-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
65のレス番から表示
スレッド つぶやき

シャンプーなに使ってる?8

24件ヒット!
65 20/04/27 13:47 ID:kKQ
アンドハニーは軋むので注意!
68 20/04/27 19:45
65
アンドハニーおばさんまだいたんだ

466 20/06/19 22:29
461
465
違うよ。春限定で3月ごろに出てたさくらのやつ

566 20/07/06 16:58
565
ハニーチェとアンドハニーを交互に使ってるよ

595 20/07/07 23:23
565
ルベルイオセラムってやつ使い出してから癖が少し扱いやすくなった気がする

652 20/07/16 09:25
651
低刺激シャンプーで指の腹で軽く優しくマッサージした方がいいよブラシは強い

654 20/07/16 18:43
651
薬用シャンプーのフケミン使った方がいい

655 20/07/16 19:01
653
エイトザタラソ?

660 20/07/16 23:42
651
美容師です。フケ、かゆみを防止できるシャンプーとしては裏の表記をみてジントニック配合とかいてあるアミノ酸シャンプーがお勧めです!ジントニック配合と書いてあればだいたいがフケ、かゆみ防止効果の高いものです。市販のものは刺激強いものが多いので肌が弱い人とかにアミノ酸シャンプーはお勧めです

770 20/07/26 22:00
765
私はトイレの芳香剤ぽくて1回使って捨てたぐらい臭かった

867 20/09/04 02:29
865
ググったら16年前だったから記憶違いかな。日本で発売されて何年か後だったんだな。でも改良されてることを知れて良かった

968 20/09/24 16:34
965
何が売れ筋なの?

1166 20/11/09 23:53
1165
しかもいつでも在庫あるわけじゃないから注文して取りに行かなきゃいけないし面倒なのはあるね

1169 20/11/10 00:21
1165
楽天やAmazonでも買えるよ

1366 21/01/11 19:00
1365
ごめん変換間違いインフェノムですw

1566 21/02/04 13:56
1565
ろいどじゃない?

1571 21/02/04 16:37
1565
私もロイドおすすめ。ギシギシにならない

1572 21/02/04 16:44
1565
私も知りたいからひそかにみんなのレス参考にしている

1653 21/02/22 00:03
1651
ルミニークの他の香り使ってて結構香りの持ちが良くて気に入ってるけど桜は香り弱いんだね。詳しく教えてくれてありがとう助かる

1654 21/02/22 00:05
1653
私もルミニークのハピネスブルームの香り大好きだけど、桜は弱かったから物足りないと思う

1662 21/02/22 07:34
1652
いち髪は臭かったけど、ダイアン、メリットが気になる

1664 21/02/22 08:33
1654
ありがとうルミニーク桜はスルーしようと思う

1866 21/04/05 23:56
1865
性別関係なくない?

1967 21/04/21 23:10
1964
1965
1966
さまざまな意見があるね、参考にさせてもらいます、ありがとう
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
シャンプーなに使ってる?