-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
3のレス番から表示
カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【次の人格】あーかさん14【coming soon】

182件ヒット!
1 20/05/06 07:03 ID:frM
あーかさんとは?
英語バリバリの帰国子女()美貌ゆえいじめと犯罪被害に遭い出かける度にナンパされ、豹という名の売れないホストを飼っていた
オッドアイ色白長いだけの足を持つ、土屋アンナと中島美嘉を割ったような容姿、心臓病、遠視近視斜視、耳の音聞こえる骨が切れている、記憶が続かない、たぬきで自演ネット越しに相手の口臭がわかる、Twitterで少年をペットにしてパートナーに怒られる他詳しくは過去スレ参照
現在は自称DIDとしてTwitterとnanaで活動「いりす」と題し約16人分の別人格を操るコント職人、自分の設定を度々忘れる職歴無し実家暮らしの石沼アル中ニート兼籠の鳥1992年生まれのマオちゃんである

旧ブログ s.ameblo.j
豹ブログ(あーかさんの自演) s.ameblo.j
ツイ垢 mobile.twi
(IDコロコロ変わるから要注意)

前スレ(2ch2スレ)

3 20/05/06 09:32
1
おつー

17 20/05/07 00:26
13
うーん小洒落た感じはあるけど、スタジオ代わりになるほどの豪邸ではなくない?あの程度の一軒家別に自慢するほどじゃないと思う

36 20/05/07 19:56
35
あーかさんってこういう意見を斜め読みして差別だイジメだ虐待だって騒いでるだけだよね

87 20/05/13 17:56
作業所くらい行けって言われないのかな?一年ニートしてた時2、3時間のパートでも良いから行けって親に言われたけどな
95 20/05/14 00:15
93
あとで住人のせいにしてすっとぼけるのがデフォ

133 20/05/30 07:49
132
ビビりだから飲んでる気がしないw

138 20/05/30 09:41
133
あんな束で錠剤渡すわけないし飲まずに溜め込んでそう

155 20/05/31 13:28
153
精神科に入院してた私ドヤドヤ!はやりたくて仕方ないだろうけど院内カメラ禁止のとこ多いから無理だと思う。っていうか詐病なんだから入院の診断書も出ないと思う

167 20/06/02 00:05
163
あーかさん理論だと世間の共働き家庭みんな毒親扱いじゃん

178 20/06/03 09:28
先天性弱視で30年近くかかって矯正視力0.08なら進行めちゃくちゃ緩やかじゃない?
189 20/06/03 22:13
178
普通に目が悪くなった私が30前で0.03以下だからあーかさん判定なら私も病気になるのかなw

205 20/06/17 14:04
twitter.co
怖い

224 20/06/17 21:25
210
これ3枚目身体のどこの部分?怖いんだけど身体も奇形なのか

239 20/06/18 20:04
237
相変わらず谷間の線すごいとこまで伸びてるね

243 20/06/18 20:49
237
力士のお昼寝?

244 20/06/18 22:35
237
有元利夫の絵画に似てる。ある意味アートだね

245 20/06/19 00:32
237
ぎゃーーーーーーーー!

247 20/06/19 06:13
この体型であーかさん体重30キロ台なんでしょw
250 20/06/19 08:30
237
腕であろう部分、誰かの太ももかと思った

251 20/06/19 08:38
いりす一瞬だけ鍵開けてたねwてかあーかさんまじでどんどんでかくなるねww


265 20/06/20 16:11
263
わたくし怨ってなにw

266 20/06/20 20:56
263
何だかんだ皆あーかさんすきだからつい見ちゃうんだ

290 20/07/16 17:07
237
うわぁ

303 20/07/18 23:38
302
届かないよ

304 20/07/19 18:35
300
なりたいなりたいってなに?

