-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【仙盤】テラトマ【新盤】

113件ヒット!
1 20/04/11 16:09 ID:bpo
Vo.アクル
Gt.Kuma
Ba.ウミ
Dr.Saku

12 20/04/11 21:20
11
最前いたけど多分ネオグラフ動員

14 20/04/11 21:44
13
だれと?

15 20/04/11 21:45
14
七海とまーくん

16 20/04/11 22:09
七海31にもなってまだ繋がり作ってるのか活動全然してないのに
19 20/04/12 12:40
16
働いてもいないしな

52 20/05/19 23:51
51
違います

79 20/06/06 18:57
ここは1年経たずに解散かな
88 20/06/07 16:22
87
2人だろうが100人だろうがたいして活動してないくせに繋がりつくるのゴミだろ

100 20/06/08 13:45
99
必ず1人はそういう奴湧いてくるから気にするだけ無駄

104 20/06/20 01:59
103
繋がろー

105 20/06/20 09:48
104
いいよDMして

108 20/06/20 19:08
107
繋がれる

113 20/06/20 22:21
87
91
110
じゃんって言う度にドヤ顔やめてw

114 20/06/21 01:16
112
その人とテラトマがなんの関係あるの?

118 20/06/27 22:12
117
ドヤァ

119 20/06/28 00:48
117
お似合いだったのにね

120 20/06/28 00:52
119
お前もそう言われる日が来ると良いですね

121 20/06/28 01:10
120
ありがとう

123 20/06/28 01:50
122
んなこといちいち聞くなよ

124 20/06/28 01:55
123
いいじゃん教えてくださいよー!

126 20/06/28 02:00
124
もっと嫌われるよ

127 20/06/28 02:01
126
構いませんね

129 20/06/28 05:59
今カノ匂わせするからゴミとか言われてるけどまーくんも七海と付き合って1年経った時匂わせツイートしてたよww
131 20/06/28 07:42
129
ん?その話はなにが面白いの?

132 20/06/28 10:35
131
逆に今までこのスレで面白い話あった?

134 20/06/28 12:46
132
ないよ?で?129の何が面白いの?飲み会でウケたの?

135 20/06/28 12:51
134
七海黙れよ

136 20/06/28 13:03
135
反論なしですねwだだ滑りお認めいただきましたー!w

137 20/06/28 13:21
1人気持ち悪い奴がおるな
138 20/06/28 13:45
137
それな。ちょいちょい現れる頭悪いやつ

139 20/06/28 15:00
137
138
はい反論なーしwありがとうねありがとうね

140 20/06/28 15:20
139
おおきに

141 20/07/03 21:56
139
主こいつアク禁にして

143 20/07/06 22:21
142
ウミは渡さないから

144 20/07/06 23:05
141
アク禁できないよ

146 20/07/07 11:26
145
だれですか?

147 20/07/07 11:54
146
詳しくはたぬめいただければ話せます

150 20/07/08 20:56
149
いい曲おおいよね!あなたはなにすき?

155 20/07/10 12:09
154
ありがとう

158 20/07/16 20:47
157
実力も無かった人お疲れ様です

160 20/07/16 22:40
157
そういう運命だっただけ

161 20/07/16 22:58
159
話が繋がってないすよ動揺を簡単に見せるものじゃないっす

165 20/07/20 23:52
164
誰に貸したの?

167 20/07/23 14:24
166
私も実はそれ気になってた

170 20/07/24 14:26
169
これは自演w可愛くないしギャみたいな匂わせしてるの関係者なら知ってる

172 20/07/25 21:32
168
たしかに

174 20/07/25 22:40
173
それです

177 20/07/27 19:55
176
あなたセンスいい

178 20/07/27 19:55
176

179 20/07/27 19:55
こいつらのライブ行くならコンビニでチリトマト10個買うわ
182 20/07/27 19:59
179
テラトマト

185 20/07/27 20:02
181
たべたい!!w飯テラ!

187 20/07/27 20:04
179
それは単にお腹が空いてるだけでは

190 20/07/27 20:05
189
テラトマに飽きるの早くない?

191 ◆189判定:○ 20/07/27 20:16
190
いやこの流れが

195 20/07/27 20:28
193
それはないな

196 20/07/27 20:38
195
シルダクは残る

200 20/07/27 20:57
199
テラトマ体からきてんじゃないの?

201 20/07/27 20:58
1000GBを1テラと呼ぶ。トマトが1000GB溜まるとテラトマ
203 20/07/27 21:09
201
かわいい

213 20/07/28 13:54
212
下手なリアクションだなー

252 20/08/02 00:46
251
どこなら大丈夫です?

