-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

D=OUT 11

※↓進
16/101頁 (2001件)
281: 2020/04/23 23:10
277
熊だと思ってた

282: 2020/04/23 23:11
直人猫なんて書かれてなかった

283:◇279判定:× 2020/04/23 23:16 1
279読めない?

284: 2020/04/24 00:18
ここ読むとポトレ申し込みたくなくなる

285: 2020/04/24 00:35
283

286: 2020/04/24 00:38
しばらくライブも出来ないだろうし収入やばそうだけど毎月テーマ変えてポートレートとチェキ売ったりするのかな

287: 2020/04/24 01:36 2
ダウトは今収入が欲しいんかな?ファンはコロナ終結後にお金ないとライブに行けないよね

288: 2020/04/24 01:56
大多数の人は収入あると思うけど?それよりダウトに収入が無いとライブどころか活動できないよ

289: 2020/04/24 01:56
287
うける

290: 2020/04/24 06:15
285
ポートレートの話やめなって事でしょ

291: 2020/04/24 07:43
バンドも収入欲しいに決まってるでしょライブできないんだからさ今ダウトにお金使えないっていうのももちろんわかるけどならそういう人は企画自体にケチつけるんじゃなくて買わなきゃいいし黙ってればいいのに

292: 2020/04/24 09:18
買える人だけ買えばいい

293: 2020/04/24 09:19
企画気に入らない人は買わなければいいだけ。買わないと麺が塩対応になるとはないから企画に文句言うのはやめよ

294: 2020/04/24 11:52 1
ここ見て玲夏のポートレートよかった人多かったみたいだから頼んでみたくなった

295: 2020/04/24 12:51
262
私も頼んだ事しか書かれてないからショック

296: 2020/04/24 12:56 1
対応に差つけるならいっそ金額変えて欲しいお任せもなしだから考えてるのに

297: 2020/04/24 12:59 1
294
れかマニじゃないけどほかのメンバーも頼んでれかが一番頑張ってくれたと思ったからぜひ

298: 2020/04/24 13:10 1
296
しつこい

299: 2020/04/24 14:17
みんな暇なんだね

300: 2020/04/24 14:22 1
298
は?

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
D=OUT