-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
20のレス番から表示
カテゴリ:夜職ギャの雑談
スレッド つぶやき

水ギャ雑談スレ16

35件ヒット!
20 20/04/01 02:29
18
まりんのツイッター

22 20/04/01 02:32
20
ありがとばい

123 20/04/01 17:15
120
店長やママが休業願い出しに行ったとかいな?そぎゃんもんまでコロナなんかえずか

128 20/04/01 17:26
120
全国ニュースでハッキリ夜の店や酒場や風俗店の許可担当の〜って言ってたたい、絶対ママやオーナーに会ってコロナ感染したんばい気の毒ばい

202 20/04/01 19:29
201
コロナやったと?そん後大丈夫?

203 20/04/01 19:32
18時に面接行って面接終わって20分後に採用連絡きた
204 20/04/01 19:32
202
1週間経つけどまるっきし症状なかから大丈夫他の女の子と仲良くなかから他はわからなかけど

205 20/04/01 19:33
203
昼職採用ばいキャバクラと掛け持ちする

208 20/04/01 19:45
207
やってもなかのに決めつけなか方がよかよ。周りでもコロナ流行ってから昼職採用しゃれた子たくしゃんいるとよ。うちもそう

238 20/04/01 22:25
20万もなか
290 20/04/02 04:10
若いしかかっても回復するから大丈夫よ若い子が死んだり重症になるのは海外の話!20代〜30代は死なないし重症にもならないから!って私のところの店長もよく笑いながら言ってて寒気するし、人間性疑う
437 20/04/02 18:28
200万しか貯金ないけど休むと不安でどうしようって思う
526 20/04/03 01:15
金利高いところで20万でも借りたら返す時には馬鹿みたいな金額になってるし泥沼になる
562 20/04/03 03:05
558
有名嬢になりたい20の子だったらまだ2年だからってなるけど2年やって売上10もないから売れたいって言ってんだから論点がずれてる

621 20/04/03 09:22
620
いるけどめちゃめちゃ少ないしみんな細いのが悩み。店外と引き換えにボトル下ろしてもらったりするレベルさすがに枕とかはしないが

777 20/04/03 12:44
769
20万とは別の子持ちの人に対する給付の話だよねそれでもかなりえぐいけど

789 20/04/03 13:20
地方でコロナ20人超えて休んでる店も出てるけど私のところまだ開けてるわ、ゴーストタウン
791 20/04/03 13:22
789
地方だからって油断してるんだろうね、20人だと地方なら多い方じゃない?気をつけてね

824 20/04/03 14:44
820
821
ウケる

896 20/04/03 16:49
headlines.
風俗水商売は対象外ザマァ

916 20/04/03 18:00
915
麻生が前回のリーマンで一律12000円ばら撒いて失敗したと言っていたから今回は一律ばら撒きは有り得ないと思うよ

1126 20/04/04 05:47
1120
広島もみたいだね

1204 20/04/04 14:43
1202
払ってたらの話だけどね

1205 20/04/04 14:48
1204
払ってる払ってないは個々の問題

1206 20/04/04 14:49
1204
あなたは払ってないの?

1208 20/04/04 14:58
1206
当たり前に払ってるよ

1225 ◆1216判定:○ 20/04/04 15:43
1220
自分は叩いてた人とは別だし給付金と貸付金の違いも分かってるけど、申告してて貸付金もしっかり借りる位の人なら給付金くれって言ってたりもするんじゃないの?的な意味で書いたんだけど

1243 20/04/04 15:56
1240
じゃ旦那がサービス業で月給20万とかくらいなら対象になるのかな

1503 20/04/05 12:54
headlines.
 「水商売のホステスさんが仕事休んだからといって、普段のホステスさんがもらっている給料を、われわれの税金で、俺はごめん、払いたくはないわ」と主張。
松本さん完全同意

1707 20/04/05 23:37
普段当欠遅刻罰金ノルマない代わりにコロナ収まるまで客読んで売り上げ上げないと時給2000円になったカス
1790 20/04/06 13:51
輩系客にありがちだけどお前は友達かみたいな文面で店外誘われるのキモ。50代なのに文章だけ20代みたいな
1834 20/04/06 18:38
1820
長生きしてて草

1927 20/04/06 19:21
1923
大丈夫、私20日入ってなくて体マジ臭いし髪の毛やばいしにおったことない変な臭いが体からするよ

2002 20/04/06 20:03
2002ならみんな幸せになれる
2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
水ギャ雑談スレ