-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【鐘が鳴ったら】ベル35【事件が起きる】

※↓進
31/101頁 (2000件)
581: 2020/03/31 18:43
そこまでして信じたくないのねw

582: 2020/03/31 18:43 1
580
明らか3人体制のときの寝顔は?w

583: 2020/03/31 18:44
576
正人はツイキャスしてくれたじゃん。いちいち他盤と比較しないで鬱陶しい

584: 2020/03/31 18:44
582
あれはさすがにガチだと思うwでもるかは…w

585: 2020/03/31 18:44
580
ほんとそれ

586: 2020/03/31 18:44
名誉毀損で訴えられて欲しい

587: 2020/03/31 18:45
582
明らかって髪色でもなんでも加工できる時代ですよ

588: 2020/03/31 18:45
586
本当それ

589: 2020/03/31 18:45
麺が火消しに来た

590: 2020/03/31 18:46 4
私もるかは完璧装った自演なんだと思う。繋がれないから匂わせて暴れてるてとしか

591: 2020/03/31 18:46
こんなこと書かれてること自体問題だし野次馬は事実かどうかより荒れるのを面白がるよ

592: 2020/03/31 18:47
590
メンバーさんは火消しよりハロの更生に尽力して

593: 2020/03/31 18:47
590
火消しとかじゃなく冷静に考えて同じこと思ってた

594: 2020/03/31 18:48
ハロが潔白だとしても日頃の行い悪いから庇いきれない

595: 2020/03/31 18:49
590
本当だったとしても嘘ついてた時点で信用しきれないよね

596: 2020/03/31 18:49
捏造でも普通にハロギャ傷つくし冷めるでしょ。被りにここまでする人いたらって考えたらゾッとするよ

597: 2020/03/31 18:50
595

598: 2020/03/31 18:51 1
私もワンチャン行けそうと思うハロギャが増えたらうける

599: 2020/03/31 18:52 1
598
晒す目的で近付いてるギャばっかり

600: 2020/03/31 18:53
580
590
よかった私だけじゃなくて!自分おかしいのかなって錯覚してたけどやっぱ思うよね

6

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【鐘が鳴ったら】ベル 【事件が起きる】