312 20/07/27 01:54
310
人はそれをリビングという

316 20/07/29 13:51
315
脂肪がついたぬらりひょんみたいな自撮りだよね

320 20/07/29 23:21
313
恥ずかしい

329 20/07/30 12:18
夜中の3時、4時に過食()
335 20/07/30 17:31
334
全体的に肉と脂がすごいw足は糖尿病か何か?

337 20/07/30 18:15
334
自傷の衝動抑えられるのは不健康な方法だけど違うやり方の自傷しかないんだよ。ちゃんと医療に繋がってれば衝動抑える練習も出来るし薬も貰えるけどそうじゃない場合はガチの過食嘔吐とか発作的にピアス穴開けまくるとか体が痛めつけられる方に行くだけ

342 20/07/30 20:23





343 20/07/30 20:23
342
ちょっと何言ってるか分からない

344 20/07/30 20:24
339
ハゲすぎじゃない?

347 20/07/30 21:22
342
2枚目どうなってるの?汚っぱいだとしたら乳首どこいっちゃったの?

348 20/07/30 21:22
今更これ聞いてきたんだけどゆらのあくび?の音が大きい動物の鼻息みたいでびっくりした。すごい
nana-music

351 20/07/31 00:16
334
爪水虫?

352 20/07/31 01:03
342
1枚目と2枚目サンドウィッチマンに見えてきたボリュームがすごい

358 20/07/31 09:29


アート()

361 20/07/31 12:17
358
なんか色々見ててつらい

362 20/07/31 14:17
237
これとかもう毛だるまじゃん

370 20/07/31 20:50
368
本当は男から絡まれて超嬉しいくせに早口でまくし立てる感じね

371 20/07/31 20:53
334
これの3枚目って若干乳首も写ってない?w

372 20/07/31 21:16
371
拡大したけどよくわからんかった、それより捻れまくった肩紐の方が気になるw

373 20/07/31 21:25
372
いや拡大しなくてもw右下の方って乳輪じゃない?って

374 20/07/31 21:26
371
乳輪だね

377 20/07/31 21:31
375
個人的にはデブほどこの傾向あると思う。だらしないというか肩紐の捻れを直すそのちょっとした手間も惜しむぐらい怠惰というか

378 20/07/31 21:45
376
多分本当に胸小さいんだと思うよ。その画像も無理やり腕で押してるから変な位置に乳輪あるんだと思う

379 20/08/01 00:28
376
画像遡ってみればわかると思うけど同じくらい開いてるVネックでも真っ平らなのと寄せて書いて谷間になってるやつあるよ

381 20/08/01 05:36
237
この肩の部分陽に照らされてムダ毛がふさっふさでわろた

388 20/08/01 10:38
386
それはみんなわかってると思うw

399 20/08/01 19:38
398
そうだったはずだけど解離が追加されてるね酒と男とゲームと自撮りと昔の恨みつらみは忘れないみたいだし

416 20/08/02 12:22
237
これ見るたびウィンクしてニャア思い出す

431 20/08/03 16:36
430
自分もネットで知り合った男と実際に会って執着してたじゃん

434 20/08/03 17:54
430
20年くらい前のバンギャって感じ

435 20/08/03 18:45
430
そもそもこの写真を見て消える出会い厨手のがよくわかんないんだよね

437 20/08/03 19:21
435
わかるようでよくよく考えるとわからんよねwこんなお似合いの相手がいるなら無理だな退散するしかない…って消えたったとでも言いたいのか

438 20/08/03 22:27
430
これの右下いつも思うけど乳首ぼかしてるよね?

464 20/08/05 09:54
463
あと変な加工はしまくる癖に生活感丸出しで汚ったない布団とか映ってるのを気にしないのも特徴じゃない?w

466 20/08/05 12:49
453
デコルテの肌汚ねーと思ったけどこれ自慢の自傷なんだっけ?

