-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
12のレス番から表示
カテゴリ:美容/ファッション
スレッド つぶやき

【肌】美容皮膚科・エステ専門【ケア】4

78件ヒット!
12 20/04/25 11:30
10
きもい

113 20/05/31 20:15
112
都内の方が安くない?地元ライムライト25000とかするけど都内15000とかだよー

114 20/05/31 20:33
112
都内のが格段に安い。ジェネ組み合わせでも安いし田舎のが高い

125 20/06/01 23:27
122
1ヶ月號

126 20/06/01 23:30
125
1カ月か、ありがとう、逆にハイフした後糸リフトする場合はどのくらい待てば良いんだろう

128 20/06/01 23:32
126
少しは自分で調べたら?

130 20/06/01 23:33
128
ごめん

132 20/06/01 23:33
128
ちゅ

133 20/06/02 00:18
120
121
ありがとう。助かりました

138 20/06/02 22:10
126
肌の負担的にはハイフと同日ですぐに糸リフトできるけどハイフの効が2〜3ヶ月後に出るからそのくらいあけてからの方が糸リフトのデザインはしやすいと思う

141 20/06/03 00:16
129
飲む日焼け止めとかはどう?

158 20/06/05 02:42
twitter.co
私も鼻が酷い時はこんな感じでフラクショナルやっても改善ないや

213 20/06/11 21:32
212
ありがとうちゃんと調べよ

313 20/06/25 23:17
312
ノシ

413 20/06/28 19:18
412
ライムライトやったことないからわからないけど、そういえば最初のカウンセリングの時に毛穴ならレーザーフェイシャルとフォトフェイシャルを2週間おきするのをすすめるっていわれたわ。私は毛穴だけじゃ無かったからしなかったけど

519 20/07/11 13:00
512
気になってたからやってくる

613 20/08/05 17:23
612
私は糸リフトやったら頬のたるみ毛穴が改善されたよ!最近ゼオスキンのセラピューティック始めたらさらに良くなったから参考になれば

635 20/08/10 12:26
632
麻酔クリームは美肌目的で0.25とか0.5でやるなら無くても我慢できるけどしっかり治療したいなら必須、頬は12針の2.0mmでやってる、治療じゃなくて美肌目的なら36針でいいと思う

848 20/09/16 15:41
841
28からレーザー月に何回受けてるの?

870 20/09/18 00:06
867
ライムライト1回25000円で1クール5回で12万くらいしました

1066 20/10/10 12:26
1063
肌が薄い部分に2.5とか3ミリ使うと針の跡のこるから悪くなるとしたらそこかなおでことかに2.5とか絶対使っちゃダメだよ。36針で良くならないなら12針にしてみなよ36よりしっかり刺さるから

1067 20/10/10 14:42
1066
ありがとうございます今度12針試してみますね

1125 20/10/23 23:34
1120
脱毛は専用スレあるよ

1127 20/10/23 23:45
1126
うわ

1128 20/10/23 23:52
1126
肌綺麗でも爪が綺麗でも性格悪いと全て無駄だよ

1129 20/10/24 00:29
1125
分かってるけど値段での違い聞いてたから脱毛レーザー参考に出しただけだよ

1130 20/10/24 00:31
1126
ネイルしてない

1131 ◇1126判定:× 20/10/24 04:17
1126
別だけど言いたいことはわかる

1205 20/11/03 01:34
1200
個人的にはライムライト

1206 20/11/03 01:41
1204
戻らない

1207 20/11/03 01:42
1200
断然ライムライト

1210 20/11/03 02:04
1209
バービー のYouTubeみなよ

1213 20/11/03 09:30
1212
そんないいの?

1214 20/11/03 16:43
1213
反応期辛いけど肌生まれ変わるよレーザー数回当てるのと値段変わらないしちゃんと出来るなら絶対コスパいい

1215 20/11/03 17:01
1210
別だけどバービーのYouTubeはニキビ跡治療だかは現役ニキビは違うよ

1218 20/11/03 21:20
1217
ヒアル

1223 20/11/03 23:47
1222
レーザーでもダウンタイムあるのとないのがあるよ

1228 20/11/04 02:09
1208
医療ならずっとやり続けなくても大丈夫なの?

1229 20/11/04 03:51
1212
ゼオスキン?

1233 20/11/04 10:43
1232
セラピューティックだとターンオーバー早めて皮剥けしまくるから普通の化粧品ではないね

1239 20/11/04 12:49
1238
病院行きなよ

1249 20/11/04 13:25
1248
私それでハイフじゃなく脂肪溶解何度か顎下に打ったけど二重顎消えた

1250 20/11/04 14:13
1239
病院によって置いてる機械とかも治療方針とかも違うからどこいけばいいのかもわからなくなってこない?

