1790 20/07/24 17:49
1788
スレ間違えてない?

1791 20/07/24 17:53
1785
そういうめでたい人は性格だから悪気ないのよ感染しても感染しちゃいました自粛します〜て笑ってツイするんじゃねーの感染死亡者数だけは増やすなよ

1792 20/07/24 17:59
1785
迷惑だね

1793 20/07/24 18:40
1780みたいな自制求めるおばさんもなんだかな
1799 20/07/24 21:30
1797
偏見よくないよ

1800 20/07/24 21:35
1797
すぐそれ言うよね

1801 20/07/24 21:42
1797
今の状況で言われてもな

1805 20/07/24 22:17
無観客生配信なんて逆に今しか見れないんだし1回ぐらいやってみてもいいと思うんだけどな
1808 20/07/25 00:41
1807
行けるけど中止にしてほしいと思ってるよ

1809 20/07/25 00:45
1806
危険にさらしてはいない普通に生活していればもっと危険な場所がある。オリンピックも高校野球も消え多くの企業が止まったままの異常事態をどうする?ライブ催行は現場のプロに任せるしかない折り合いあるだろうし無理しないでほしい。私達は既にこの世の不条理に慣れてきた。心配なのは頑張ってる人達の心身

1813 20/07/25 01:45
1807
それな

1815 20/07/25 03:56
1814
ただそれだけの話なのにね

1818 20/07/25 11:53
1817
公の場で言うのはダメ。コロナは風邪だとか言ってる人いるけど遺族への配慮不足、風邪で死んだと言われたのと同等

1822 20/07/25 14:44
1821
わかる。ゆうすけファンに気になる子でもいたらうけるね

1823 20/07/25 14:59
1822
悠介ファンで葉月が好きそうな子見たことないけどな

1824 20/07/25 15:54
1822
考え方がキモイ

1826 20/07/25 16:14
1824
ほんとそれw

1827 20/07/25 17:03
1822
思考回路きもすぎ

1828 20/07/25 17:10
1822
ウケない

1838 20/07/25 18:50
1836
葉月じゃないよw

1842 20/07/25 20:06
1837
わかる

1845 20/07/25 20:27
1840
糖質婆は「葉月大好き〜」てキャピってる可愛いギャ大大大好きだよ裏でコソコソ誘うナルシスト女が苦手なだけ

1846 20/07/25 20:29
1845
自己紹介

1847 20/07/25 20:34
1846
だから糖質相手にするなって

1848 20/07/25 20:38
1847
ごめんなさい

1851 20/07/25 21:17
1845
特別有害行動してないのに名前出されてる人は全員糖質が演技してるんだろうなとは思う

1852 20/07/25 21:31
1849
ツレはパンピ?

1853 20/07/25 21:54
1850
名前だすなよ?違う場に書くのはナシ。あの子素直で可愛らしいずっと居てほしい

1854 20/07/25 21:59
1851
葉月ギャの連れも私も糖質に誤いいねされたことあるから血眼でlynch.ギャの垢見てると思う

1856 20/07/25 22:11
1853
ずっといて欲しいとか誰目線だよキモ

1858 20/07/25 22:15
1845
自分が嫌いってこと?

1860 20/07/25 22:21
1852
違う。ツアー8割はいくぐらいのギャ

1862 20/07/25 22:26
1859
見た目もだけど孫がいる年代の婆が若い子に負けじと本気でやってるから目も当てられないよね

1868 20/07/25 22:49
1862
若いギャにまざって同じテンションで暴れる私はまだ若いと思い込んでそう

1872 20/07/25 22:54
1871
糖質が50代なら平均年齢あげてるだけで糖質から見たら若いんじゃない?

1877 20/07/25 23:04
1875
心配すんなおみゃーさんも抱いたるがや

1879 20/07/25 23:10
1876
顔の長い男装した貞子

1881 20/07/25 23:14
1876
悪夢の温床でぐぐったらツイ垢に自撮りあがってるけどブラクラみたいな垢だから注意

1887 20/07/25 23:26
1885
子持ちのマダムに憧れてるんじゃなかった?

