-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
23のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

馬鹿だけどガチな質問スレ2235

45件ヒット!
23 20/04/05 17:30
19
思うけど変に気を持たせるとストーカーされるよ

233 20/04/05 23:50
231
厳しいかな

236 20/04/05 23:51
235
うん

237 20/04/05 23:51
235
クリーニングとかすると思うけどそういう問題じゃない?

239 20/04/05 23:52
234
どこも行けないし暇になりそう

240 20/04/05 23:52
235
内見しないで契約したのか

241 20/04/05 23:53
237
クリーニング代は退去時だから、自分持ちじゃないかも、、

242 20/04/05 23:53
231
やめなよ

250 20/04/05 23:56
235
普通にクーリングオフ使えるんじゃない?不動産屋さんに聞いてみたら?

330 20/04/06 00:46
323
使ったことないからわからないけどお知らせ機能ってついてる

424 20/04/06 12:11
423
家計簿つけるのがいいけど計算が合わなくてイライラして止めちゃうことが多いから何とも言えないけどとりあえずレシートは取っておいてメモしたらどうかな

425 20/04/06 12:12
423
毎朝いくら入ってるか確認すれば1日の出来事くらいは思い出せるはず

426 20/04/06 12:13
423
レシート貰う、毎晩家計簿アプリつける

524 20/04/06 13:47
523
売ってないし布マスク作る時間ないからしてる

525 20/04/06 13:47
523
してない

526 20/04/06 13:47
523
してない

527 20/04/06 13:47
523
除菌シートで拭いてる

528 20/04/06 13:48
523
してない短時間でも即捨ててる

725 20/04/06 20:20
723
良かった

924 20/04/06 22:05
923
もうなんかそれは

925 20/04/06 22:06
923
都合悪くなると丸め込むタイプだね

926 ◆923判定:○ 20/04/06 22:08
924
925
その時体調悪かったのも彼氏にうつされた性病のせいだしこれってもしかして地雷なのかな

940 20/04/06 22:15
923
自分以上に大事にされない興味持たれてないんだよ

1224 20/04/06 23:20
1223
知らなくてよかったのに

1326 20/04/06 23:34
1323
ドヤ?

1329 20/04/06 23:35
1323
これ千葉の人と同一?

1331 20/04/06 23:35
1323
謝れバカかもよ

1332 20/04/06 23:35
1323
千葉!

1334 20/04/06 23:35
1323
心のなかで見下しておこうそんなこともわからない馬鹿の友達にムキにならなくていい

1335 20/04/06 23:35
1323
謝れバカ

1339 20/04/06 23:36
1323
謝ってって言えば?

1341 20/04/06 23:36
1323
謝ってもらう

1344 20/04/06 23:36
1323
さっきの三流の人寝たんじゃないの?

1349 20/04/06 23:37
1323
こういうこと言ってる時点であなたはその人以下なのわからない?

1352 20/04/06 23:38
1323
三流の方と判定だせば?

1424 20/04/07 02:31
1423
新幹線乗る前に具合悪くて座ってたら水くれた人がいて、新幹線乗ったら隣の席で1年後再会してなんやかんやあって付き合って浮気されて別れたよ

1429 20/04/07 04:38
1423
ヤーさん事務所に居た自分をおじきに話つけて自分の家族になってくれた元彼

1525 20/04/07 11:57
1523
共倒れ

1531 20/04/07 12:00
1523
飼い主が這ってでも連れてく

1724 20/04/07 18:30
1723
やっぱりそうだよねありがとう

1825 20/04/07 20:20
1823
緑のたーぬーき!

1827 20/04/07 20:20
1823
軽度のそばあれだからきつね一択

1828 20/04/07 20:20
1823
緑のたぬき

1836 20/04/07 20:23
1823
赤いきつね一択緑のたぬきは食べた記憶がない

1842 20/04/07 20:24
1823
赤いきつね緑のたぬきお湯注ぐと揚げがゲロゲロになってまんずい
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
馬鹿だけどガチな質問スレ