-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【闇は】D/Z/Tネタスレ【深いで】4

※↓進 ※検索避け
6/56頁 (1118件)
81: 2020/04/11 15:42
野生のソラ「オレ、ミーチャン、タスケル」

82: 2020/04/11 15:43
店主「ミーちゃんは悪い子だねぇ…」

83: 2020/04/11 18:18
ハサミを持ってミー人形に迫る店主に突撃する野生のソラ

84: 2020/04/11 22:35
野生のソラの頭突き

85: 2020/04/11 23:23
ソラカッコイイ

86: 2020/04/12 00:37
野生のソラが店主に突撃する中、いわくつきの人形達「ミーチャンワルイコ」「ニゲルコハワルイコ」「オシオキ」「ミーチャンオシオキ」

87: 2020/04/12 02:50
心霊現象のように寂しさと怒りで一斉に頭がくるくる動いたり手足がすーっと動いたり瞬きしたりするいわくつき人形達

88: 2020/04/12 04:20
店主を突き飛ばして怯んでいる隙に恐怖で怯えているミー人形をお姫様抱っこしてとてつもない速さで人形屋から逃げる野生のソラ

89: 2020/04/12 06:39
ソ「ミーチャン、モウダイジョウブ」ミ「ありがとうソラくん…今まで避けてて本当にごめんなさい…」ずっと俯いてるミー人形の頭をぎこちない手つきで撫でる野生のソラ

90: 2020/04/12 08:20
サッちゃんの家に戻ると見たことないくらい慌てたサッちゃんがミー人形を力いっぱい抱きしめる

91: 2020/04/12 15:06
サ「ミーちゃん!!」ミ「サッちゃん…」サ「本当にどうなるかと…無事で良かった」

92: 2020/04/12 15:13
チ「おかえりミーちゃん」ミ「ち/あ/きくん…」チ「何でずっと俺ら無視してたん?何で勝手にお家出たん?ソラ君が助けてくれたから良かったけど」ミ「ごめんなさい…あのね、ふたりがうらやましかったの…」

93: 2020/04/12 16:17
うらやましい?ってキョトンとするチア人形とドキッとするサッちゃん

94: 2020/04/12 16:32
ミ「だってソラくんはたいせつにしたい、ずっといっしょにいたいからすきなんでしょ?ち/あ/きくんもおなじすきなんでしょ?だけどおれはそうじゃなかったから…」

95: 2020/04/13 15:27
「俺はミーちゃんのこと大切にしたいしずっと一緒にいたいよ」って俯いてるミー人形の手を取るサッちゃん

96: 2020/04/13 16:21
ミ「でもサッちゃんはみんなもすきだよって…」

97: 2020/04/13 23:11
「好きって色んな種類があるんだよ」ってミー人形の目を見て言うサッちゃん。ミー人形が居なくなって初めて気付いた気持ち

98: 2020/04/14 21:35
「今まで寂しい思いさせてしまってごめんね。俺はミーちゃんの事大好きだよ」とサッちゃんに言われ抱きしめられて初めて涙を流したミー人形

99: 2020/04/14 23:28
泣けたら人間になれる

100: 2020/04/15 09:55
ミーちゃんに体温が宿った事に気が付いて嬉し涙を流すサッちゃん

8

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【闇は】D/Z/Tネタスレ【深いで】