-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
21のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

コロナでもライブする盤8

32件ヒット!
5 20/04/04 20:52
コロナバンド認定twitter.co
21 20/04/04 21:03
20
自演じゃない10年は界隈でやってるから知ってるだけ

28 20/04/04 21:07
富山の箱の動員さっきニュースで言ってた
20日60人程度
21日60人程度
22日30人程度
改行すまん

58 20/04/04 21:20
ライブハウス富山ソウルパワー公演
ライブハウスの人が現在発症
該当公演
3/20 DaizyStripper
3/21 the Raid.
3/22 SnowWhite

117 20/04/04 21:53
3月21日(土)
『the Raid.【追加公演】走る走る俺たち〜リクエストツアー〜北陸地方編』
開場17:00開演17:30
??¥500別
??クローク/ロッカー有
12:20 ・ 2020年3月21日

【富山公演に関しまして】
保健所より先ほどお電話があり、演者、スタッフ、お客様合わせて対象期間外であり、また、濃厚接触者には当たらないとのお話を頂きました
ですが、万が一体調に異変を感じましたら最寄りの保健所までご相談頂きますようお願い致しますとの事です
ご報告させて頂きます
18:45 ・ 2020年4月4日

132 20/04/04 21:59
122
会場オーナー様がコロナウイルス陽性との連絡を受け、直ちに富山、新潟の保健所に相談したところ、

ご来場者様、出演メンバー、運営スタッフは濃厚接触者には該当しないとの回答がありました。

ただし、イベントより2週間の明日(4/5)までは調査対象者として、体調の経過観察が必要とのことでした。

現在のところ、メンバー、スタッフ共に健康でございます。

体調に異変がある、不安を感じるお客様は下記相談センターまでご連絡をお願い申し上げます。

www.pref.toyama.jp/cms_sec/1205/kj00021473.html

ご迷惑おかけしますが、何卒よろしくお願い致します。

219 20/04/04 22:15
215
上手く行ってそうな新盤なんて元々引きずり下ろしたがってるから理由はなんでもいい

221 20/04/04 22:15
216
レイドって顔近づけるよね

223 20/04/04 22:15
216
ホスクラかバーかなんか貸し切って物販会という名の接触してたような

224 20/04/04 22:15
221
私耳舐められたことある

422 20/04/04 22:45
421
V系?

426 20/04/04 22:46
421
盤名は?

722 20/04/04 23:27
721
怪盗はやればいいよね

1132 20/04/05 00:30
1121
1122
声苦手だけどその麺が歌わないと曲として成り立たないって気がついたんだ

1199 20/04/05 00:44
1198
twitter.co

1209 20/04/05 01:01
twitter.co
1211 20/04/05 01:23
1210
柳家という人は鍵垢にした?回復したのかな

1212 20/04/05 01:34
1210
アタシは人前に立つ以上
万が一を考えた方が良いと
思い来週のライブを取りやめました。

これが本来の危機管理だろ。ライブに来てる人の方が意識高いとかライブ来てみなとか言って感染者出してどう責任取るんだこいつ

1213 20/04/05 01:37
1210
クドカンも自粛馬鹿にしてそう

1214 20/04/05 01:42
1212
身を持って知ったわけね

1215 20/04/05 01:42
1212
鍵垢になってる

1218 20/04/05 01:59
1212
危機管理高いとは一体

1221 20/04/05 02:16
1217
黒沢さんも発熱自体はしたみたいだけど2日で熱は収まったんだよね

1222 20/04/05 02:21
1221
37.5度なんてあてにならないじゃんね隠れコロナいっぱいいそう

1231 20/04/05 03:48
twitter.co
1232 20/04/05 04:08
twitter.co
緊急事態宣言が出たらライブハウス終わるね

1240 20/04/05 07:29 ID:2R.
数々の盤が自粛してるのにこんな企画したらまたV系叩かれそうtwitter.co
1405 20/04/05 12:36
twitter.co
1486 20/04/05 12:49
1468
これ?
twitter.co

1526 20/04/05 12:56
1521
やばいところしか貸してくれないのか

1545 20/04/05 12:59
twitter.co
こんなこと言ってるくらいだからね

1830 20/04/05 13:32
1821
遡って収入源の証明取るから今年しても意味ないよ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
コロナでもライブする盤