-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
92のレス番から表示
スレッド つぶやき

【経済事情】コロナ【社会状況】19

22件ヒット!
92 20/04/06 14:15
81
あなたがテレワークしたことない人なのはよくわかった

195 20/04/06 14:26
192
プリントアイスはどうやって消毒とかしてる?

308 20/04/06 14:33
292
セルフでやってる

930 20/04/06 15:20
922
先に海外が暴動起きるそうじゃなきゃ日本は変わらない

932 20/04/06 15:20
925
ライフラインは別と何度も言われてる

934 20/04/06 15:20
928
やれ

937 20/04/06 15:20
926
そうなんだ!接客業だから爪綺麗にしておきたいんだけど透明なやつ塗るよありがとう

944 20/04/06 15:20
928
娯楽産業が簡単にできてると思ってるお前がやばい

948 20/04/06 15:21
925
だよね、生活かかってるから仕事休めなんて勝手に言われても保証ないと無理死ぬ

950 20/04/06 15:21
923
自分以外自粛しろが見え透いてる言動の人多過ぎ

1109 20/04/06 15:31
1091
無能知事辞めてほしいマジで
1092
閉園したほうがマシなのにねw

1199 20/04/06 15:36
1192
外にさがしに行け

1296 20/04/06 15:42
1292
あるけど知らないの?

1467 20/04/06 15:53
安倍の家
google.com

1707 20/04/06 16:08
1692
一律のが叩かれるよねナマポとか転売ヤーとかにも入るわけだし

1717 20/04/06 16:08
1692
働いてるやつが弾かれるのと、働いてないやつが貰えるのだったら後者のリスクを取るべきかと

1803 20/04/06 16:13
1792
いや足りねーよ給付金以外にも使うのに

1929 20/04/06 16:19
1920
馬鹿だから目先の金目当てでやりそう

1935 20/04/06 16:19
1920
目先の金にくらんでる

1936 20/04/06 16:19
1925
だよねK1開催の連休の前にやって欲しかった

1938 20/04/06 16:20
1929
1935
明らかにこれのひっかけだよな

1953 20/04/06 16:20
1920
でもまともに税金収めてる人からしたら今まで稼いできてんだから収めて欲しいとは思うよ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【経済事情】コロナ【社会状況】