470 20/08/05 14:46
453
缶吸える妖怪

483 20/08/07 12:46

別れたとか言いながらパートナー()とは

485 20/08/07 15:57
483
こういうやり取りを人に見せて何をどう思われたいのかなしかも一人会話にしか感じないし。気持ち悪い人だわ

490 20/08/07 20:59
483
典型的なかまってちゃんて感じ。いい歳して恥ずかしいね

491 20/08/07 21:32

494 20/08/07 23:15
453
シンプルに変な顔

507 20/08/08 11:11
503
スタバのドア越しにまさかって思うほどにはわかりやすく浮いてた赤髪以外地味なおばさんだけど態度は思春期かコミュ障って感じ基本的にはイヤホンして自分の世界に入ってたんだけどたまに掠れたんーみたいな鼻息か鼻歌出てたのが印象的だったよ

512 20/08/08 15:03
499
こう見るとまだ3枚目がまともに見える

513 20/08/08 17:08
512
他のは剃ってるけど3枚目は完全に生え際

526 20/08/10 21:49
523
チューハイかワインだもんね日本酒とか飲めばいいのに

533 20/08/11 15:06
532
同じくwアルコール度数足すとか流石あーかさんって感じだよねw

536 20/08/11 23:22
535
揮発するw

544 20/08/13 02:13
136
これの一枚目最後の行って静かに鳴かせて?馬鹿に鳴かせてかと思ってたけど今気付いた

557 20/08/19 08:56
全然関係ないけど家広そうで良いなとは思う。ちなみに30kg台って最近人気の韓国の女性グループに居る人達より細いって事になるよ
565 20/08/20 08:41
563
現に短期留学ですらホームシックにかかってお母さんに迎えに来てもらってたもんねw

586 20/08/25 00:37
583
まさか今の情勢知らないとかないよね

604 20/08/26 17:20
603
もはや酒クズって言うよりただのおっさんw

633 20/08/28 07:55
630
太ってる人特有なのか顎が脂肪で動かしづらいのか相撲取りみたいな喋り方するよね

634 20/08/28 08:12
633
相撲取りは草

635 20/08/28 15:41
633
ほんとフンッフヒッって感じ

641 20/08/29 04:01
639
改行乙

644 20/08/29 12:55
643
再生したら犬がいきなりブルファッてバックステップしたんだけどなんなの呪詛でも唱えてるの

649 20/08/29 20:13
643
これ最後まで聞ける人いるの?耐えられないwww

650 20/08/29 22:12
643
バイオかなんかのゾンビの音声かと思った

652 20/08/29 22:54
開始3秒で無理だったけどあれ何?おじさんのおなら?
657 20/08/30 00:57
643
昔セッション通ってたけどセッション麺って歌上手いんだって錯覚させてくれるレベル

676 20/09/01 22:20
どこで撮ってるの?

694 20/09/02 08:35
693
昼間も寝てるからね

702 20/09/03 01:13
693
708 20/09/03 08:49
703
思ったw設定温度変えろよwていうか普通にエアコン24℃って女性なら結構低めだし冷えるよね

711 20/09/03 12:09
709
最近の夏は北海道でも30度超えるよw

724 20/09/04 04:12
723
ゴミであってるから大丈夫だよ

725 20/09/04 08:59
30分で寝付けるなら優秀
737 20/09/05 20:19
734
スタバとかコップに注いだのとかは飲む前に撮ってるけど缶は開けてるし中身空っぽいね

739 20/09/05 20:20
738
トイレすら行ってないでしょ

765 20/09/07 14:35
763
調べたらちゃんと座りながら心臓より低い位置で測るとかあるんだよね、ただの低血圧自慢だよ

785 20/09/08 14:05
783
もうミュートはされてると思う

794 20/09/09 12:05
793
今更あーかさんには無理だよ

805 20/09/09 21:14
803
あーかさん28歳?!なんか悪い意味で年齢感じさせないよね

812 20/09/10 11:35
あーかさん30だよ
816 20/09/10 19:30
815
手帳3級だから貰えてないし年金は偶数月の15日支給だよ

835 20/09/12 09:39
834
締め付けすぎだし何より手首?腕?太すぎてびっくりした

841 20/09/12 14:21
838
身体無理しないようにね!

