-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ライブ/チケット
スレッド つぶやき

コロナで閉店しそうな箱3

48/101頁 (2000件)
926:ニートてゃん 2020/04/20 11:59 ID:2o.
大阪ムセ?の前でチェキ舐めてるバンギャ見たことある

927: 2020/04/20 11:59
923
本当はそれが普通なのに都内の箱おかしいよね

928: 2020/04/20 12:00
872
つまんな

929: 2020/04/20 12:00
923
地方の小箱のスタ本当にいい人ばっかりで感動する

930: 2020/04/20 12:00
地方箱って普通のパンピのお兄さんやおばさんみたいな人だったりするから結構優しいしちゃんと話し通じる

931: 2020/04/20 12:00
エリアで出待ちしてるギャなんて今どきいないよね

932: 2020/04/20 12:00 1
エリアで終演後の撮影の列作っててちゃんと並べって偉そうに言うのにどういう風に並んだら良いですかって聞いたら答えてくれなかったあんなに偉そうに大声で叫んでるのに把握しとけよって思った

933: 2020/04/20 12:01
ムセとかパンピは黙ってろ

934: 2020/04/20 12:01 1
ドラマサンのスタ喫煙所いたらめちゃくちゃ話掛けて来るしそれはそれでウザい

935: 2020/04/20 12:01 1
934
ドラムサンかww

936: 2020/04/20 12:01
地方の箱行くと優しくてびっくりしちゃう

937: 2020/04/20 12:02
935
それw予測変換で変になった

938: 2020/04/20 12:02
B-1のPAさんには今でも感謝してます

939: 2020/04/20 12:02 1
地方箱は向こうから見たらきっと普通の対応なんだろうけどエリアエッジホリデーがクソすぎて神対応に思えてくる

940: 2020/04/20 12:02 1
932
囚人みたいな扱いしてくるよね

941: 2020/04/20 12:02 1
応援したいところほどクラファンじゃなくて公的な助成金の手続き進めてて今は何もできることがない

942: 2020/04/20 12:02
都内は箱も多いのに自分とこ潰れるとか危機感ないのかなスタッフ総入れ替えしろ

943: 2020/04/20 12:03
940
クソワロタ

944: 2020/04/20 12:03
エリアエッジは正直痛い目見ればって感じ

945: 2020/04/20 12:03
908
わかる。流れないの困るし今時和式ってってなる

5

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
コロナで閉店しそうな箱