-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【あくまでも】つぶやき【独り言】41

※検索避け
98/101頁 (2003件)
1940: 2020/04/10 20:57 ID:da6 1
1938
なんでそんな事するの?

1941: 2020/04/10 20:57
1938
自分のメインの端末では良いことばっか書き込みに来てるってことか

1942: 2020/04/10 20:58
いや俺一台だから

1943: 2020/04/10 20:58 1
1940
たぬきしかフィールドないから

1944: 2020/04/10 20:58
エアコン側についてるんだな

1945: 2020/04/10 20:59
あー何が本当か見えないー

1946: 2020/04/10 20:59
バンドマンは作曲環境必要だから最低でもパソコンと携帯二台は持ってる

1947: 2020/04/10 20:59 1
鬱病相手にするのこっちが気が滅入ってくる

1948: 2020/04/10 21:00
ですよね

1949: 2020/04/10 21:00
私のことは無視してください

1950: 2020/04/10 21:00
ネカマ乙

1951: 2020/04/10 21:00
早く実家から脱出したい

1952: 2020/04/10 21:00
今は好きなことだけ考えよう

1953: 2020/04/10 21:00
コロナのせいで婚活できないし

1954: 2020/04/10 21:01
1947
相手してないじゃんお前

1955: 2020/04/10 21:01
してるよこいつ

1956: 2020/04/10 21:01
してない

1957: 2020/04/10 21:01
@白いパラソル A裸足の季節 B青いサンゴ礁 
聖子ちゃんのデビューシングルといえば?

1958: 2020/04/10 21:02
相手の子に相手にされてない

1959: 2020/04/10 21:02
知り合ってあまり経ってない男に会話の流れで「太るよ」って言われて腹立ったわたしの心が小さいのかなうぜえ

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【あくまでも】つぶやき【独り言】