-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
18のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

付き合ったことがないギャ8

103件ヒット!
18 20/05/05 01:49
16
しね

22 20/05/05 02:01
18
言い過ぎ

121 20/05/14 23:28
118
同じく

150 20/05/16 18:37
146
家が貧乏で18になってすぐキャバで働いたんだけどそこでのトラウマが大きいかも。金なしの親はマジで恨んでる

186 20/05/18 19:00
185
言えないよね

187 20/05/18 20:45
182
おいくつ?大人だと容姿で恋愛できるできないじゃないよ

188 20/05/18 20:46
185
言わない方がいい。嘘だけど5年いないっていったら性格ワケありなんですかねって言われ引かれて逃げられた

191 20/05/18 23:00
189
一緒だよ

219 20/05/22 21:23
218
同じく

453 20/06/18 13:53
手前までやった事あるけど付き合ったことない18
719 20/07/16 07:56
718
遊ばれて終わったことはある

720 ◆718判定:○ 20/07/16 07:58
719
私も同じ感じだ。居心地は良かったけど好きって感じでもなく付き合わずに軽い同棲みたいなことしてヤりたくなかったけど結局流された

723 20/07/16 08:12
718
ないなぁ。興味もない

770 20/07/17 02:14
769
私は家が貧乏で18になってすぐ水行ったけど逆にトラウマになったわ。母親も過干渉うざいしそれが少なからず足枷になってる

1031 20/07/23 18:28
1018
なんでそんな言い方するの

1183 20/07/24 01:47
1180
おかしいってなにが?失敗したことが?

1186 20/07/24 01:48
1183
あなたの経験則だけで全部をきめつけてるからでしょ。それにほんとは失敗じゃなくて生でやってたかもじゃん

1187 20/07/24 01:49
1186
思った

1189 20/07/24 01:49
1183
いや本当ならなんであなたの周り避妊失敗だらけなの?おかしくない?

1192 20/07/24 01:50
1189
周囲の人間の避妊を失敗させる能力でも持ってるんじゃないか

1194 20/07/24 01:51
1188
バイセクシャルなんじゃないの?

1198 20/07/24 01:52
1186
>>1189
失敗だらけなんて言ったっけ?わたしの知り合いが生でやってたとして避妊具の成功率が100%じゃない事実は変わらないんだけどなにが言いたいの?

1219 20/07/24 01:57
1218
そういうこと言うからでは

1221 20/07/24 01:57
1218
荒らしてたのはAセクの人じゃなくて意味不明な理由で嫌がってるだけじゃん

1226 20/07/24 01:58
1218
私Aセクだけどあなたのは後付けにしか見えないし失礼

1237 20/07/24 02:00
1218
こいつのせいだろ

1239 20/07/24 02:01
1218
Aセクの話なんかいつ出てきたんだよ

1242 20/07/24 02:02
1218
こういうやつはビッチになりたいけどなれないから妊娠こわいとかアセクとか何かと理由つけて言い訳してそう

1319 20/07/24 02:27
1318
性格も知っておきたいからお見合いでも微妙。本性知りたい

1621 20/07/24 12:32
1618
まあ正直、性欲とは切り離せない面はあるね。プラトニックもあるけどかなり少ないし。だから、女からの告白って私だけを抱いてくれませんかってことだし何か恥ずかしい気もしちゃう

1719 ◆1717判定:○ 20/07/26 21:32
1718
同じ人いてなんか安心したごめん普通に仲良くなる付き合うのプロセス分からないよね

1804 20/07/30 17:49
1801
なんで男が好き=ビッチ扱いや悪扱いなんだろね。単に女が面倒だから男と関わりたい女だっているだろうに

1807 20/07/30 18:03
1806
高嶺の花なんじゃない

1809 20/07/30 18:16
1807
ポジティブだな

1811 20/07/30 18:17
1810
好かれてるけど?私が女の世界好きじゃないだけで

1814 20/07/30 18:20
1811
それなのに彼氏できないの?

1816 20/07/30 18:21
1813
女じゃなくてノリのいい男友達とか親友みたいなポジションになっちゃう

1820 20/07/30 18:23
1819
これ

1821 20/07/30 18:23
1819
それとこれとは別でしょ

1824 20/07/30 18:27
1823
ほんそれ

1825 20/07/30 18:28
1823
これ全員ネチネチしてるわけじゃない

1826 20/07/30 18:29
1822
告白されたことないとは言ってないからね

1827 20/07/30 18:29
1816みたいなのは単純に羨ましいなと思う。私は普通の女と違ってねちっこくないから女友達面倒だわ〜男友達いないブス可哀想〜みたいな見下してるのが滲み出てるのは苦手w
1831 20/07/30 18:33
1830
これは結構言われてる事だよね

1832 20/07/30 18:34
1816は女友達に恵まれてないだけ
1833 20/07/30 18:36
1831
執着心が凄いよね。サバサバを理由に友達がいない事を正当化して自分に言い聞かせてるとしか思えない

1836 20/07/30 18:42
1806
>>1810
好かれるのと付き合うのって別じゃね?スレタイってほんと拗らせてるな

1837 20/07/30 18:43
1834
それ。告白はかなりされるけどOKしないわめんどくさい。彼氏いらないって背中に書いときたい

1838 20/07/30 18:44
1835
そう?本当のサバサバなら好かれると思うけど

1841 20/07/30 18:45
1838
本当のサバサバとか笑うwwねちねちしてそうあなた

1843 20/07/30 18:45
1839
ぶりっ子してそうだしブスそう

1844 20/07/30 18:47
1843
私はぶりっ子よりあなたみたいな女の方が苦手

1846 20/07/30 18:48
1845
男友達多い

1847 20/07/30 18:48
1845
女友達なんていらないだけなんだけど

1848 20/07/30 18:48
1845
だから好かれると付き合うはイコールじゃないでしょ、女友達に好意寄せられてたら付き合うの?

