-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:その他
スレッド つぶやき

サイゼリヤ3

91/101頁 (2000件)
1785: 2020/08/26 09:12 1
1783
書き間違え?店員の勘違い?前者なら自分の責任

1786: 2020/08/26 11:30
1785
店員のミスなんだけど

1787: 2020/08/26 11:47 1
注文用紙置いてあるのに口頭で注文する人見るとちょっとモヤる

1788: 2020/08/26 12:03
1787
それは店員の説明不足じゃない?知っててやってるならダメだけど

1789: 2020/08/26 12:49 2
しゃべれるくんしたくなくて遠退いてる。小エビのサラダ食べたい

1790: 2020/08/26 15:00
1789
しゃべれるくんで検索するとわかるけど誰もしてないらしいから気にしなくていいと思う

1791: 2020/08/26 16:52
1789
2日前に行ったけど店員から説明もないしテーブルに置いてすらないし誰もしてなかったよ@都内

1792: 2020/08/26 17:05
しゃべれるくん練習して何テイク目かで取ってるはずの公式でさえつべで食べるの困難してたから普通に綺麗に食べれないよね

1793: 2020/08/26 18:37 1
そもそも食べてるだけで飛沫感染なんてするの?喋りながら食べるババアとかクチャラーならわかるけど

1794: 2020/08/26 18:53
1793
一人で食べてるならしないけど二人以上で来て全く喋らないわけないんだから飛沫は飛ぶでしょ

1795: 2020/08/26 19:47
スーパーコンピューターで計測した飛沫の動画みたけど何やっても飛んでるしあれ見たら世の中不潔だらけだよ

1796: 2020/08/27 06:58 1
スパコンでシミュレートしなくても、喋らなくても人が息して動いてる以上、空気は動くし仕切りも気休めだと思うけど、ビビり散らかすのも違うと思う

1797: 2020/08/27 07:14
まあ気になる人はテイクアウトしなって話

1798: 2020/08/27 07:42
スレタイから脱線していってない?

1799: 2020/08/27 07:48
サイゼの話だからいいんじゃない?スレチではないでしょ

1800: 2020/08/27 08:01
辛味チキン無限に食べたい

1801: 2020/08/27 10:11
飛沫云々はサイゼ限らずだけどね。どんなに気を付けててもダメな時はダメだし

1802: 2020/08/27 12:33
最近気が緩んでるのかバカ騒ぎしてる連中がたまにいる

1803: 2020/08/27 12:36
そういうの店員が注意してほしいわ。コロナ前ならまだしも今はクラスター発生したら店も被害被るんだし

1804: 2020/08/27 16:46
1796
突然ビビってるとかイキってるの何で

7

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
サイゼリヤ