-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【糖質ザアザア粘着】カエル爺【スレ荒らし犯】

134/134頁 (2000件)
1: 2020/04/13 21:58 ID:Vt2 2
ザアザア一葵に粘着して盤スレギャスレ北斗スレで暴れまくり
繋がりでもないただのパパ活匂わせギャを一葵繋がりと思い込み粘着、確証のない内容で名指しで叩く
ザアザアと関係のないスレでも一葵叩きで暴れ放題、春スレでも暴れた後ザアザア雑談スレという自己満スレを立てて1人で荒らしまくる
文体がDADAROMA朋ギャのクソリプ厨カエル爺と酷似していると指摘された途端にだんまり
さらに2019年後半からザアザア春に粘着していた糖質キチガイ女えちょる(餌取優香)とも文体が似ていることから身バレ確定
ライブインストを「現場」と言う点もえちょると一致
別人だと言い張るものの、えちょるの顔晒すぞと書かれると「私の顔晒すな」「お前らの顔も晒してやる」となぜか激怒
試しに雑談スレでカエル爺擁護にID出させたら主と表示され主=カエル爺だとバレる
その直後から「自分は現場に行ったことのないパンピだからカエル爺とは別人」と発言も二転三転
ID表示なしのカエル爺擁護にIDを出せと求めたらなぜか主が判定を出し始めてスレ民困惑
ド新規ネトギャカエル爺のスレ

1987: 2020/04/27 21:28
1983
盤スレで一葵のバイト先必死に詮索してるのいたけどスレタイだったのかな

1988: 2020/04/27 21:28 2
スレタイ出禁くらう→未練がましくネトスト→各方面から注意される→ネトストと並行して事務所に押しかけ&事務所に電話&目撃情報をもとに会いに行く→事務所にゴミを置き去る→警察呼ばれて精神科

1989: 2020/04/27 21:28
1985
スレタイみたいな顔に生まれなくてよかった!

1990: 2020/04/27 21:28 1
1988
ヤバwwwタイムリーにも行きそうだねこいつ

1991: 2020/04/27 21:29
1988
スレタイ犯罪者だったんだ

1992: 2020/04/27 21:29
1986
犯罪者は黙ってろ

1993: 2020/04/27 21:29
1979
そのスクショ次スレにも貼ってほしい

1994: 2020/04/27 21:30 1
スレタイ曰く気づいたら警察署だったらしいよ

1995: 2020/04/27 21:30
1990
活動できない期間でよかったよね普通にライブインストしてたら事務所で張り込まれてたかも

1996: 2020/04/27 21:31
次スレv.2ch2.net

1997: 2020/04/27 21:31
1994
やば

1998: 2020/04/27 21:32
犯罪者

1999: 2020/04/27 21:32
ストーカーで警察に連行歴あり

2000: 2020/04/27 21:32
2回も留年してて前科ありのメンヘラなんてどこも雇わない

34

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【糖質ザアザア粘着】カエル爺【スレ荒らし犯】