-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

R指定 マモ2

92/101頁 (2000件)
1820: 2020/11/01 23:11 1
1819
なんで?

1821: 2020/11/01 23:12
待ってる他麺も他麺ギャもかわいそうだわ

1822: 2020/11/01 23:12 1
TwitterのbioもR指定って記載からミュージシャンになってるし結局ソロでやりたかったんだね

1823: 2020/11/01 23:12 1
1820
逆に活休にする意味あるの?

1824: 2020/11/01 23:12
それぞれが金に図太くなっただけだよ生きていく上で必須だしおかしいことじゃない

1825: 2020/11/01 23:15
この路線で売れるってなかなかないよね

1826: 2020/11/01 23:16
他麺ギャだけどマモギャの反応見てたら自分だけ取り残されてる感で辛い

1827: 2020/11/01 23:16
1823
それは麺にしか分からないよ

1828: 2020/11/01 23:16 1
マモギャは指定が好きってよりマモが好きって感じだね

1829: 2020/11/01 23:18
1828
1部はそうかもしれないけど別にそんなことないよ

1830: 2020/11/01 23:18 1
R指定のマモが好き

1831: 2020/11/01 23:18
1830
わかる

1832: 2020/11/01 23:18
1822
自分も最初にbio確認しちゃった

1833: 2020/11/01 23:19
結局はライブやるかやらないかの話だと思うよ

1834: 2020/11/01 23:19 1
R指定の5人揃ったライブやインストが1番カッコよく見えるから5人揃って活動してほしい

1835: 2020/11/01 23:21
1834
それ

1836: 2020/11/01 23:21 1
他麺ギャだけどソロ活興味ない。R指定がみたい

1837: 2020/11/01 23:24
マモもソロやり出したしやっぱり実質解散ってことですか

1838: 2020/11/01 23:28
ソロやる前に解散したらいいのにソロ売れなかった時の保険みたい

1839: 2020/11/01 23:29
ソロ目に見えるほど売れないってことは無いんだろうけど話題になることは一生無いんだろうな

5

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
R指定 マモ