-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
17のレス番から表示
スレッド つぶやき

【広島】ワルアガキ【改名】24

42件ヒット!
17 20/03/31 02:07
もう4月1日解散でいいじゃん
174 20/04/01 13:46
172
県広な

175 20/04/01 13:57
174
そうやったすまんw

180 20/04/01 21:10
178
ライブはするってほぼ自粛の意味なかよねw

220 20/04/02 00:21
217
慕ってるふりでしょ

1020 20/04/06 00:17
1017
もうないから煽りしか出来ないんでしょ

1176 20/04/07 20:53
1175
あなたも?

1706 20/04/14 22:18
1705
ゆめかが繋がってるくらいだから本当でしょ

1709 20/04/14 22:18
1706
これで証明されたよね

1713 20/04/14 22:19
1711
ひかぴょん

1718 20/04/14 22:20
1714
それは気になってた最前いてもガン無視

1721 20/04/14 22:20
1714
あからさまに視界に入れないようにしてたよね

1723 20/04/14 22:21
1717
撮影会では白い上着着てないよ

1724 20/04/14 22:21
1722
みんなしてるでしょ

1727 20/04/14 22:22
1725
わたしも記憶にないんだけどあの明るさで撮れる箱で撮影会で着てたのいつ?

1728 20/04/14 22:22
1722
インスタライブで幼稚園児の衣装も寝巻きにしてるって言ってたよ

1729 20/04/14 22:22
1728
かわゆ

1730 20/04/14 22:22
1726
羽織はゆめかのでしょ

1733 20/04/14 22:23
1731
ライト的にそうだよね

1734 20/04/14 22:23
1730
ゆめかの袖レースだから違うよ

1737 20/04/14 22:24
1735
めのの服の黒い文字隠れてるし羽織ってるよ

1747 20/04/14 22:27
1744
カノ

1749 20/04/14 22:28
1747
カノかお似合いだね

1753 20/04/14 22:29
1749
そうだよね

1756 20/04/14 22:30
1754
怒られたから垢消したんでしょ

1761 20/04/14 22:32
1759
相手があれだからね

1762 20/04/14 22:32
1759
ゆめかだよ?

1763 20/04/14 22:32
1759
まともな繋がりならしないけどね

1765 20/04/14 22:32
1764
かわいそう

1770 20/04/14 22:34
1767
お互い強く生きよう

1773 20/04/14 22:36
1772
本当にそれ

1776 20/04/14 22:36
1774
カノかもしれないじゃん

1777 20/04/14 22:37
1776
ゆめか本気で自分がカノだと思ってるの?早いうちに目覚ました方がいいよ

1782 20/04/14 22:40
1781
そうだよ

1783 20/04/14 22:41
1781
何か想像つく

1785 20/04/14 22:42
1783
こっちもブス同士お似合い

1787 20/04/14 22:44
1786
みつ以外の男にたいした扱い受けたことないんじゃないの

1788 20/04/14 22:44
1786
私みつギャだがら羨ましいw

1791 20/04/14 22:44
1789
分かる

1792 20/04/14 22:44
1788
もっといい麺いるから目覚ませ

1793 20/04/14 22:45
1787
糞麺としか繋がったことないもんね

1803 20/04/14 22:57
1713
ひかぴょんってめのじゃなくない?
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【広島】ワルアガキ【改名】