1251 20/11/04 14:50
1250
でもそんな機械よりあなたの肌を見せなきゃ分からなくない?3つくらいカウセ行って肌見せて決めなよ

1253 20/11/04 15:47
1249
マジで?脂肪溶解注射何度かやったけど全く効果無かった

1254 20/11/04 15:53
1253
顎下に何本打った?

1255 20/11/04 16:25
1252
セラピューティックやったことない人でも皮剥けしないタイプ効果あるのかな

1256 20/11/04 19:19
1249
別だけどクリニックおしえてほしい、顎下で悩んでて数回売ったけど効果なかった。しまいにはアゴプロテーゼでアゴ出せばいいって言われたわ

1257 20/11/04 19:28
1256
高須の高いけど1本6万の注射まじで効く。1回で顎下の肉なくなった。3回でかなり変わるけど安いクリニックは薄めてあるのか何度か打たないとわからないや。顎プロテはやめた方がいいよ。あれリスクあるらしいし。板野友美とか芸能人ですら顎は定着しないらしいよ。プロテやるならヒアルでだしたほうがいい

1258 20/11/04 19:35
1257
ありがとう!高須のカウンセリングいくわ、歳上の知り合いで長くプロテ入れて抜いたら骨に凹みが出来た人いるわ

1259 20/11/04 19:48
1258
高須の6万のはまじでいい。そこまで腫れないし。プロテはレーザーやるにしてもマッサージもリスクある。プロテ入ってるとそこだけ避けて打たれたりメンテ必要だよ。10年に1回やらないと腐る

1263 20/11/05 06:43
1262
高い方が効くのかね

1266 20/11/05 21:24
1257
顎ヒアルも骨が溶けるとかで話題になってるから一概にどちらが安全とか言えないよ

1268 ◆1191判定:○ 20/11/05 23:02
1227
評判全然聞かないからどうかなと思ってた、教えてくれてありがとう!

1272 20/11/06 09:01
1267
湘南のハイフ安くなったから定期的に行こうと思ってたんだけどヤバイかな

1275 20/11/06 12:40
1274
いや逆にそれぐらいの方の実体験聞けるのは参考になる

1277 20/11/06 14:46
1274
むしろ将来見越して検討させてもらえるからいい情報ありがとう

1278 20/11/06 14:47
1272
安いからって何も調べないし他のクリニックともしっかり比較しないで湘南行く人多いよね

1281 20/11/06 16:44
1276
それより回数だよ。3回打たなければある程度効果ない

1282 20/11/06 18:15
1279
エンダモロジーは効果あったもちろん自分で節制も必要だけど

1283 20/11/06 18:25
1282
どのくらいの頻度でやってた?

1285 20/11/06 19:28
1284
何が効果あった?

1288 20/11/06 19:45
1286
なんで?何歳からならいいの?

1289 20/11/06 19:49
1275
1277
ありがとう。色々やってるからまた来るね

1290 20/11/06 20:09
1286
そりゃ病院側からしたら早めに沼に落とした方がいいけどねって感じだけどね

1291 20/11/06 20:11
1288
30代でもやるのはおすすめしないって医者に言われた

1292 20/11/06 20:13
1291
表情筋がおとろえるて言うよね

1295 20/11/06 20:43
1294
10回以上やらないとなんともいえない

1296 20/11/06 20:44
1295
10回もやるならピコで取るかな

1302 20/11/06 22:01
1299
やめた方がいいよ。眉は流行りがあるから後髪色と眉が合わなくておかしなことになるしアートメイク 自体は薄くはなるけど完全には消えないよ

1304 20/11/06 22:05
1297
透明感は出るね。薄いシミにも反応はしてくれなかったなぁ

1315 20/11/07 01:36
1289
こちらこそ有益な情報ありがとう。さっそくFGFで検索したらいつも通ってるクリニックでも取り扱ってるみたいだから候補に入れさせていただきます

1319 20/11/07 07:50
1312
湘南の安いけど良かったよ

1413 20/11/26 17:28
1410
お世辞でしか言われたことないよw
1412
そう言ってくれると救われるよありがとう。ハイフ地味にすっきりするよね

1515 20/12/02 21:28
1512
ほんと?もう治らなそうなくらい凹凸あるんだよね。小さいイボ並だよ

1713 20/12/24 21:02
1712
ありがとう!優しい!ボディーハイフだけの予定だったけど顔もやってくる!

1813 21/01/21 10:40
1812
むしろ薄いシミを取るならピコショットだよ

1957 21/02/11 23:58
ハイフ12月にやったんだけどメンテに行くか迷ってる
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【肌】美容皮膚科・エステ専門【ケア】