1888 20/07/25 23:27
1887
それ糖質だからスルーして

1891 20/07/25 23:36
1889
と言いながら若くて可愛いギャに葉月をとられるのは嫌だから麺や葉月を貶すことで自分だけのものにしたいで合ってる?

1897 20/07/25 23:49
1896
そんなんあるの?

1899 20/07/25 23:57
1891
推しに彼女できたら嬉しい反面ジェラシーあるよねファンなら当たり前だと思うけど?

1903 20/07/26 00:03
1901
無理ゲー

1909 20/07/26 00:55
1850
急にどうした

1911 20/07/26 02:40
1898
お前になんか見せねえよ

1913 20/07/26 06:01
1908
そうでもないよ他盤でもあったけど匿名だろうとこのご時世開示請求で事務所や麺側にバレてるパターンもある

1914 20/07/26 09:18
1907
金あるけど頭悪い婆さんと孤独な風俗嬢が行くとこやん?糖質Twitter着飾るばかりで中身ないホスト系嫌悪してたし。てか音楽関係なくね?婆でもライブ行かしたれよw

1917 20/07/26 09:39
1916
お前も糖質

1918 20/07/26 09:40
1914
方言浮いてるよおばちゃん

1920 20/07/26 10:34
1909
いや純粋にみて思っただけ

1922 20/07/26 10:46
1920
わざわざたぬきに書かなくてもいいよ。潰したいの

1923 20/07/26 11:08
1922
たぬきだから書いてるんじゃないの?あほ?

1924 20/07/26 11:10
1923
広がらない話題をわざわざ書く意味。あほ?

1925 20/07/26 11:12
1924
いやあれ書いたの私じゃないんだけど?w志保本人?

1941 20/07/26 14:54
1939
見なきゃいいのでは?

1942 20/07/26 14:58
1936
痩せてから言えデブ

1943 20/07/26 15:03
1941
いやでも目につく

1950 20/07/26 16:52
1947
面倒くさい

1951 20/07/26 17:01
1948
自分で立てろよ

1953 20/07/26 18:01
1952
バカって自分から引っかかるからウケる

1955 20/07/26 18:10
1954
てめえだよ低能バカパンピ

1960 20/07/26 19:48
1959
きも

1962 20/07/26 20:21
1961
また糖質巻き込まれてて草

1964 20/07/26 20:37
1960
ここ向いてないよ

1969 20/07/26 21:18
1968
は?何言ってんのこいつ?

1971 20/07/26 21:21
1967
あっち?説明してよ

1972 20/07/26 21:31
糖質がーって言う人いるけど1914以降糖質は文章からして書き込んでなくない?バカの一つ覚えで使いたいだけのパンピは消えた方がいいよ
1974 20/07/26 21:33
1972
糖質のレス分かりやすいからね変なの紛れてるの一目瞭然

1978 20/07/26 21:38
1977
必要だと思う。これ以上荒らされたくない

1980 20/07/26 21:40
1979
わかる

1986 20/07/26 21:48
1974
どれが糖質かわかってないやついるよねw

1987 20/07/26 21:49
1985
糖質だけそっちいけばいいけどそう上手くはいかないか

1988 20/07/26 21:49
1914
これも糖質だしひとりで荒らしてることにされたくなくて騒いでるのが既にヤバイ

1990 20/07/26 21:53
1988
これも糖質だしってそんなのみんなわかってるでしょ

1992 20/07/26 21:54
1953とか1954は糖質とは違う空気読めてない変な人だね
1994 20/07/26 21:54
1993
いや、わかってないでしょw

1996 20/07/26 21:55
1993
糖質は自分がおかしいとわかってるから自己レスしてるのではなく誰も同意してくれないから自己レスしてるのでは?

1997 20/07/26 21:56
1993
おかしいって気づいてないと思うよ

1998 20/07/26 21:56
1995
いるよね

2001 20/07/26 21:58
1542
この時点では分かってるのに繰り返すのな

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【上げたら】lynch.ネタ雑談【わややわ】