845 20/09/12 19:59
843
統合というなの飽き

924 20/09/20 12:07
923
家族があーかさん置いて出かけてるんじゃない?

936 20/09/20 23:10
931
お彼岸だからかな

939 20/09/21 01:00
938
ブーツのチャック閉まってないのは入らないの?

940 20/09/21 01:29
934
でっかいなぁ

1016 20/09/25 19:31



ほんとにえげつない体型してるわ

1022 20/09/25 19:42



1029 20/09/25 19:52


1039 20/09/25 20:53

この頃とか今の半分以下だろうなあ

1065 20/09/26 00:31
3年前と同じ服よく着られるな物理的に

1067 20/09/26 00:46
twitter.co

見て

1069 20/09/26 01:46
1063
そうそうそんな感じ。グーガーグフッ!って起きてたしいつも眠りが浅くてよくうたた寝してたけど母親の付き合いでウォーキング始めて痩せてからはいびきも眠りの浅さも解消したからあーかさんも肥満が原因だな

1072 20/09/26 04:02
1039
2枚目と3枚目めんちょ。かと思ってたw

1094 20/09/26 15:39
1093
私MAXで165/80あったけどこんなに球体にはならなかったよ

1106 20/09/26 18:25
1039
3枚目のセンスw

1113 20/09/26 20:03
1022
3枚目ウィッグを雑に乗っけたみたいになってる

1124 20/09/26 22:18
1113
頑張った北の将軍様

1133 20/09/27 00:44
1132
僕の髪から紫水晶ってどういう意味?

1137 20/09/27 06:13
1133
流れ落ちる汗のことかな?w

1138 20/09/27 07:59
1132
出てくるのは紫水晶じゃなくてフケでしょ

1140 20/09/27 11:18
1139
わかる。ちょっとシャレにならないというか笑えないよね

1164 20/09/27 18:33
1163
下を見て満足したらダメだよ

1179 20/09/29 06:40
正社員で企業にとまではいかなくてもマジで週2〜3でもなんでもいいからバイトくらいしてないと人って終わるね
1196 20/09/29 19:16 ID:CzQ
あーかさんのアルコール計算式だと350一缶と500一缶は同じってことになるんだろうか
1204 20/09/30 12:04
1203
ないでしょ

1227 20/10/01 02:10
1223
白目に見えたw

1240 20/10/01 15:36
1237
胸がでかいからアピールしそう

1311 20/10/06 00:40
1304
いつちゃんと診断されたの?あの人たちってすぐbioに#病名←診断済って書くじゃん

1312 20/10/06 01:06
1311
診断されてないはず。そう診断されたくていくつか病院変えてたよね

1313 20/10/06 01:11
1310
同じく私もグレーテル好きだしそんなに嫌ならゲームやめろよって思っちゃうわ

1321 20/10/06 09:39
1320
椎名林檎に影響されすぎじゃん

1329 20/10/06 14:32
1313
ツイ消しして無かったことにしてるけどほんとにやめろお前っておもうw

1330 20/10/06 14:42
1320
無駄毛未処理の中年おじさん体型が書いてると思うと草

1342 20/10/07 04:40
1320
お風呂入ってないから香りでぶっトンじゃうんだな

1348 20/10/07 15:52
1342
体臭と香水の混じった臭い

1349 20/10/07 16:21
1348
想像しただけで鼻がぶっトンだ

1361 20/10/07 22:16
1358
こんな革手袋付けてる人街中で見たらプークスクスしてしまうw

1362 20/10/07 22:24
1356
計算したら大体600kcalぐらいあった

1363 20/10/07 23:19
1358
薬指折ってるの?心霊写真?

