-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
17のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【鐘が鳴ったら】ベル36【事件が起きる】

72件ヒット!
1 20/04/22 05:12 ID:M8Y
バンドの予定などデマを流して不安を煽るような書き込みや繋がりや無害なギャを執拗に叩く書き込みはやめて下さい
ライブでの場所取り、異常なチケ確保等の不正行は厳禁です
すこやか会その他有害ギャの話題はギャスレへ
前スレ(2ch2スレ)
各自の書き込みに関して主は一切の責任を負いかねます

17 20/04/28 16:52
14
零ヘルツ?昔から変わってないね

172 20/05/06 09:52
170
歌舞伎町は営業してるから何とも言えないね

179 20/05/08 12:47
177
リズム隊は上手くやってるから叩かれてはないと思うけど

181 20/05/08 13:44
178
ファンが上がって動員減るよりさっさとハロが脱退してくれれば大団円

719 20/06/30 12:24
717
他盤行ったけどシートなかったし普通に声出しはしてた

1018 20/07/15 16:17
1017
みんな幸せですありがとう!

1019 20/07/15 17:05
1017
何が?

1178 20/07/17 23:44
1176
飛行機乗って行こうが電車乗って行こうが同じでしょそういう差別やめなよそういとこが恥ずかしいって言われてんのわかんない馬鹿なの?

1179 ◇1176判定:× 20/07/17 23:45
1178
移動して遠征するのは非常識だよ

1180 20/07/17 23:45
1179
大元を辿ればライブするのが非常識では?

1183 20/07/17 23:46
1179
そんなこと言うなら首都圏の人達も地方来ないでね?函館行くなよ

1539 20/07/25 12:15
1517
何のバイトしてんの?時間なくない?

1621 20/07/25 23:05
1617
マンションとか更新あるの知らないの?

1701 20/07/26 11:52
1700
チャイナ倒れる前から

1708 20/07/26 13:22
1707
私も話してて思った

1710 20/07/26 14:25
1706
長く話してくれたってw3分って決まってるのに話し続けるお前が空気読めないから仕方なくだよ可哀想に

1713 20/07/26 15:07
1712
電話に通話時間出るよ!

1714 20/07/26 15:27
1713
出てるけど見てる余裕無くてさ

1717 20/07/26 16:08
1716
非通知だよ。今度は当たると良いね

1718 20/07/26 16:14
1714
3分以上話し続けて迷惑かけたくないからちゃんと見るよ

1719 20/07/26 16:15
1714
じゃあ最初にメンバーに話の途中でも3分来たら教えてくださいって言えば?

1720 20/07/26 16:20
1719
余裕があったら言うようにするわ。緊張したまま突入して緊張したまま終わるからみんな尊敬する

1721 20/07/26 16:27
1716
運だから一枚で当てる子も居たけどいつか絶対当たるよ!私も沢山買って前回やっと当てたから!次は当りますようにって願っとくね

1722 20/07/26 16:47
1709
追加すれば良かったのに

1723 20/07/26 16:55
1722
当日参加出来たの?

1724 20/07/26 17:04
1723
できた

1726 20/07/26 17:33
1725
それ告知すればいいのにね

1728 20/07/26 17:40
1727
物販のテーブルの右端に置いてあっただけだから、気付きにくかったかもしれない

1730 20/07/26 17:53
1729
この時期だし仕方ないよ

1733 20/07/26 18:12
1720
緊張してるのに3分以上ベラベラ話し続けれる方が尊敬するわ

1736 20/07/26 21:53
1735
今更

1737 20/07/26 21:55
1735
なんでわかるの?

1738 20/07/26 21:55
1735
どういう意味?

1739 20/07/26 21:59
1737
義人がキャスで昨日電話でキャスの話したって言ってたから注意したんだなって

1741 20/07/26 22:12
1739
は?それが何でここ見てるになるの?

1742 20/07/26 22:14
1739
想像力豊かだね

1743 20/07/26 22:16
1740
私はなかったよ

1744 20/07/26 22:18
1741
テレビの件かなって

1745 20/07/26 22:31
1740
もうチェキと券届いたの?

1748 20/07/26 22:48
1743
電話はいきなり非通知でかかってくるんですか?

1749 20/07/26 22:49
1740
遅れてかかってくることはあったよ

1750 20/07/26 23:36
1740
もし昨日今日指定でかかってきてないとかならたぬギャバレだね

1753 20/07/27 01:51
1749
遅れてってどらくらいですか?

1754 20/07/27 02:00
1753
かかってこないの?

1755 20/07/27 02:14
1754
はい

1756 20/07/27 06:37
1755
問い合わせてみたら?

1759 20/07/27 07:26
1758
でも暮らしていけるのは事実

1760 20/07/27 07:29
1757
ルミナはYouTube?

1761 20/07/27 07:43
1760
そう

1762 20/07/27 07:54
1757
ハロも実家じゃないの?

1767 20/07/27 08:47
1760
プロデュース

1769 20/07/27 09:21
1757
明弥余裕あるように見えない

1770 20/07/27 09:30
1769
他麺より少し余裕あるくらいじゃない?DOFのruiが自分達クラスはバイトしないと生きていけないって言ってたよ

1772 20/07/27 10:28
1769
金なきゃ引っ越しできないでしょ。まあー本当に引っ越してたとしたらの話しだが自分らには真実は分からんから憶測で叩くのは良くない

1774 20/07/27 10:30
1745
うち都内だけどまだだよ

1775 20/07/27 10:36
1773
どっちかは分からないよ。もしかしたら両者してないかもだし

1776 20/07/27 10:45
1775
そうだね。分からない話しても仕方ないよね

1779 20/07/27 11:21
1777
>>1778
行けない距離ではないけど近所でもないって感じなんじゃない?w

1780 20/07/27 11:40
1774
うちもまだ来てないよ

1784 20/07/27 16:28
1781
地下アイドル

1789 20/07/27 17:09
1784
地下アイドルプロデュースしてるのが本当ならただでさえバンドにYouTubeの編集もしてるのに多忙だね体壊しちゃうよ

1790 20/07/27 17:18
1786
あえてでもやってくれるの嬉しいよ。また明弥もしてほしい

1792 20/07/27 21:17
1791
今日届いたよ。申し込みしたメールに添付されてた

1795 20/07/27 21:39
1793
同じく

1798 20/07/27 22:46
1793だけど今見たら迷惑メールの方に入っちゃってたから来てない人は一度確認してみるといいかも
1799 20/07/27 22:48
1798
ありがとう!

1800 20/07/28 05:36
1768
あるみたいだよ

1801 20/07/28 05:37
1789
タイゾから聞いたけど金必要みたいから必死なんじゃん?w

1802 20/07/28 06:09
1790
本当それ

1812 20/07/28 11:34
1797
赤くて薄くて心配になった

1918 20/07/29 16:59
1917
確かに繋がりの話しにも見えなくはないねwキャスですキャス
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【鐘が鳴ったら】ベル 【事件が起きる】