1849 20/07/30 18:48
1848
これな

1850 20/07/30 18:49
1845
あなたこそ可哀想な女だな

1854 20/07/30 18:56
1853
これ

1856 20/07/30 18:57
1838
本当のサバサバじわる

1857 20/07/30 18:57
1855
これ

1861 20/07/30 19:02
1860
それな。そもそもそんな女が周りにいない

1868 20/07/30 19:06
1867
そうそう

1869 20/07/30 19:06
1867
もうその話終わった

1871 20/07/30 19:07
1866
凄い職場にいるんだね

1872 20/07/30 19:07
1867
だろね

1873 20/07/30 19:07
1866
まわりに恵まれてないだけだよ

1874 20/07/30 19:07
1871
お局ババアにいびられてる女なんかごまんといるよ

1875 20/07/30 19:08
1874
ウケる

1876 20/07/30 19:08
1867
こういう人自分が気づいてないだけで好かれてると思ってる女にも嫌われてるからね

1877 20/07/30 19:08
1874
あなたがおばさんに対して失礼したりして悪いんじゃない?

1880 20/07/30 19:09
1877
は?

1881 20/07/30 19:09
1865
友達って友達になって欲しいって言わなくない?勝手に出来るものじゃん

1882 20/07/30 19:09
1877
いやいやいや…

1883 20/07/30 19:09
1879
女を売ってるから凄そうだねw

1884 20/07/30 19:10
1883
凄かったよもうやりたくないよ

1885 20/07/30 19:10
1879
メイド喫茶で働いてたのにモテないって性格やばそう。女にも嫌われるわけだ

1886 20/07/30 19:11
1884
ちゃんと女に好かれないとね

1887 20/07/30 19:11
1884
お疲れ様。次はいい職場で働けるといいね

1889 20/07/30 19:11
1878
どんな交友関係だろうが女は面倒くさいんだなと思ったw自分も含めて

1890 20/07/30 19:12
1888
女にいじめられにくくなる、地雷扱いされないから男にもモテる

1892 20/07/30 19:12
1890
いじめの加害者みたいな発想だな

1896 20/07/30 19:13
1895

1897 20/07/30 19:13
1895
ロリータ(笑)とかきも

1898 20/07/30 19:13
1895
いいと思う

1900 20/07/30 19:14
1896
>>1897
お前ら本当にギャ?

1901 20/07/30 19:14
1895
なんか荒らしっぽい人がいるけど良いと思う

1902 20/07/30 19:14
1899
そうならざるを得ない場合もあるよ。私は女にいじめられて苦手になった

1903 20/07/30 19:15
1897
パンピ消えろ

1904 20/07/30 19:15
1895
素敵!貴方みたいな人憧れる〜!

1907 20/07/30 19:15
1895
絶対あなたかわゆ!叩いてるのはブスパンピだよ

1911 20/07/30 19:16
1895
自分を貫いてる、芯のある素敵な女性なんだろうな。等身大のあなたを好きになってくれる彼氏が出来そう

1912 20/07/30 19:16
1895
いいな。私アラサーでこの格好はどうなんだろうとか無駄に気にするから羨ましい

1914 20/07/30 19:17
1895
かっこいい!そういう姿勢羨ましいな

1916 20/07/30 19:17
1895
こういう人が滅茶苦茶モテるんだよなぁ

1918 ◆1895判定:○ 20/07/30 19:20
ボロクソ言われると思ってたら励まされてワロタ嬉しいw私もアラサーだけど大好きな服は一生着てたいしぼっちフリフリぶりっ子上等で生きてる。彼氏は欲しいけど出来ても出来なくてもその時自分が好きな物に囲まれて幸せならそれでいいかな
1919 20/07/30 19:21
1918
本当に素敵

1922 20/07/30 19:23
1918
滅茶苦茶素敵!あなたと付き合いたいくらい笑

1923 20/07/30 19:23
1918
やばい、憧れる

1925 20/07/30 19:24
1918
あなたみたいな人が芯が強くて美しいんだよね〜…羨ましい…

1926 20/07/30 19:24
1918
かっこいい!

1927 20/07/30 19:24
1918
おちんちん

1928 20/07/30 19:24
1918
私うじうじしちゃうから、貴女の人生観や強さもっと聞きたい!ぼっち上等じゃー!

1933 20/07/30 19:29
1932
1918さんもそうだと思う
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
付き合ったことがないギャ