1364 ◇1358判定:× 20/10/07 23:20
曲げてるだった。折ってたら怪我だわ
1369 20/10/08 00:53
1366
垢は消えてないよ

1380 20/10/08 13:08
1379
加工しすぎてどれがペンなのか分からん

1382 20/10/08 15:29
1381
iPadもね

1392 20/10/09 12:53
1391
お腹空いてるとか

1394 20/10/09 22:25
1393
なんだっけひなた?だっけ

1395 20/10/09 23:04
1394
さっくんとひなただったはずwもしかしたらまた拒食症で痩せたって言い出すかもw

1438 20/10/10 22:30
1437
本当だ!背景歪んでるw加工してこれなんか

1473 20/10/11 22:58
237
おまえら落ち着け

1483 20/10/12 12:54
237これマジでやばいよく載せれたな…美の感覚狂いすぎ
1514 20/10/13 12:34
1513
汚い無理www

1519 20/10/13 13:13
1503
一生懸命っ練習ハフッした結果がンフ出たと思いますフゥーみたいな優勝児童インタビュー聞いてる気持ちになる

1531 20/10/13 17:50
1530
あーかさん今fgoのフレンドサポート欄剣にカエサル置いてるから草だわ確かに腹が似てる

1535 20/10/13 18:48
1532
発情期の妖怪懐かしい

1537 20/10/13 19:03
1532
手首の関節曲がる箇所オラウータン?

1538 20/10/13 19:32
1530
腹部完コピじゃん

1541 20/10/13 19:41

前髪どうしたん?笑

1587 20/10/14 23:46

尚ぽっちゃりだとは自覚してる模様

1598 20/10/15 07:39
2XLって3Lじゃん
1641 20/10/16 04:07
1638
こういうので喜んで一応可愛いところあるなw

1657 20/10/16 20:06
bioからパートナーいます宣言消えてる
【いりす:DIDやら。16人の個性豊かな集まり(稼働:5)。】 ??担当カウンセラーには、一応ここ見せてます。?? '12〜通院?/'16〜療養?/手帳:3/#石沼 ('19.01〜)?/#LGBTs B1,P1,X3,Q1,A4

1692 20/10/18 00:53
あーかさんお願いだから服着て



1704 20/10/18 09:34
3枚のブラめっちゃ余ってんじゃんwサイズ合わせなよ汚い
1743 20/10/19 12:54
3ケタ突入間違いない太さ
1748 20/10/19 20:38

1800 20/10/20 21:18
親がどうとか管理とか責任とかえーと、30前の女の話であってる?
1834 20/10/21 18:40
1833
ぼっち最前だったよ

1837 20/10/21 19:45
私もライブハウスで2、3回かな?
ぼっち最前ってかあーかさんしか最前にいなかったな、やけに下半身太い子だなぁって後ろ姿眺めてたw

1840 20/10/21 20:37
1838
どんなマウント取ってたか気になるw

1841 20/10/21 20:51
1839
みんなであーかツアーしよ

1842 20/10/21 21:19
1839
昔みたあーかさんが歌ってる動画で1人だけ柵にいた人が歌い出したら柵から離れる動画好きだった

1923 20/10/24 18:26
1913
加工値極端にしすぎて体とのバランスがえぐいw狐はあーかさんほど太ってないだろうしゴリゴリ違和感あーか加工はしない方がよかったのにね

1925 20/10/24 19:57
1913
こんな若い子があのバケモノの相手してるの?

1939 20/10/25 10:47
1913
鍵だから見れなかったけどここラブホ?

1942 20/10/25 11:08
1939
カラオケじゃないの

1954 20/10/25 21:45
237
1985 20/10/26 18:30
1983
ありがとう見てきた相変わらずの痛さだね

1991 20/10/26 19:35
次スレ立てたよ(2ch2スレ)
1992 20/10/26 19:36
237
呼んだ?
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【次の人格】あーかさん 【coming soon】