262 20/08/03 20:07
261
収束したらでしょ禿

272 20/08/04 15:08
271
そんな人が大好きで追っかけてしまうとは貴方も不幸な方だ

275 20/08/04 19:59
271
七海だもん

278 20/08/05 11:23
271
休止や解散したなら勝手だけれど継続中にそりゃないな32歳にもなって

306 20/08/09 15:02
291
はい、反応おつめろで〜す

311 20/08/09 16:04
310
はいはいw

313 20/08/09 16:21
312
50%

315 20/08/10 10:02
314
静かにしてろ爺

317 20/08/10 12:06
315
爺?婆ではなく?

321 20/08/10 20:57
314
318
また顔に陰毛をぶら下げて来る日を心待ちにしてますw

322 20/08/10 22:21
321
フラれたね婆さんw

323 20/08/10 22:28
321
おまえの息臭いよね

324 ◇321判定:× 20/08/10 22:47
322
323
つーか陰毛実話だったのかよ

332 20/08/12 21:47
331
自称言ってたやつらが反応しないってことは本カノに嫉妬した奴が自称ってことにしたかっただけでしょう哀れだよな。

342 ◇339判定:× 20/08/14 12:24
341
なに同等に持っていこうとしてるんすか?wあなたイイネ少ないどころか0でしょうw

372 20/11/15 19:06
来月で1年だしライブしてくれないかなー
382 20/11/21 18:14
381
何の話??

412 21/01/27 05:19
411
たぬき常駐が新しいベースか

414 21/01/27 05:27
410
なぜ?もう更新してないよ?

432 21/01/28 02:12
431
さくやでしょ

433 21/01/28 02:21
b.2ch2.net





きことお幸せにwww

479 21/02/15 17:13
471
眼中ないんでしょ

480 21/02/15 19:37
471
479
馬鹿?メンバーが決まってないってだけの話ですよ

482 21/02/15 20:18
481
は?それってどれっすか?酒飲んでます?

493 21/02/16 21:09
491
いや話題になってるからスレ回っています

508 21/02/18 19:18
わかります。1番しっかりしてますよね主催楽しみです。
513 21/02/18 20:50
508
何と比べて1番?w

515 21/02/18 21:04
513
比べる盤がいないでしょう馬鹿?

517 21/02/18 21:07
516
厳しいな君はwあれもカウントしたいなら仕方ないけどだったらメアも入れないと

523 21/02/19 01:26
512
気付いたらここだけになっててワロタ今回省いたネオグラフはもういない事になってるんですねw

532 21/02/19 18:26
531
518のことだよ

542 21/02/19 19:25
541
逃げんなよ老害いつの人なんだって聞いてんだよ

562 21/02/21 23:56
561
さあね

593 21/02/23 22:29
591
話題を逸らしたいと言うことで?

614 21/03/03 21:36
611
最近のニュース見てないの?突如現れた謎の物体のことだよ。陰謀論者の餌

622 21/04/02 20:52
621
はーい

632 21/04/04 12:38
631
ライブ後にホいける方です@麺
目的が脱字してましたねすみません

662 21/06/05 15:54
661
いやです

683 21/06/28 22:09
681
ここの盤っていうかここしかもういないに等しいw

692 21/07/02 19:52
691
接種後もどうなるかは想像出来ないから不安だよね

696 21/07/14 23:47
そうなんだ〜
714 21/11/30 22:57
713
始動前の解禁のグダグダ感見ると不定期の趣味盤なんだから所詮はその程度

716 21/11/30 23:18
714
いよいよあなたの出番ということでは

717 21/12/01 13:56
715
忘れた頃にライブするシルダクスタイルだろ

718 21/12/01 14:17
717
君に期待することにした

719 21/12/01 15:43
714
社長!!この冷え切った仙台に本物の力を見せてやって下さい!

720 21/12/01 16:04
714
おまえ悪態を吐く割に詳しすぎだよテラトマニアが

737 22/01/18 13:49
なんか1人必死な人いるね純粋に待ってる人に対して少しの思いやり持ってもらえるといいなって単純に気持ちの話だったけどもういいや
774 22/08/03 16:16
771
セ○ちゃん本当もう良いですからお呼びじゃないですのでしがみ付かないで下さいよ

782 22/11/10 20:53
777
781
何も知らないくせに言わないで
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【仙盤】テラトマ【新盤】